ЦирюльникЪ
Салон красоты
Мария Зенина
Спасибо большое мастеру Борису за хорошую стрижку. Посещаем Цирюльник каждый месяц. Стригут быстро, качественно. 👍🏻👍🏻👍🏻
Алексей Рудаков
Спасибо огромное парикмахеру Анне за хорошее отношение, качественную стрижку и хорошее настроение.
ВБ
Владислав Бережной
Спасибо за стрижку мастеру Адаму. 11/10, все супер! Рекомендую.
22 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отклик 🔥 Нам очень приятно ❤
ВБ
Валерий Быков
Классная парикмахерская, все супер, спасибо мастеру Кристине 👍
21 января 2026, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова 😉 Приходите ещё.
Agent 2GIS
Все хорошо,
РБ
Роман Бобков
Всё понравилось, всем советую. Мастер Аня
24 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за добрые слова. Приходите к нам ещё.
Кристина Докучаева
Каждый раз ходим сюда стричься, всё устраивает, качеством работы довольны
Daniil Shevcov
Вам все понравилось? - подстригли и на этом хорошо, через трое суток пришлось перестригаться Никто кроме Адама стричь не умеет, больше не рекомендую, увеличите ему процент от сделки, иначе это не парихмахерская а забегаловка Хорошая парикмахерская, рекомендую мастера Адам, знает свое дело, стрижет отлично.
24 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь. Подскажите, пожалуйста, дату и время вашего визита, а та…
Aleksei Shakirrr
хотите стрижку которая выглядит на миллион, но стоит 499 рублей? тогда вам в Цирюльникъ по адресу ул. Мира д. 8 ( обязательно скажите что вы к Адаму)
Александр Б.
Четко
Игорь Казаков
Всё супер.
10 ноября 2025, официальный ответ
Игорь, здравствуйте, спасибо вам за приятный отзыв 😌 Приезжайте ещё
ПА
Петр Ануфриев
Все понравилось, мастер делает работу свою на 10 баллов из 10, зовут его Рахмат, всем рекомендую!
1 октября 2025, официальный ответ
Петр, добрый день. Огромное спасибо за приятный отклик 🙏 Мы стараемся.
Максим Ворошилов
Долго не хотел писать этот отзыв, но увы опять мельком глянул в зеркало и тут накипело. Причёску в данном салоне мне сделали под «Горшок», виски решили не ровнять, а челку оставить пучком. Хотел поставить 1 звезду но ставлю 3 т.к. жена смотрит на меня и улыбается ))))), а что нам ещё в жизни надо как не радость близких.
23 августа 2025, официальный ответ
Максим, добрый день. Приносим извинения за данную ситуацию. Будем рады видеть вас на бесплатной стри…
ВД
Вадим Драневич
Быстро и Качественно Кристина
1 октября 2025, официальный ответ
Вадим, здравствуйте, огромное спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Ждём вас вновь!
Сергей Макаров
Быстро качественно мастер Азам
10 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за отзыв ❤ Рады стараться 😁
ИР
Илья Росляков
Мастера уходят за пол часа до закрытия салона
ОД
Олег Дунаев
Классно подстригли!!! Все супер!!! Спасибо!!!
23 августа 2025, официальный ответ
Олег, здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова, ждём вас снова.
Слава Плахотнюк
Александр хороший мастер!
23 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Слава, за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Рады были вам помочь 💛
РС
Раят С.
Мастер Егор! Рекомендую! Быстро и качественно! Дешево! Можно оплатить по карте или наличными
2 июля 2025, официальный ответ
Раят, здравствуйте. Благодарим вас за приятный отзыв 😉 Приходите к нам почаще ❤
РП
Роман П.
спасибо гостям из ближнего зарубежья за отличную стрижку, главное найти общий язык 🤣
СХ
Сергей Х.
Всё понравилось спасибо
КМ
Кирилл Муравьев
Все было быстро, стерильно, аккуратно и комфортно. Постригли аккуратно, без претензий! Спасибо большое мастеру Кристине! В следующий раз обязательно приду!
Григорий Романов
Сегодня был в салоне у мастера Анны Профессионал от бога !!! Постоянно хожу к ней на стрижку 💇♂️ Всем рекомендую🔥
14 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Григорий! Большое спасибо за отзыв ❤ И, конечно же, ждем вас снова 😁
СШ
Сергей Шумилов
Являюсь постоянным клиентом, данного салона на Яграх. Всегда хожу к мастеру Анне! Просто великолепный специалист! Делает все как нужно. Очень грамотно и ответственно подходит к выполнению своих обязанностей. А самое главное, в какой бы день я не пришел, она всегда на рабочем месте! А это немало важно для клиента! Она просто тащит этот салон😉 спасибо ей огромное!!!
14 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за теплые слова 😌 Всегда рады помочь!
Iwan Tarasov
С виду всё нормально, только проблемы начались после того как показал фото строго чего хочу, девушка сказала что не уверена что справится но всё равно взялась, в итоге, робота без перчаток с учётом того что девушка голыми руками ковырялась в глазах ростовая попавший туда волос, волосы других клиентов на машинке и расчёске, и испорченная стрижка.
13 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за обратную связь. Нам очень жаль, что у вас сложилось такое впечатление после…
Александр Ламов
Очень качественно делают свою работу. В лучшую сторону хочу отметить мастера Адама, сделал все как нужно имеет индивидуальный подход к каждому клиенту.
