Eva29
Компания по пошиву автоковров
Алексей Чуркин
Хочу выразить свою благодарность Юлии за прекрасно проделанную работу. Делали ковры в салоне и багажнике, трудность вызывало наличие третьего ряда сидений. Конечный результат порадовал. Все стало четко, как с завода. Рекомендую.
4 октября 2024, официальный ответ
Алексей, здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв! Очень приятно, рады сотрудничать!
Александр Ванин
Всё очень качественно и красиво) реальность даже превзошла ожидания. Спасибо Юлии за хорошо и профессионально выполненную работу. Ковриками в багажник очень доволен
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Будем ждать вас снова 🙏🏼
БГ
Борис Губкин
Бысро, качественно, профессионально. Приветливый персонал. Всё подробно объяснили. Работой очень доволен. Рекомендую.
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбираете нас! Приходите к нам почаще ❤
Фая Мусаева
Коврики просто супер, оствлась довольна! Спасибо большое Юлия!
25 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Фая, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😌 желаем Вам и вашей Creta всегда быть бодрыми и красивыми! Всегда рады вам!
Елена Ковалёва
Отличный мастер, приветливая, милая девушка. Все сделала качественно, быстро, я очень довольна. Искала коврики, хотела заказать через интернет, но в магазине дали адрес, где делают сразу и по твоим размерам, все четко и точно. Есть разные расцветки…. я заказала бордовые, под цвет машины, очень красиво👍🏼
25 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за доверие! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиенто…
Андрей А
Отлично быстро сделали, обращаюсь уже не первый раз, рекомендую всем
Максим Рогов
Все быстро, качественно, за адекватную стоимость. Заказ не стандарт. Но в итоге утром пригнали, в обед все готово. Рекомендую. Лучше чем через интернет заказывать не понятно у кого. Тут индивидуальный подход. Возможно все выбрать, посмотреть работы. Обсудить детали. 👍
25 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Андрей Горбунов
Девушка Юля молодец, сделала на совесть,мне понравилось, спасибо)
19 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей. Большое спасибо за отзыв и оценку 😉 Ждём снова ❤
П
Павел
Вас встретит очень милая девушка, и это не администратор, как может показаться, это и есть мастер, много вам всего расскажет и покажет. Мастер с большой буквы и золотыми руками. Вы точно останитесь довольны проделанной работой, рекомендую однозначно данный сервис!
Евгений Андреевич
Дорого. В городе есть дешевле.
19 декабря 2023, официальный ответ
Жаль, что вам у нас дорого и вы даете нам оценку за цены, а не за выполненную работу(((( и не стали…
MV
Misha Vysokikh
Быстро качественно, коврик делали один водительский, качество материала радует, спасибо Юлии за работу.
19 декабря 2023, официальный ответ
Misha, здравствуйте. Спасибо за добрые слова о нашей работе! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Григорий Лосев
Просто огнище, несколько дней ожидания материала, все время на связи с Юлией, кстати, она это все сделала своими руками. Результатом очень доволен!
18 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за доверие 😌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Марина Заборская
Заказали коврики домой. Отличное качество, встали, как там и были. Рады мы, рада собака🐶
22 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Марина. Спасибо, что выбираете нас 😌 Будем ждать вас снова 💛
Роман Романов
Позвонил, записался на изготовление коврика в багажник, сделал предоплату и в назначенное время подъехал. За пол часа коврик был готов. Качество и оперативность на высоте! Рекомендую!
6 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏 Очень приятно ❤
Андрей Келарев
Отличная компания рекомендую☝️☝️☝️👍👍👍 Решил установить коврики EVA, все переискал, пересмотрел, в том числе озон, Вайлдберриз и прочее. Но я из категории людей, которым нужно прямо и сейчас. Нашел в Северодвинске компанию EVA29, приехал без звонка, встретил приветливый мастер. Все объяснил, по предоплате, срокам и времени. Попросил подобрать ближайшее время. Предложили. И вуаля ☝️😊😊😊 Сегодня уже с ковриками. Все отлично, сделали прямо при мне за час🖕🖕 ))) 💪💪💪 Рекомендую💥🎉👍👍👍
ед
елена дунтова
Изготовление ковриков Супер!!! Все очень понравилось, качественно, аккуратно. Рекомендую
Александра Ледяева
Коврики 🔥🔥🔥. Масса расцветок! Индивидуальный подход к каждому клиенту! Юленька все объяснит и подскажет, что лучше для вашего автомобиля! Идеально выполненная работа! Если Вы еще думаете делать коврики в машину или нет! То Да, Да и еще раз Да! Коврики практичны, грязь не разносится по всему салону, а самое главное все остаётся в ячейках и не разносится✌️ Ваши ботиночки будут чистыми, что важно для нас девочек🤭 Добавлю ещё к комментарию😁 Поездила пару дней и решила, что мне нужен такой же коврик в багажник! Юля прямо при мне, его сделала! 30 минут и все готово! 💪💪💪
28 апреля 2023, официальный ответ
Александра, добрый день! Благодарим вас, что выбираете нас 🔥 Ждём вас вновь ❤
Иван Гундаков
Коврики супер, сделали быстро и качественно.
