Уноси Dog`i

Хотдожная
4.1
РекламаООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
4.1
Кисуня 🥸6 отзывов
Виктор Корнилов5 отзывов
мв
маргарита вахрушева1 отзыв
Алиса Дорофеева4 отзыва
Здравствуйте. Первый раз решила попробовать Ваш продукт , но обслуживание все испортило, и мне не захотелось ничего заказывать . С учетом того, что у вас сидело два продавца, с телефонами в руках, от которых они не могли оторваться. Радио, которое надо было переорать , чтобы до них дозваться. Мне уже навело мысль , что лучше, наверное,пройти дальше , но все таки дозвавшись до девушек одна из них подошла. Попросила продавца проконсультировать меня , все таки первый раз заказываю подобные блюда , она стала предлагать свои варианты ( хочу сказать , молодец) , но мне приглянулся тот вариант , которого не было в наличии , такое бывает, я все понимаю . Возможно бы и выбрала что-то другое , но к сожалению обслуживание меня разочаровало . Девушка была не приветливой, с недовольным лицом , возможно у нее действительно и есть такое выражение лица, я не знаю 🤷, но заметила это не я одна. На счет второй девушки продавца такого говорить не буду , она меня не обслуживала. Итог : обслуживание двух продавцов безобразное , телефоны им больше по душе , а еда думаю, что вкусная . Желаю вам обучить сотрудников хотябы простым правилам обслуживания и убрать орущее радио по дальше от рабочего места.
Алексей Третьяков49 отзывов
es
etotochnoproydёt spaketommokrimnagolove10 отзывов
Клинт .5 отзывов
Анастасия Андреевна13 отзывов
27 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Анастасия, за приятный отклик 🤗 Приходите ещё или заказывайте доставку ! мы…
Мария Михайлова6 отзывов
12 ноября 2022, официальный ответ
Мария, добрый день! Огромное спасибо за приятный отклик 😉 💛 Благодарим, что выбрали нас 🙏👌 Рады стараться!
Мария Бударина8 отзывов
20 октября 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Будем и дальше радовать Вас лучшими хот-догами в городе
Ирина Уланова3 отзыва
20 октября 2022, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за доверие, будем ждать вас снова !🙏🏼
Никита Елфимов7 отзывов
20 октября 2022, официальный ответ
Никита, добрый день. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏 Приходите к нам почаще.
ЕЧ
Евгения Чернова4 отзыва
20 октября 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Евгения, за добрые слова, приходите к нам ещё, всегда рады!
СА
Светлана А5 отзывов
20 октября 2022, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв и оценку! Ждем вас в гости снова и снова 😉
Юлия Денисенко6 отзывов
20 октября 2022, официальный ответ
Добрый день, Юлия, огромное спасибо за отзыв!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных покупателей 🌸