Уноси Dog`i
Хотдожная
4.1
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
4.1
СБ
Сергей Борисов
Обслуживание хромает. Раньше было вкуснее. Сосиска в тесте из Союза залетела лучше. Принимайте отзыв такой как есть. Раньше был поклонником ваших хот догов
Никита Парфенов
Самый невкусный хотдог, который я пробовал. Море соуса, который перебивает весь вкус. Булка вся разбухла и порвалась от этого. Готовила молодая девушка. Была в перчатках, но ими же трогала свою куртку и платежный терминал🥲 Кишечных палочек в итоге нет🤝🏼, но хотдог никакой. Уносите ноги от туда, друзья😹
Анна Ракитина
Сегодня 06.09.2025 пришли в отдел, сотрудник не поднимает головы от телефона, пока ее не позвали. Заказ сделали, она все так же занята делами в телефоне. Пришли за заказом, ситуация не изменилась. Заказ стоит с боку. Мы спросили наш или нет, не подняв головы сказала что да забирайте. Пришли домой, к картошке фри соус не положила, конечно ей ведь не когда. Хот дог такой наворотила,руки бы оторвать. Все развалено, булка драная. Спасибо большое! Сотрудник ужас!
ИМ
Ирина Макарова
Хотела съесть хот-дог, не получилось, работают с 10. Время 10-06, все закрыто. В итоге, я ее дождалась таки. Но поесть все равно не вышло, колбаски готовить еще 20 минут. Пишите тогда режим работы с 10-30.
МП
Михаил Павлов
За 3 сотки просто бздюха с ладонь, кто там отзывов наставил ....? Шляпа! Не советую
Кисуня 🥸
Все прекрасно! Вкусно очень-очень
Марина Кочкина
Только решила написать отзыв, постоянный клиент, беру всегда разное, обалденная вкуснятина до последней крошки !!! Ассортимент пополняется, супер место!!! Спасибо вам огромное за отличное место Сегодня очень разочаровалась, жгучая пита была сухая, начинки мало, булку недопекли, была холодная, сделали не остро, начинки должно быть в меру, я ела как будто просто булку... Съела и не поняла вобще что это было
Полина Алексеева
Просто божественные хот-доги, аж слюнки текут, обожаю, очень вежливый персонал, если бы было больше 5 звезд, я бы все 100000000000 поставила
Виктор Корнилов
Все очень вкусно.продавец вежлевый.
ТТ
Т Т
Я в восторге !!! Такие вкусные хотдоги, посоветовала продавец , я чуть язык не проглотила . Приготовили быстро , что тоже очень порадовало . Вернусь к вам еще не раз 🥰☺️
Полина Полина
Верните нормальную куриную колбаску, а не обычную холодную сосиску.
КС
Карина Смирнова
Спасибо огромное! Часто посещаю вас,всегда все хот доги очень вкусные, а мясную питу просто обожаю!
УС
Ульяна Смирнова
Раньше было очень вкусно! Уже как традиция, каждую субботу покупать себе хот дог, а тут, купили хот дог. Разочарование, выкинула половину, булка сухая, лук не вкусный, даже не знаю, стоит ли покупать.
Даниил Мельниченко
Отличное место, чтоб перекусить или же просто покушать. Чсе очень вкусно персонал отзывчивый и добрый, но хотелось бы в меню добавить картошку фри с соусамии и кофе ☕️
Ав
Алексей вакуленко
очень хорошее место, всегда все свежее и очень вкусное, всегда накормят и напоят, большое спасибо🥰
Дмитрий Кузь
Фастфудом стараюсь питаться пореже, но иногда все-таки приходится, как правило, ощущения после такой пищи не самые лучшие. Сегодня мнение о фастфуде у меня изменилось, оказывается он может быть аппетитным. Сегодня товарищ угостил меня питой мясной, я был приятно удивлен, пита оказалось ОЧЕНЬ ВКУСНОЙ!!! Продавец приветливая, обслужила быстро и профессионально. Попить взяли лимонад собственного производства, без сахара, тоже ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ!!! От души всем рекомендую.
АХ
Александра Хромова
Обслуживала девушка, хочу отметить вежливая и довольно учтивая. Делали заказ 15.08. впервые. Приятно посоветовала хот доги, сделали заказ. Быстро всё сделала и мило пожелала хорошего дня. Будем заходить сюда и не раз. Большое спасибо за таких квалифицированных продавцов.
мв
маргарита вахрушева
Очень вкусно,пита моя любовь
ИС
Ирина Свистун
Все было очень вкусно, персонал очень вежливый, буду обязательно заказывать еще и всем советую☺️
EK
Elena Konyaeva
Самые вкусные хот доги 🌭 Заказываем не первый раз, питы бомба 💥
QW
Qsp Wer
Молочные коктейли полное г..но, просто сладкое молоко и всё. Хот док огонь.
