ГРАНИТ ДЛЯ БЛИЗКИХ
Компания по изготовлению и продаже памятников
Благоустройство захоронений. Полный спектр услуг обустройства могил
Консультация
Александр Рашев
Спасибо большое за выполненную работу, все хорошо! Буду заказывать следующие благоустройство. Всех благ!
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв!
татьяна федосенко
Спасибо девчонкам, за то, что помогли с выбором и изготовлением памятника. Такой шикарный памятник был создан, я очень довольна. спасибо огромное.
13 июня 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо за отзыв!
Инна Бысова
Быстро, качественно и с душой. Памятник изготовили в срок, всё было сделано с учётом моих пожеланий. Большое спасибо за помощь с документами для военкомата.
13 июня 2025, официальный ответ
Инна, добрый день, спасибо за отзыв.
Дарина Сопова
Заказывала памятник бабушке. Сделали в срок и качественно. Сделали рассрочку оплаты. Спасибо Вам большое!!!
13 июня 2025, официальный ответ
Дарина, спасибо за отзыв.
НД
Никита Денисов
Искали где заменить памятник на новый. Но нужен был бюджетный вариант. Нам предложили несколько разных вариантов, всё подробно объяснили и показали. Заказ выполнили в срок, надпись и гравировка на памятнике соответствует ожиданиям и макету, который показывали.
8 мая 2025, официальный ответ
Никита! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв!
НМ
Настя Михиенко
Обращалась в эту компанию для замены памятника сестрк и скамейки. Выбрала тёмный памятник с гравировкой, сделали всё красиво и аккуратно. Молодцы, спасибо
6 мая 2025, официальный ответ
Настя, здравствуйте! Огромное спасибо за доверие.
Елена Пигина
Вежливые продавцы. Доходчиво всё объяснили и показали примеры работ.
6 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь.
Александр Варавка
Порекомендовали знакомые по собственному опыту, нам тоже понравилось. Сделали аккуратный красивый гранитный памятник, смотрю и глаза радуются
6 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку
Tanya Chistiakova
Заказывали тётушке колумбарий. Изготовили раньше срока, были внимательны, подобрали в соответствии с нашими желаниями! Спасибо за работу
6 мая 2025, официальный ответ
Tanya, здравствуйте, спасибо вам за такой приятный отзыв.
СВ
Сергей Владиславович
Спасибо всей команде за работу в таком важном деле. Не первый раз обращаюсь… Уровень, оперативность и отношение на 5 баллов.
6 мая 2025, официальный ответ
Сергей, спасибо за отзыв!
Инна Бородина (Артамонова)
Настоящие профессионалы своего дела, надежная и ответственная компания, грамотно и с пониманием относятся ко всем пожеланиям заказчика. Рекомендую!
6 мая 2025, официальный ответ
Инна, добрый день! Спасибо за добрые слова.
Ангелина Разумовская
Заказывала памятник. Благодарна за рекомендации при оформлении заказа. Цена вполне удовлетворила, никаких доплат не было по окончанию работ. Сделали качественно, никаких задержек. Спасибо за отлично выполненную работу.
6 мая 2025, официальный ответ
Ангелина, здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв!
Ирина Костюк
Заказывали памятник, сделали быстро, учли все пожелания. Сотрудники(и в магазине, и в цехе) всегда на связи, отзывчивы и доброжелательны. Спасибо
6 мая 2025, официальный ответ
Ирина. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку!
Оксана Гончаренко
Огромное душевное СПАСИБО сотрудникам! Недавно обратилась для изготовления памятника. Девушка с пониманием отнеслась к моим просьбам, выслушала каждую. Подсказала, посоветовала и помогла с выбором красивого и недорогого памятника. Рекомендую!
11 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана, спасибо за высокую оценку! Очень приятно!
Ирина Гусева
Сделали быстро и качественно. Рекомендую.
Ирина, спасибо за отзыв!
Дмитрий Костенко
Посоветовала знакомая в том году. Созрел и наконец воспользовался услугами компании и с уверенностью могу сказать, что им можно довериться. Все услуги и работы выполняются качественно и в срок.
11 апреля 2025, официальный ответ
Дмитрий, спасибо за отзыв!
Ксюша Курасова
Хорошая компания! Обращалась сама за изготовлением и установкой памятника. Проконсультировали, быстро изготовили, для установки ждём пока сойдёт снег. Теперь эту компанию рекомендую знакомым!
11 апреля 2025, официальный ответ
Ксения, спасибо за отзыв!
Ksenya Dmitrevna
Воспользовались услугами компании по очистке захоронения от снега, все сделано профессионально и качественно. Хотелось бы выразить благодарность сотрудникам компании за точное и своевременное выполнение своей работы. Всем рекомендую!
