Slava
4.2
4.2
СБ
Светлана Блохина
Официант Валера, лучший, всегда все во время принесет, расскажет, покажет. Побольше бы таких
Виктор Корнилов
Время 2:50 кухня закрыта. Хотя работают до 6:00
Kate Kate
Ужасное место. Обслуживание, персонал оставляют желать лучшего. Еда отвратительная, есть невозможно + ожидание больше часа. Алкоголь от бармена 0%. Не рекомендую тратить свое время на это заведение.
FI
F I
народу практически нет, вино принесли другое, пока нас не было за столиком, на вкус отвратительное, цезарь не вкусный. диджей пока ходит курить включает 3 медляка подряд, а танцпол пустой. больше к вам не придем. от эриван остались только частично персонал, и тот который бесит своим выпендрежом.
Владимир Пирогов
Заказываешь столик, приходишь в обычной одежде, никто ничего не говорит,заказываешь еду, приходят друзья, а им уже нельзя оказывается в спортивных штанах проходить, хотя нигде не указано, что в данном заведении действует дресс код, так ещё и ожидание еды оставляет желать лучшего, а вкус еды просто отвратительный, незнаю уж как можно испортить простые блюда, и да заказывая алкоголь учтите что вам принесут 80%льда и только 20% напитка. Первый раз посещал данное заведение и последний, не посоветую никому посещать данное заведение.
Роман .....
НАШЕ открытие сезона! Великолепно всё! Если вы ищете, где можно идеально провести вечер – чтобы была вкусная еда, отличная музыка и непередаваемая атмосфера – вам однозначно в "Slava"! Мы отмечали здесь День рождения, и это был один из самых удачных праздников в моей жизни! Почему это лучший ресторан-караоке: 1. Атмосфера и антураж: Попадаешь в другой мир! Стильный, продуманный интерьер, приглушенный свет, удобные диваны и, конечно, главная изюминка – сцена и караоке-зал. Звук и свет – профессиональные, чувствуешь себя настоящей звездой. Атмосфера очень дружелюбная и раскрепощающая, даже стеснительные гости в итоге выходят петь! 2. Кухня – выше всяких похвал: Мы не ожидали, что в караоке может быть ТАК вкусно готовить! Брали салат "Цезарь", тартар из говядины и стейк. Все было свежее, качественное и приготовлено безупречно. Отдельный респект шеф-повару! Барная карта также на высоте – коктейли вкусные и крепкие, как и положено. 3. Профессиональный подход: Отдельная благодарность администратору Алине! Помогла организовать наш вечер, подобрала уютный зал, все подробно объяснила. Звукорежиссер всегда рядом – помогает с аппаратурой и настройкой звука. Персонал очень вежливый и внимательный, но при этом ненавязчивый. 4. Удобство: Огромный и современный каталог песен (есть все, от советских хитов до самых свежих новинок), который постоянно обновляется. Можно петь соло, дуэтом или целой компанией. Бронирование столика прошло легко, предоплату внесли без проблем. Итог: "Slava" – это место, где сливаются воедино гастрономическое удовольствие, творческий порыв и искренние эмоции. Здесь не просто "ходят в караоке", здесь получают незабываемый опыт. Это лучший ресторан-караоке в городе для тех, кто ценит высокий уровень во всем! Мы уже планируем следующий визит и рекомендуем "Slava" всем друзьям! 100% вернемся снова!
Ирин Пионова
Знакомые туда ходят иногда песни в караоке петь. Сходили туда посмотреть вчера, это просто конче ное место, просто отстой, диджея откопали где-то в песке наверно на берегу моря, музыка просто шляпная для отсталых детей-переростков, пиво разливное не дали, принесли бутылочного козла вчетыредорога, чай в чайнике невкусный и горький, как будто вчерашнюю заварку кипятком залили, позор всех самых беспонтовых ресторанов, там никто не старается, всё на шару, ещё и за вход в это очко деньги включают в чек. Фу, просто максимально неприятное место, только отрицательные эмоции и впечатления.