Алиса Дорофеева
Здравствуйте. Первый раз решила попробовать Ваш продукт , но обслуживание все испортило, и мне не захотелось ничего заказывать . С учетом того, что у вас сидело два продавца, с телефонами в руках, от которых они не могли оторваться. Радио, которое надо было переорать , чтобы до них дозваться. Мне уже навело мысль , что лучше, наверное,пройти дальше , но все таки дозвавшись до девушек одна из них подошла. Попросила продавца проконсультировать меня , все таки первый раз заказываю подобные блюда , она стала предлагать свои варианты ( хочу сказать , молодец) , но мне приглянулся тот вариант , которого не было в наличии , такое бывает, я все понимаю . Возможно бы и выбрала что-то другое , но к сожалению обслуживание меня разочаровало . Девушка была не приветливой, с недовольным лицом , возможно у нее действительно и есть такое выражение лица, я не знаю 🤷, но заметила это не я одна. На счет второй девушки продавца такого говорить не буду , она меня не обслуживала. Итог : обслуживание двух продавцов безобразное , телефоны им больше по душе , а еда думаю, что вкусная . Желаю вам обучить сотрудников хотябы простым правилам обслуживания и убрать орущее радио по дальше от рабочего места.
Алексей Третьяков
Люблю хот-доги, в целом вкусненько и быстро
Эдуард Гетманов
Большая, много соуса, очень свежая и сочная курица. На мой вкус, не хватает соли и остроты. Жаль нельзя добавить топинг вроде острой моркови по-корейски.
Иришка❤️ …
Это самый вкусный фастфуд в городе🎊. Продавец самый лучший, невысокие цены и очень быстрый сервис🥰
es
etotochnoproydёt spaketommokrimnagolove
Персонал вежливый и приветливый, хот-доги вкусные, советую!
Клинт .
Все на высоте💣вкусно🍷за салфетки🤙😅
MG
Malik Gaev
Это самое лучшее, что я ел из фаст-фуда и без сомнений!!! В живую лучше чем на фото. Хот-дог огонь, пита вообще взрыв. Все это в совокупи с классическим лимонадом мммм) Упаковка хорошая, салфетки влажные и обычные в комплекте. Спасибо, Вам, за такой сервис! Жаль что ушли с чибис, постоянно у вас заказывал)
27 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за теплые слова!!! Нам очень приятно !С чибиса никуда не уходили, работа…
Анастасия Андреевна
Очень-очень вкусно!! Особенно с сырным соусом, пита огонь, хот доги огонь.
27 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Анастасия, за приятный отклик 🤗 Приходите ещё или заказывайте доставку ! мы…
Мария Михайлова
Самые лучшие хот-доги! Ну очень вкусно. Креативная упаковка и приветливый, вежливый, а главное, заинтересованный в продаже персонал.
12 ноября 2022, официальный ответ
Мария, добрый день! Огромное спасибо за приятный отклик 😉 💛 Благодарим, что выбрали нас 🙏👌 Рады стараться!
Мария Бударина
Делают вкусно и быстро.Есть из чего выбрать,попробовали всё хотдоги из меню и остались довольны😍 Очень вежливый и приветливый персонал
20 октября 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Будем и дальше радовать Вас лучшими хот-догами в городе
Ирина Уланова
Хот -Доги и Пита 🔥🔥🔥👍🏻👍🏻👍🏻 Все очень вкусное и свежее!!! Доброжелательная атмосфера 👍🏻 Рекомендую всем 🌭🌭🌭
20 октября 2022, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за доверие, будем ждать вас снова !🙏🏼
Никита Елфимов
Самые лучшие хот-доги города. Очень вкусно и привлекательно! Пищевой экстаз, если так можно сказать. Твёрдая пятёрка!
20 октября 2022, официальный ответ
Никита, добрый день. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏 Приходите к нам почаще.
ЕЧ
Евгения Чернова
Единственные вкусные хот-доги в Северодвинске) 🔥🔥🔥
20 октября 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Евгения, за добрые слова, приходите к нам ещё, всегда рады!
СА
Светлана А
Берём уже не первый раз, очень вкусно . Наш фаворит Чиз дог😍 Приветливые молодые люди работаю )
20 октября 2022, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв и оценку! Ждем вас в гости снова и снова 😉
Юлия Денисенко
Оч вкусно! И красиво) Брали цезарь-дог и чиз-дог, сделали быстро и креативно) Ребята, так держать и развития вам)
20 октября 2022, официальный ответ
Добрый день, Юлия, огромное спасибо за отзыв!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных покупателей 🌸