29 января 2026, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и оценку 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
П
Павел
Пришел почти под закрытие, администратор и парикмахер с удовольствием меня приняли! Стригусь постоянно у девушки со светлыми волосами, всегда позитивная и отзывчивая! Всем советую ходить на стрижку сюда! 👍
29 января 2026, официальный ответ
Павел, добрый день, огромное спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
НЛ
Никита Лукис
очень хороший и профессиональный парихмахер Адам сделал мне отличную стрижку я остался доволен сервис Топ!
21 января 2026, официальный ответ
Никита, добрый день. Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Всегда рады помочь.
а
анна
Подстригал мужа Адам! Быстро и качественно! Спасибо! Будет приходить постоянно!
Burevestnik Nord
Посетил салон красоты 18.12.2025 20:28 Поздоровались в зале находился менеджер и парикмахер , очереди не было . На вопрос о можно ли подстричь ребёнка поступил отказ без объяснения причины, Как я понял скорее всего парикмахеру лень было это делать других причин нет. Не предложили придти в другое время , не попрощались и сказали что это Ваше дело куда теперь идти подстричься. 1 нарушение графика работы 2 не была предложена альтернатива 3 не попрощались 4 не предложили снова вернуться к ним В торговом зале чисто 1⭐️ Уважаемые Граждане данный салон не надежный !!!
20 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что нашли время оставить отзыв. Нам искренне жаль, что у вас сложилось негат…
ЮК
Юрий Кислицын
Это не салон красоты а гадюшник какой- то🤦♂️ Воняет с порога перегаром и туалетом .Стригут как собак Сервиса 0,деньги берут и не возвращают
7 апреля 2025, официальный ответ
Юрий, добрый день. Подскажите, какого числа вы посещали салон? Приносим извинения, если услуга вам н…
ДП
Дмитрий Пономарев
Все понравилось,постригли быстро и качественно,Александр безусловный мастер,оброщайтесь и приходите к нему
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий, большое спасибо за отзыв ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 🌸
Борис подстригает отлично, мастер своего дела, все понравилось, супер👍
ДП
Дмитрий Поздеев
Борис отличный мастер, подстриг быстро и качественно.
Максим Мелкомуков
Все отлично, хожу уже не первый раз к Борису, очень хороший мастер рекомендую.
СР
Семен Романов
Сегодня,13.03.2026 Был у мастера Анны , Стрижка получилась Превосходная , Спасибо Большое !
Добрый вечер, Семен! Спасибо большое, что выбираете нас 😌 Ждём вас вновь 💛
Хорошее место и цены приемлимые. Мастер Кристина большая молодец.!!!!
22 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что оценили 🤗 Всегда рады помочь 💛
Николай Сотников
Отлично трегут, девчонкам спасибо. Анна администратор приветливая и очень вежливая девушка
29 января 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Иван Кириллов
Все понравилось,мастер Кристина!Администратор вообще супер!
Здравствуйте, Иван, огромное спасибо за отзыв. Рады видеть вас снова ❤
Максим Мартынов
Отличное обслуживание, особенная благодарность парикмахеру Кристине
29 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Максим, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 💛 Всегда рады помочь 🤗
ЕН
Евгений Николаев
Специалисты знают своё дело, всё понравилось, советую!!!
29 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отклик! Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Антон Азановский
Отличный сервис. Быстрая стрижка. Мастер Кристина прекрасно знает свое дело
21 января 2026, официальный ответ
Антон, здравствуйте. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Марс Биктимиров
Очень понравилось работа мастера быстро и качественно спасибо !!!
21 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за приятный отзыв!!!
Стас Максимович
Очень хорошая парикмахерская, все понравилось, Анна очень хорошо стрижёт
Отличное заведение! Мастер Анна стрижёт замечательно,притензий никаких нет! Все очень понравилось,спасибо!
11 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв! Ждём вас снова 😉
ЮФ
Юлия Филатова
2 недели назад администратор записал на подравнивание волос на 18:00, ближайшей даты по ее словам не было. Придя сегодня, мне сказали, что запись кто-то снял!!! Из-за данного времени сегодня перестроила весь день, а в итоге у них «просто кто-то снял запись». Предложили прийти завтра, странно, что время на завтра появилось, а не через 2 недели, не надо, конечно, спасибо. Отличный сервис, больше ничего не скажешь. Спасибо особенно администратору за испорченное настроение (ожидание 2 недели!), а также тому, кто снял просто так запись. Не советую!
еж
евгений ж
Подстригался у милой девушки (со светлыми волосами), ответственно подошла к делу, всё распрашивала, как лучше сделать, сколько чего убрать, вообщем всё понравилось)
22 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв, очень приятно.
Максим
В общем, сходил в эту парикмахерскую, мне очень понравилось! Стригут отлично, особенно Шах. Очень советую сходить!
19 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за такой приятный отзыв. Приходите ещё ❤
Артем Лукинский
Очень поравился мастер Анна Обяательно приду еще Все пркрасно цены очень рдуюта
23 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, что выбираете нас 😉 Очень приятно, рады сотрудничать.
П
Павел
Отличная парикмахерская, отлично стригут, особенно Егор
23 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Павел. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Рады стараться ❤