Облако
Студия событий
4.2
4.2
Au Na
Спасибо за праздник 🥳 Анимация-прекрасная ,разные игры .Дети в восторге и наша именинница,что самое главное .Для ребенка такие впечатления останутся в памяти навсегда, за что вам бесконечная благодарность .От всей души благодарим Виту и конечно же Татьяну !!! Эля и Ко .25.01.2025.
Д
Диана
понравился праздник, большое спасибо, энергичная музыка, хорошее, уютное место, аниматор привлекает к играм не только детей но и взрослых, весело всем, спасибо большое, придём ещё!
MC
Maria Cvetkova
Не понравился праздник, аниматору и администратору возможно интересно работать только с большой аудиторией. У нас было 10 детей. Руководитель Татьяна, в первые 15 минут попросившая деньги, удалилась и отдала праздник на откуп молоденькой очень вялотекущей девушке, к которой дети не проявили интереса вообще. Общее впечатление - больше ни ногой! Ремонт новенький, праздник на «отвяжись».
Марина Савина
Самое лучшее место для нашего праздника здесь,комфортно,чисто и уютно.Спасибо ,мы остались очень довольны и придём сюда снова.Всё супер ваууу!!!!
Мария Кукушкина
Такое чувство, что все дети глухие...музыка орет невыносимо, вышла с головной болью
Пётр Тарасов
Очень хорошее место
Анастасия Красавина
Место просто супер,аниматор 5из5 Чисто, комфортно Спасибо большое ♥️ Детям очень понравилось
Галина Фаркова
Очень весело провели праздник! Аниматоры супер. Дети в восторге!Администратор вежливая, добрая девушка. Рекомендую