Азбука дыма
Магазин табачных изделий
Понравилось
Магазин и ассортимент хорошие, но продавец… Вячеслав с красными волосами грубил и ничего не рассказывал. Зашли с подругой за картриджем на устройство, у подруги еще не отошла анестезия после стоматолога, она что-то сказала, на что в ответ получили «лучше тебе не знать, что мне сначала послышалось». Отношение к клиентам просто хамское, причем остальные продавцы хорошие, но Вячеслав всё настроение испортил. Также хотелось бы отметить, что от него не очень приятно пахнет…
Марина К.
В восторге
Захотела купить под-систему и жидкость,от знакомых узнала про азбуку дыма,решила сходить туда. Продавец посоветовал и всё рассказал до мелочей. Особенно привлекло отношение,Тимур очень чуткий и внимательный до мелочей! Подсказал мне не особо крепкую жижу и подик🔥
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Мы работаем для вас 🤝
ИХ
Илья Хозяинов
В восторге
Хороший магазин, сотрудники всегда подскажут что ты хочешь по твоим предпочтениям, цены приятные
26 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, Илья, за высокую оценку 🔥 Ждём вас снова ❤
Неважно Неважно
Совсем не понравилось
Произошел обман/ введение в заблуждение покупателя т.е меня Дали карточку на которой написано что каждая 7 покупка скидка 50% А на самом деле как оказалось не покупка ,а товар Скидку мне на мою покупку так и не стали делать , для них покупка=один товар
26 августа 2025, официальный ответ
Уважаемый, Неважно Неважно. Спасибо, что нашли время оставить свой отзыв. Нам очень важно знать мнен…
Black Sun
В восторге
Вчера поситили данный магазин. Спасибо большое продавцу, все подсказал и подобрал то что надо. Быстрое и качественное обслуживание, магазин чистый. Рекомендую к посещению☺️
9 июня 2025, официальный ответ
Black, здравствуйте. Спасибо вам большое! Приходите к нам ещё, всегда рады.
л
лимончик)
В восторге
Не знала что брать из картриджей, продавец всë показал, доступно объяснил! Теперь только к вам закупаться!)
6 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Будем стараться и дальше 💛
РН
Руслан Носиковский
В восторге
Прекрасный магазин большой выбор, широкий ассортимент , продавец Егор очень помог, приятный человек, отличный сотрудник, подсказал и проконсультировал по всем имеющимся вопросам, хорошо пообщались, в общем и целом, остался доволен рекомендую, магазин супер, однозначно 5 звëзд.
5 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за высокую оценку 😉 Ждем вас в гости снова и снова.
Mira xd
В восторге
Прекрасный продавец, все рассказал, объяснил и показал, ассортимент в магазине большой! Найдется на любой вкус для каждого, спасибо большое, ещё приду
5 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Mira. Благодарим вас за доверие 🔥 Ждём вас вновь!
Владислав Моренко
В восторге
Пришёл, спросить про картридж для мини иксрос, Консультант Его рассказал, показал, объяснил в добавок то, чего я сам не знал, подобрали жидкость, ещё и примеры из жизни привёл,. Хорошо разбирается и знает ассортимент, везде бы таких, приду ещё однозначно. Рекомендую 👍
5 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владислав! Спасибо вам, что выбрали нас 😌 Рады работать для вас.
Wulich Montenegro
В восторге
Огромный ассортимент. Продавец подсказал и рассказал что лучше всего выбрать
18 сентября 2025, официальный ответ
Wulich, добрый день. Спасибо вам большое за приятный отзыв!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Полина Полина
Совсем не понравилось
Магазин закрыт раньше указанного времени
Bad Santa
В восторге
Огонь. Давно такого не хватало в городе подобного
q
quaeeer
В восторге
Девочки, магазин просто огонь, продавцы горячее Райна Гослинга, и умнее Эйнштейна ощущение будто знают всё на свете, особенно как намочить такую женщину как я, ну и цены низкие и с большим ассортиментом.
КП
Карло Парко
В восторге
Хорошие продовцы,большой ассортимент и низкие цены
АФ
Арина Ферафонтова
Совсем не понравилось
Времени 10.25 жду продавца с 10.00. Уже не первый раз такая ситуация. То открываются позже, то закрываются раньше.
Ирина Корельская
Большой ассортимент. Низкии цены
Stefan Semenov
В восторге
Вежливые и Позитивные продавцы, всегда помогут с выбором, и подскажут по вкусам)
Natalia Abramova
В восторге
Огромный ассортимент . Продавец все подсказал и рассказал. Еще вернусь обязательно
Алексей Львов
В восторге
Хорошие продавцы, большой ассортимент, а главное цены, самые низкие цены в городе.