Александр Мозговой
12 сентября отмечали день рождения. В одном из блюд гости обнаружили таракана. При этом стол был оплачен заранее и при накрытии косяк не заметили. Отнес блюдо к барной стойке и сообщил официанту. Администратор почему-то не вышел и просто через официанта передал, что блюдо с тараканом уберут из чека и «позже разберемся». Когда настала пора расходиться и я прямо спросил могут нам сделать скидку, нам предложили -10% к доп счету (то, что мы заказали после предолаты). Точнее на вторую (меньшую) часть чека, фактически ±340 ₽. То есть ту же скидку 10% за день рождения пытались выдать за компенсацию. Переговоры с администратором ни к чему не привели, хотя я просто хотел шага навстречу, потому что сам работал в общепите и понимаю, что такое иногда случается. Однако раньше такой косяк общепринято считался колоссальным залетом, а сейчас я даже тени беспокойства не заметил. Не рекомендую никому это заведение, ибо сервисом там и не пахнет. Если владельцам была бы важна репутация заведения — решение бы нашлось. А так пусть с кухней разбирается Роспотребнадзор и проводит проверку на соответствие санитарным нормам.
Валерий
1000 и 1 способ обмана граждан( проверять счет нужно всегда до оплаты. Не долив, подмена наименования напитка в сторону удорожания с течением времени, прекращение обслуживпния раньше регламента.. Наименование коньяка менялось в счете 2 раза до максимума, хотя приносили один.. Хорошее заведение, интерьер, звук в караоке вообще на высоте. Обслуга всё опошлит. Будучи уличёнными, обслуга просто извиняется и прокручивает другой вариант обмана.. И так постоянно) Если Вы читаете положительный отзыв, обратите внимание на автора! Географию его отзывов. Он быстро-быстро перемещается по стране и пишет отзывы))) КУПЛЕНЫЙ ОТЗЫВ!!! Поднимают отценку покупая фейковые хорошие отзывы!
Елена Л
Жуткое заведение. Обман и обдираловка. Без нашего разрешения стол в караоке с тарелками фруктов, сыра, дорогой воды в бутылках был убран пока мы ходили на танцпол и кальянную. Речи о возвращении блюд на стол или компенсации даже не было. Невозмутимый персонал и администрация даже не пошевелился что-то изменить в своем поведении. Просто мы подарили этому заведению 8 тысяч рублей. Берегите свои нервы и деньги. Отзывы с оценками накрученные.
Анастасия Мешалкина
Уютное место с хорошей атмосферой. Разнообразная кухня, вкусные блюда. Хороший выбор песен, качественная аппаратура. Персонал приветливый. Цена соответствует качеству. Рекомендую для веселого вечера с друзьями.
Артур Новиков
Хорошее место для веселого вечера с друзьями. Удобное расположение, приветливый персонал. Хорошая акустика и световое шоу создают отличную атмосферу. Вкусная еда и разумные цены.Рекомендую для тех, кто любит петь и веселиться!
Эвелина Полякова
Всем добрый день. Вчера у меня был день рождение. Приехали именно в этот ресторан. Очень понравилось. Еда вкусная, недорогая, персонал вежливый и добрый. Отлично провёл день рождение.
ЕА
Елена Антипова
Отличное место для прохождение день рождения! Цены отличные. Лучший ресторан в городе. Можно весело и дружно отметить день рождение.
Марат Ибрагимов
ооочень вкусные блюда, приятная атмосфера, время с друзьями провели на ура. благодарю
Ульяна Шайдуллина
лучший ресторан в городе, очень вкусно, цены приятные. еще хочется отметить очень удобное расположение. спасибо вам, рекомендую! 👍
ВЛ
Валерия Лебедева
На праздник подруги пришли к вам, очень уютно, музыка супер, блюда очень понравились, и цены отличные
Александр Болтычев
Впервые был в этом ресторане.Очень хороший и вежливый персонал.Кухня отличная,рекомендую всем!