11 апреля 2025, официальный ответ
Ксения, спасибо за отзыв!
К.
Кристина .
Заказывали памятник, все сделали очень качественно и в срок. Приятные цены и вежливые сотрудники, которые помогут и подскажут! Остались довольны
11 апреля 2025, официальный ответ
Кристина, спасибо за отзыв!
Дмитрий Гончаренко
Памятник изготовили быстро, выглядит замечательно. Отдельное спасибо сотрудникам за заботу и внимание к деталям, во многом помогли и подсказали. Очень приятно работать с такими людьми. Буду рекомендовать знакомым!
19 марта 2025, официальный ответ
Дмитрий, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Рады что все понравилось.
Вероника Карельская
Заказывали памятник прабабушке, чтобы заменить старый. Сделали быстро, качественно и красиво. Убрали старый, доставили и установили новый. Работой довольны, будем советовать знакомым 👍
11 апреля 2025, официальный ответ
Вероника, спасибо за отзыв!
ЛА
Людмила Ашихмина
Пришлось обратиться обустроить могилу моим родителям, все сделали во время , аккуратно . Спасибо большое за работу . Правда цех где изготавливают памятники было сложновато найти,надо сделать указатели . А так работой довольна ,спасибо сотрудникам.
31 июля 2024, официальный ответ
Большое спасибо, что выбрали нас! Обязательно учтем ваши пожелания по указателям.
Анна Ющик
Спасибо компании Гранит для близких за быструю и качественную работу.Сделали все быстро и хорошо.
31 июля 2024, официальный ответ
Анна, спасибо за хорошую оценку нашей работы!
EM
Elena Mironova
Очень благодарна Вашей компании! Выполнили заказ раньше срока, все качественно и красиво! Отношение сотрудников на высшем уровне, еще раз спасибо!!!
29 июля 2024, официальный ответ
Елена, благодарим за хороший отзыв!
Михаил Ершов
Спасибо, за хорошо сделанную работу, установка памятника и оградки на пять с плюсри.
6 октября 2023, официальный ответ
Михаил, спасибо за хорошую оценку нашей работы!
СА
Светлана Антонова
Хочется выразить благодарность компании Гранит для близких за качественную работу и чуткое отношение к чужому горю.
19 сентября 2023, официальный ответ
Светлана, спасибо за хороший отзыв!
АЗ
Андрей Земцовский
Огромное спасибо за хороший памятник,качественная работа,персоналу спасибо за консультации и за помощь,всё понравилось.
19 сентября 2023, официальный ответ
Анедрей, благодарим вас, за хороший отзыв!
ДИ
Денис Иванов
Заказывали обустройство захоронения, изготовление памятника, сделано всё хорошо и в срок.
7 августа 2023, официальный ответ
Денис, спасибо за хорошую оценку нашего труда!
White Sea
Хотим поблагодарить сотрудников "ГРАНИТ ДЛЯ БЛИЗКИХ", особенно менеджера Ольгу за её умелый и профессиональный подход к делу. Заказывая памятник и цветники впервые, у нас было много вопросов и сомнений, но Ольга всегда с большим терпением выслушивала нас и давала правильные и хорошие советы. Установкой тоже довольны. Мастера все сделали аккуратно.
31 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и оценку!!!
Геннадий П
Заказывал памятник родителям,остался очень доволен тем как быстро, а главное качественно и красиво был выполнен заказ.Отдельное спасибо продавцу-консультанту Ольге,она все разъяснила,показала, вообщем как обещала так все и сделали.Огромное спасибо!!
28 апреля 2023, официальный ответ
Геннадий, спасибо за хороший отзыв! Миссия нашей компании - "Помогать людям проводить близких достой…
ЮК
Юлия Калинина
Огромное вам спасибо. Приятный , компетентный продавец. Хотелось заказать памятник отцу по индивидуальному эскизу, обошла полгорода, где-то вообще не берутся,где нет нужного камня,а где-то и цена 130-150 тыс рублей. Здесь же купила то что хотелось намного дешевле. Вначале даже засомневалась,но оказалось что компания возит разные виды гранита сама. Как говорится цена без посредников. И отдельное спасибо за предоставленную скидку для ветерана. Девочки вы лучшие!
21 января 2023, официальный ответ
Юлия, благодарим вас за отзыв! Рады, что смогли вам помочь.
Ольга Павлихина
Заказывала здесь в сентябре памятник и благоустройсто. Все понравилось, и качество работы,и отношение к покупателю. Нужен ещё памятник. конечно обращусь в эту компанию.
10 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Благодарим вас за ваш отзыв! Очень рады, что вам все понравилось!