Окна и балконы от А до Я
Ремонтно-строительная компания
Хотели заказать окна в этой компании, вызвали мастера на замеры, сказал что с уличной стороны откосы и водоотлив они не меняют, остаётся старый, по цене сразу дал ответ, хотя толком ничего не посчитал, было впечатление что он эту сумму от "балды" озвучил, решили обратиться в другую компанию для сравнения и там условия нам понравились больше. Мастеру по телефону сказала что нам нужно подумать, на что он начал мне хамить, по непонятным причинам стал говорить что у меня проблемы с предоплатой, я ответила что мне понравилось больше в другой компании и если я решу заказать у вас то обязательно перезвоню! Он ответил, думайте и бросил трубку, через пару минут мне полетели смс сообщения от мастера, какая цена, какая фурнитура в той компании, давайте мы вам сделаем дешевле.... И всё в таком духе, отвечать я конечно не стала, рада что выбрала другую компанию, чего и вам советую 😊
Сергей Шайновский
Застеклили балкон, полностью всё облагородили деревом и установили жалюзи. Всё очень профессионально, приглашайте мастера на замеры, даже если только планируете подобные работы!
Антон Бураков
Не связывайтесь с этой конторкой, потеряете время, нервы и свои деньги. К заказам относятся небрежно, с клиентами на контакт не идут, на действующие заказы абсолютно наплевать, о возврате средств забудьте позавтракать и в кафе можно.
Серж )
Крайней не рекомендую данную контору. Заказ ждал 1,5 месяца. "кормили" неделями, что привезут, как итог куча потерянного времени! При возврате средств с неустойкой, не могли вернуть ещё неделю! Ссылаясь на различные причины. Вернули мои деньги и часть не устойки, ещё остались должны в районе 4.000р. Но меня это так достало, пусть подавятся. Обходите стороной данную контору!