5 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за высокую оценку 💛 Рады стараться 😉
Владимир Кузнецов
Позвонил, назначили в этот же день. Сделали все коврики при мне,качественно и быстро. Всё подошло на ура. Юля просто профессионал своего дела. Кстати Юля с днем рождения. Желаю здоровья и ещё раз здоровья.
8 апреля 2023, официальный ответ
Владимир, добрый день! Спасибо за высокую оценку и поздравления 💛 Приходите, будем рады вас видеть…
Александр Николаевич
Уже на 3ей машине обращаюсь за коврами. Как всегда сделали быстро, аккуратно и качественно! Остался в восторге. Рекомендую, не пожалеете 👍
2 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Александр, огромное спасибо за добрые слова 🔥 Приходите, будем рады вас видеть!
Олег Чех
Коврики супер, все понравилось!
Алексей Наумик
Всё понравилось, коврики встали идеально. По сроку изготовлении остался доволен, очень быстро сделали. Рекомендую. Ева 29 огромное спасибо.
1 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое 🙏 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Александра Гландышева
Сделали мне сегодня коврики, с бортами, девушка Юлия🔥🔥🔥🔥 всё подробно объяснила, предложила лучший вариант👍👍👍, учла всё мои пожелания, я очень довольна сервисом☺☺☺. Ещё добавлю коврики выкраивают на месте по вашим размерам с учётом всех изгибов, и обшиваются кантом, сделали всё быстро за два часа🔥🔥🔥
Станислав Чиж
Все замечательно, быстро, качестаенно, спасибо большое .
16 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за приятный отзыв 😉 Ждём вас в гости снова!
АЮ
Александр Югов
Огромное спасибо! Коврики отлично подогнаны! Всем рекомендую!
13 января 2023, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Благодарим за приятный отзыв 😉 Приходите к нам ещё!
РЕ
Рома Евдокимов
Хотел приобрести коврик в багажник, мастер по телефону общалась в грубой форме, недовольно реагировала на изготовление коврика с бортами. Я закрыл на это глаза, договорились о дате, однако, приехав в назначенное время (17:00), мастер ответила, что не записала меня и уже уходит (при этом рабочий день еще не был закончен). До этого здесь заказывал коврики в салон у другого мастера, таких проблем не возникало.
11 января 2023, официальный ответ
Роман, здравствуйте! В понедельник вы позвонили и обговорили с мастером возможную дату на изготовлен…
Дмитрий Малыгин
Спасибо огромное Юлии изготовила отличные коврики на автомашину Hyundai Grand Starex 2013 г. выпуска. Большой выбор цветовой гаммы, вежливое и тактичное отношение мастера. Выслушивает любые капризы и делает индивидуально под машину. Вообщем я доволен.
16 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий. Спасибо за такой приятный отзыв!!! Будем рады вам всегда.
Евгений Вершинин
Заказал коврики, сделали быстро, качественно. Все супер!
12 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Спасибо за отзыв 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова.
Максим Худяков
Сегодня заказал коврик. Сделали быстро и качественно. Девушка все объяснила и посоветовала. Остался доволен!
12 ноября 2022, официальный ответ
Максим, добрый день, спасибо вам за такой приятный отзыв!!! Были рады знакомству 🤗
Evgeniy Dovgan
Все отлично! Ковры очень понравились!
12 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Evgeniy! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Очень приятно 🤝
Алёна Храмцова
Отличная работа мастера Юлии, уже не первый раз обращаюсь, оранжевые просто огонь!!! Жду новых встреч ☺️
9 ноября 2022, официальный ответ
Алёна, огромное спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Приходите к нам почаще 💛
Григорий Лисецкий
Оставил машину на 3 часа и получил вот такой результат, очень доволен. Девушка Юля мастер своего дела!!!!!
27 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Григорий. Спасибо вам за приятный отзыв!!! Ждем вас в гости снова и снова 🤗
Владимир Дьячков
Заказал коврики в Prado, за 3 часа сшили прекрасные эва-коврики, которые перекрывают штатные ковры. Очень практично,- рекомендую.
27 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир! Огромное спасибо за приятный отзыв 😌 Рады сотрудничеству и также успехов Вам в вашей работе!!!