П
Полина
Отличное место для веселого вечера с друзьями! В караоке-ресторане Slava царит невероятно позитивная атмосфера. Звук отличный, микрофоны удобные, а выбор песен просто огромный - каждый найдет что-то по душе. Персонал дружелюбный и отзывчивый, всегда готовы помочь с выбором песни или разобраться с техникой. Кухня, конечно, не haute cuisine, но закуски вкусные и вполне подходят для сопровождения караоке-марафона. Главное - это эмоции и впечатления! Если хотите отдохнуть душой и от души попеть - вам сюда! Рекомендую!
м
максим
Недавно посетили ресторан-караоке «Slava» компанией друзей, чтобы совместить ужин и возможность попеть. Впечатления остались в целом положительные. Само заведение выглядит довольно стильно, интерьер приятный, создает ощущение праздника. Есть несколько зон, что удобно - можно выбрать место поближе к сцене или, наоборот, подальше, если хочется посидеть и поговорить.
п
полина
Были с друзьями в «Slava». Атмосфера приятная, интерьер стильный. Кухня порадовала, всё вкусно. Караоке отличное - хороший звук и большой выбор песен, но в загруженные вечера очередь на песни бывает длинной. Обслуживание нормальное. В целом, отличное место для попеть и вкусно поесть.
Екатерина Пупкпу
Обслуживание 0, мы сидим пьем белое вино ( хоть и заказывали красное), официант танцует, пока у нас за столом куча грязной посуды,а для того что бы заказать выпить, за этим самым официантом надо бегать👍 учитывая ценник, можно и проводить работу с персоналом, да и ждать горячее при полупустом зале больше 40ка минут это браво 🫠
ТН
Татьяна Неронова
Такое ощущение что положительные отзывы накручены)))подумайте несколько раз прежде чем испортить себе вечер)))кухня ужасна,персонал не квалифицированный,проверяйте счета!!!обслуживание на уровне наверно наливайки
Дмитрий Викторович Х
Заведение максимально негативное своим персоналом ,которое считает свое мнение превыше мнения гостей.Коктейли никакие ,пил один лимонад с запахом Рома.Пытался объяснить ,что так не должно быть,но как мне донес персонал,грубо говоря ,что я пьян ,вкусовые рецепторы у меня должным образом не работают,коктейли у них все по граммам,хотя это не так .Любое замечание в негатив. Мое мнение - это заведение не стоит посещать из-за персонала,которое не знает как себя правильно вести при гостях. Особенно Денис ,не компетентен с гостями ,хоть и пытается как-то оправдать свою работу,что вы пришли сюда к нам в заведение пьяные и вы не правы,что бы вы не сказали. А в выходные ночью другие не ходят. Не ходите к ним, не портите себе вечер.
Катюша Опушнева
Раза 3 посещала данное заведение. Не по собственной воле, а по приглашению. Если не хотите испортить себе праздник, то даже не рассматривайте отдых тут. Ну думаю буду танцевать, раз уж с заведением не повезло. Музыка оказалась тоже ни о чем…
ЮС
Юлия Сбоева
Обслуживание просто ужас, мало того что вас обманывают с напитками, так и кухня так себе, персонал не вежливый, сорок минут просила счет, в итоге кинули просто на стол, если начнете высказывать недовольство девушка бармен быстро науськает охрану и вас выкинут из заведения. В этом городе очень мало хороших заведений и слава не из их числа! Музыка ужасная еда персонал обслуживание на дне !!! Настоятельно рекомендую не посещать данное место
Ксения В
Испортили настроение в день рождения в первые же минуты нахождения в заведении. Сервиса ноль. Людей не уважают, с напитками обман, в меню одно- приносят в два раза меньше. А если начнете спорить, то вас не будут обслуживать. Сто раз подумайте прежде чем посещать такое заведение. Либо молчите и проглатывайте!
