Азбука дыма
Магазин табачных изделий
NA
N A
К работникам вопросов нет. Работают отлично. Но вопрос к начальнику всей сети! Какого хрена вся жижа «скала» у вас паленая!? Из принципа вовсюда напишу, потому что надоело! Да, стоит не особо дорого, 460 р всего, но это деньги! Деньги на ветер, потому что жижа снова пошла в мусорный бак. По всей вашей сети продается паленый товар!
18 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и за положительную оценку работы наших сотрудников. Нам очень ва…
Марина К.
Захотела купить под-систему и жидкость,от знакомых узнала про азбуку дыма,решила сходить туда. Продавец посоветовал и всё рассказал до мелочей. Особенно привлекло отношение,Тимур очень чуткий и внимательный до мелочей! Подсказал мне не особо крепкую жижу и подик🔥
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Мы работаем для вас 🤝
ИХ
Илья Хозяинов
Хороший магазин, сотрудники всегда подскажут что ты хочешь по твоим предпочтениям, цены приятные
26 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, Илья, за высокую оценку 🔥 Ждём вас снова ❤
Неважно Неважно
Произошел обман/ введение в заблуждение покупателя т.е меня Дали карточку на которой написано что каждая 7 покупка скидка 50% А на самом деле как оказалось не покупка ,а товар Скидку мне на мою покупку так и не стали делать , для них покупка=один товар
26 августа 2025, официальный ответ
Уважаемый, Неважно Неважно. Спасибо, что нашли время оставить свой отзыв. Нам очень важно знать мнен…
Black Sun
Вчера поситили данный магазин. Спасибо большое продавцу, все подсказал и подобрал то что надо. Быстрое и качественное обслуживание, магазин чистый. Рекомендую к посещению☺️
9 июня 2025, официальный ответ
Black, здравствуйте. Спасибо вам большое! Приходите к нам ещё, всегда рады.
л
лимончик)
Не знала что брать из картриджей, продавец всë показал, доступно объяснил! Теперь только к вам закупаться!)
6 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Будем стараться и дальше 💛
РН
Руслан Носиковский
Прекрасный магазин большой выбор, широкий ассортимент , продавец Егор очень помог, приятный человек, отличный сотрудник, подсказал и проконсультировал по всем имеющимся вопросам, хорошо пообщались, в общем и целом, остался доволен рекомендую, магазин супер, однозначно 5 звëзд.
5 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за высокую оценку 😉 Ждем вас в гости снова и снова.
Mira xd
Прекрасный продавец, все рассказал, объяснил и показал, ассортимент в магазине большой! Найдется на любой вкус для каждого, спасибо большое, ещё приду
5 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Mira. Благодарим вас за доверие 🔥 Ждём вас вновь!
Владислав Моренко
Пришёл, спросить про картридж для мини иксрос, Консультант Его рассказал, показал, объяснил в добавок то, чего я сам не знал, подобрали жидкость, ещё и примеры из жизни привёл,. Хорошо разбирается и знает ассортимент, везде бы таких, приду ещё однозначно. Рекомендую 👍
5 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владислав! Спасибо вам, что выбрали нас 😌 Рады работать для вас.
Wulich Montenegro
Огромный ассортимент. Продавец подсказал и рассказал что лучше всего выбрать
18 сентября 2025, официальный ответ
Wulich, добрый день. Спасибо вам большое за приятный отзыв!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Полина Полина
Магазин закрыт раньше указанного времени
Bad Santa
Огонь. Давно такого не хватало в городе подобного
q
quaeeer
Девочки, магазин просто огонь, продавцы горячее Райна Гослинга, и умнее Эйнштейна ощущение будто знают всё на свете, особенно как намочить такую женщину как я, ну и цены низкие и с большим ассортиментом.
КП
Карло Парко
Хорошие продовцы,большой ассортимент и низкие цены
АФ
Арина Ферафонтова
Времени 10.25 жду продавца с 10.00. Уже не первый раз такая ситуация. То открываются позже, то закрываются раньше.
Ирина Корельская
Большой ассортимент. Низкии цены
Stefan Wolf Official
Вежливые и Позитивные продавцы, всегда помогут с выбором, и подскажут по вкусам)
Natalia Abramova
Огромный ассортимент . Продавец все подсказал и рассказал. Еще вернусь обязательно
Алексей Львов
Хорошие продавцы, большой ассортимент, а главное цены, самые низкие цены в городе.