Очаг

Магазин печей, котлов и каминов
600 квадратных метров печей, каминов и дымоходов
РекламаИП Удеревский К. В. ОГРНИП 324290000050391.
ЯД
Яна Дикович10 отзывов
20 января 2026, официальный ответ
Яна, спасибо что выбрали наш магазин и за такие чудесные фото. Рады, что Вам всё понравилось!
АЗ
Анатолий Зернов1 отзыв
Здравствуйте. Спасибо, что выбираете нас 😉
ДГ
Дмитрий Грязев1 отзыв
20 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Ждём вас к нам за новыми покупками 🤗
ие
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за приятный отклик! Были рады вас видеть 🤝
Катарина Незговорова2 отзыва
20 января 2026, официальный ответ
Катарина! Благодарим вас за отзыв 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Наталья Коваленко1 отзыв
Здравствуйте, спасибо 😌 Ждём вас в гости снова 💛
Александр Ильин6 отзывов
20 января 2026, официальный ответ
Александр, спасибо, что выбираете нас!!! Были рады знакомству.
Алексей Чернов30 отзывов
2 марта 2026, официальный ответ
Алексей, добрый день. Благодарим за приятный отклик. Очень приятно 🤝
Дмитрий Мельник2 отзыва
23 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий! Спасибо большое, ждём снова 💛
МУ
Марина У1 отзыв
Выбор в магазине хороший, но работа продавца (22.08.2024) отвратительная. Создается такое впечатление, что работники совершенно не заинтересованы в продажах, а хозяину магазина выручка не нужна. Ценников на половине печей нет.Пришлось разыскивать продавцов по всему магазину. Продавцы сидят в своем загончите у кассы, не дозваться. Приходится приводить за ручку к печке, чтобы озвучил цену. Он приходит, выдавливает через губу цену и убегает обратно в свое стойло всем своим видом показывая, как его все достали. Раз ему так тяжело находиться на ногах( и это в первой половине дня!), приобретите ему кресло-каталку, чтобы мог передвигаться по залу. Или хотя бы вывесите ЦЕННИКИ!! Желание покупать в этом магазине отпадает полностью. Поехали в другой магазин с нормально работающими продавцами , которые все рассказали,показали, дали потрогать и приобрели нужный товар там.Вобшем, работа продавцов в магазине Очаг конкретно 22.08 ОТВРАТИТЕЛЬНА.
Кадцын Илья15 отзывов