Mikhail Shekhin
Не пришлось отдохнуть, очень дорого для компании, но на 2 или 4 можно.
ИН
Ирина Наговицына
21.03.25 посетили это кафе с подружками! Просто ВОСТОРГ у всех 4х! Замечательный интерьер! А кухня... даже для гастритиков нашлось в меню немного блюд! Телятина в собственном соку с очень мягкими кусочками мяса и овощами ЖКТ во время обострения справился! Жаль что в меню нет десертов низкокаллорийных( но тогда мы бы объелись) т.к. горячее очень большие порции! А интерьерчик .... дизайнеру 5¹⁰++++ Любим посещать городские заведения, 5-6 раз в году и тут были впервые и наше мнение- ЛУЧШЕЕ место в городе! Решили отмечать в нём Д.Р. летом!
Владислава Сонина
Впервые посещала это место. Очень приветливый персонал и официанты на высоте. По кухне всё прекрасно.
Алла Сергеевна
Клёвое место) Официанты огонь, меню шикарное и цены тоже
Наталья Перэ
Супер-заведение, очень вкусные блюда. Официантам отдельный респект
ВГ
Влад Григорьев
Посетили этот ресторан-караоке, всё отлично) Качество еды на высоте
Т
Тамара
Сходили сюда на ужин и не пожалели. Уютно, чисто и всё что мы заказали было очень вкусным 🔥
Кристина Трофимова
Ходили сюда на ужин и очень были рады, что выбрали именно это заведение. Интерьер очень классный. Вкусно и комфортно
Шикарное место для проведения уютного вечера. Всё очень понравилось 🥰 Блюда наивкуснейшие и подача 🔥
БЕ
Борис Ельцин
Очень люблю данное заведение, цены хорошие, а порции огромные и главное вкусные! Вежливый персонал и приятный, уютный интерьер
К
Карим
Атмосферное заведение. Персонал вежливый и позитивный. Интересный интерьер. Хорошая кухня. Остались самые лучшие впечатления.
Анатолий
Остались в восторге от этого ресторана! Очень красивая подача, все блюда очень вкусные, принесли все быстро, мы дольше выбирали)
Анастасия Григорьевна
Обслуживание хорошое, вкусная еда и уютная обстановка
Валерия Демидова
Пробовали несколько блюд, все были на высоте. Цены в меню не высокие. Обязательно вернёмся!
ПА
Павел Анатольевич
Побывали в этом ресторане на выходных. Меню интересное, заказали салаты и десерты. Всё было вкусно, атмосфера приятная.
Владислав Петров
Хороший вечер в ресторане. Блюда были свежими и аппетитными. Обслуживание быстрое и вежливое. Всё понравилось.
КВ
Кристина Вольская
Вечер в ресторане прошёл хорошо. Заказали несколько блюд, все были вкусные. Обслуживание тоже понравилось. Рекомендую.
ПС
Полина Семыкина
Мы с семьей посетили этот ресторан и остались очень довольны. Меню предлагает много вариантов.Обслуживание было дружелюбным, а атмосфера — комфортной. Теперь это наше новое любимое место!
ВГ
Виталина Горбунова
Еда очень вкусная, официанты доброжелательные. Остались довольны от посещения ресторана на все 100%
Жанна
Отмечали с друзьями день рождения, всем всё понравилось. Классное место и недорогая еда
ПН
Петр Немчинов
Этот ресторан стал моим любимым местом для встреч с друзьями. Уютный интерьер, приятная музыка и дружелюбный персонал создают невероятную атмосферу. Здесь всегда приятно проводить время
Алиса Фролова
Приходили сюда с семьёй на ужин, всё очень понравилось 💯 Цены приемлемые, уютная атмосфера. Особенно запомнился цезарь с тигровыми креветками
МШ
Михаил Шишкин
Ждали буквально 10 минут, быстро принесли, в караоке было много песен. Все понравилось!