Звездочка
Кафе
Андрей Гадзевич
Еды было с запасом, голодным точно никто не ушёл. Всё приготовлено очень вкусно, и обслуживание на уровне. После застолья мы развлекались, спасибо организаторам!
Пришли большой компанией, и нам никто не мешал — весь зал был в нашем распоряжении. Была возможность пошутить в микрофон и даже попеть. Отличный вариант для банкета.
Алеся Гадзевич
Собрались компанией, и банкет прошёл идеально. Столы ломились от еды, всего хватило. Отдельный плюс — можно со своим алко, так вышло и удобнее, и дешевле
Мы отмечали юбилей, и столы были накрыты так, что глаза разбегались. Салаты свежие, мясо сочное, а десерт вообще сказка! Взяли своё вино, и это очень удобно. Вечер получился ярким и весёлым
По работе часто бываю на банкетах, и тут приятно удивили. Всё чётко: еда вкусная, подача быстрая, столы ломились. Огромный плюс — можно со своим алкоголем, редко где такое встречается
Екатерина Саукова
Был на банкете с друзьями, всё понравилось. Еды подали много и очень вкусной, никто голодным не остался. Классно, что можно было взять свой алкоголь — сразу вышло выгоднее, да и цены очень хорошие.
Ходили на корпоратив — всё на высшем уровне. Еды было с запасом, всё свежее и вкусное. Огромный плюс, что со своим алкоголем можно было прийти, это редко разрешают
Никита Свистельник
Прекрасное место для спокойных встреч, так же банкетов. Здесь уютно и приятно находиться, хочется приходить снова. Спасибо за атмосферу и внимание к мелочам
Глеб Кулаков
В этом кафе годовщина прошла необычно — как будто устроили домашний праздник, только в красивом зале. Смотрели фото и видео на большом телевизоре, вспоминали, смеялись. А караоке помогло всем расслабиться.
Зк
Звездочка, кафе
15 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, приходите еще!
ЛЛ
Лев Логинов
Очень уютное кафе, где можно собраться большой компанией. Мы арендовали зал на 6 часов, а потом ещё продлили, потому что не хотелось уходить. Атмосфера как дома, но с музыкой и развлечениями. Очень приемлемые цены
Зк
Звездочка, кафе
15 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, приходите еще!
МИ
Михаил Ичетовкин
Летом не работают.
Александр alex__91
Хорошее место чтобы провести праздник или юбилей! Вкусная выпечка и кофе!