Михаил Косолапов
Хорошее обслуживание, приятный персонал. Специалист Юлия просто молодец, мастер своего дела!
20 октября 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за приятный отзыв ❤ Приходите, будем рады вас видеть.
Максим Рыжков
Получилось красиво, ковер весь закрыт и пачкаться не должен, сделали быстро и по машине с учетом воздуховодов. Так же взял бокс в багажник для хранения бутылочек с химией.
19 октября 2022, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Рады сотрудничеству! Ждем вас ещ…
SU
Sergey Ulanov
Отличная мастерская по изготовлению ковриков! Делают очень качественно, подгоняют непосредственно по автомобилю. Обращался второй раз. Сначала на ВАЗ-2112, сейчас на Сузуки Джимни. Огромное спасибо мастеру Юлии за замечательную работу! Настоятельно рекомендую!
17 октября 2022, официальный ответ
Добрый день, Sergey. Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏 Всегда рады вам 💛
Роман Ильин
Отличный сервис рекомендую.
29 сентября 2022, официальный ответ
Роман, добрый день! Спасибо вам большое, мы старались 😉
Алексей Протасов
Отличный сервис и качество работ. Коврики выглядят просто супер. Рекомендую.
23 сентября 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за отзыв и оценку ❤ Были очень рады работать для вас 😉
Илья Чесноков
Сделали все по размеру на болотоход) Все быстро, четко, аккуратно…. Рекомендую 👍девчонки огонь 🔥
22 сентября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Илья! Огромное спасибо за приятный отклик 🙏 Были рады знакомству!
Роман Ананченко
Очень хорошая студия по изготовлению и установке Ева ковриков. Все быстро и главное качественно. Все Ваши пожелания будут учтены при заказе. Огромное спасибо! Буду рекомендовать всем друзьям и знакомым.
21 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Роман, за ваш отзыв и оценку 🙏 Были рады вас видеть.
Андрей Соболев
Коврики подарили на день рождения. Девчонки супер, сделали все за два часа, помогли с цветом, проконсультировали. Оценка 5+++. Буду рекомендовать друзьям.
9 сентября 2022, официальный ответ
Андрей, добрый день, огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Были рады помочь.
Оксаночка Зехова
Подарок на день рождения!!! Коврики отличные!!! Зафиксированы) на липучках. Обслуживание на 10 баллов!!!
6 сентября 2022, официальный ответ
Оксаночка, огромное спасибо за приятный отзыв 😉 Были рады вам помочь✌️
Алексей Дворянчиков
Заказывал ковры в авто в подарок. Помогли подобрать наилучший вариант. Индивидуальный подход к каждому клиенту ! Добрые и позитивные девушки! Безусловно рекомендую! Всё было сделано в наилучшем виде и в кратчайшие сроки!👍 Обязательно ещё раз обращусь. Огромное спасибо 🙏☺️
29 августа 2022, официальный ответ
Алексей, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв!!! Ждём вас снова!
Дмитрий Марков
Заказывал коврик придверный размером 155*90. Качество супер! Жена в восторге!=)
26 августа 2022, официальный ответ
Дмитрий, добрый день. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏 Приходите ещё ❤
Алексей Александрович
Все сделано качественно, с душой. Очень хороший персонал, приемлемые цены. Работой очень доволен.
24 августа 2022, официальный ответ
Алексей, здравствуйте, благодарим за ваш отзыв и оценку 💛 Были рады знакомству 😁
Александр Федоров
Все сделали быстро качественно и с душой. Заказывал коврики на hyundai gets.
17 августа 2022, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Спасибо за отзыв и оценку 🔥 Мы работаем для вас!
Дмитрий Завьялов
Отлично все сделали, приехал, договорились на время, спросили всю информацию о желаемых ковриках.на следующий день, в условленное время привёз машину, оставил на 2 часа и все готово. Выглядит очень красиво, сидят коврики как родные. Посмотрим что покажет эксплуатация, но думаю что все будет отлично
17 августа 2022, официальный ответ
Дмитрий, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь. Приходите к нам ещё ❤
Никита Марков
Отличная организация. Назначили время, приехал и оставил машину, спустя 2 часа ковры изготовлены и установлены. Рекомендую, сделали отлично.
9 августа 2022, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв 😌 Будем стараться и дальше ❤
Андрей Яковлев
На мой взгляд это самые лучшие профессионалы своего дела!!!! Девчонки молодцы грамотно и быстро а главное очень качественно подходят к каждому клиенту!!! Не чуть не пожалел что обратился именно к ним!!!! Спасибо вам большое за вашу работу!!!!!
3 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Андрей, за ваш отзыв!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
Николай Гуляев
Работают на качество, но и делают быстро, две очаровательные мастерицы