Акватехник
Компания по поверке счетчиков воды и тепла
ООО Акватехник
Дмитрий Селянин
Все сделали, как договаривались. Специалист быстро и четко выполнил работу, оформил нужные документы. Все профессионально. Спасибо!
PA
Pulat Aliksandir
Сервис компании на высшем уровне! Специалист пришел без задержек. Сделал все очень быстро. Был вежлив, аккуратен. Действовал профессионально. Проводил поверку счетчиков холодной воды. В следующий раз обращусь за поверкой счетчика горячей воды. Ребята, спасибо, что хорошо выполняете свою работу.
6 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова 🙏👌 Ждём вас в гости снова!
Кирилл Поляков
Сотрудник приехал вовремя, поверку сделал без проволочек, претензий нет, хороший сервис.
7 апреля 2024, официальный ответ
Кирилл, добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку. Приходите к нам почаще 🙏🏼
Анастасия Фриволева
Обращалась сюда для поверки счётчиков, оказалось, что один работал некорректно в итоге выписали акт и заменили.
17 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
РМ
Рифат Мурзофаров
Компания Аквотехник произвела на меня отличное впечатление. Я обратился к ним для проверки счетчиков воды и тепла в моем доме, и остался доволен качеством предоставленных услуг. Сотрудники компании были профессиональными и вежливыми, они провели проверку быстро и эффективно. Результаты проверки оказались подробно разъясненными мне, что позволило мне лучше понять состояние моего оборудования. Я рекомендую компанию Аквотехник всем, кто ищет надежного провайдера услуг по проверке счетчиков воды и тепла.
24 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв, обращайтесь 🙏🏼
кн
каво никаво
Благодарю компанию Акватехника за профессиональную проверку и замену счетчиков воды и тепла! Работа выполнена качественно и в срок. Мастера были вежливыми и аккуратными. Очень доволен результатом и рекомендую эту компанию всем!
13 октября 2023, официальный ответ
Каво! Спасибо вам за приятный отзыв ❤ Рады были вам помочь 🙏🏼
Катя Жданова
Проверку счетчиков воды, провели на следующий день, после заявки. Каждый счетчик, был тщательно проверен, после чего, выдан акт о проверке. Работой осталась довольна. Буду обращаться.
30 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Катя. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Успехов вам 💛
ЕЛ
Евгений Логинов
Поверка счетчиков воды была выполнена качественно, все оперативно по моей заявке. Спасибо.
30 сентября 2023, официальный ответ
Евгений, добрый день. Благодарим вас за такой приятный отзыв!!! Были рады вас видеть 😁
Кристина Савицкая
Компания Акватехник, понравилась за оперативность, качественную проверку, грамотных и вежливых сотрудников. Дала заявку и на следующий день, уже пришел мастер. Досконально проверил счетчики воды и выписал акт проверки. В дальнейшем, буду обращаться только сюда.
30 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Рады стараться 🌸
ОЗ
Ольга Земскова
Отличная компания, специалист прибыл оперативно, качественно выполнил поверку счётчиков воды.
Ольга. Большое спасибо за высокую оценку 😉 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
VB
Vaper Bill
Заказывал калибровку измерительного прибора, мастер выехал довольно быстро, был вежлив. Свою работу сделал быстро и качественно, результатом доволен, советую обращаться только в компанию "Акватехник"!
27 августа 2023, официальный ответ
Благодарим вас, что оценили 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
ИБ
Илья Бортников
Поверка счётчиков воды прошла быстро и качественно, мастер ответил на все интересующие вопросы. Спасибо.
11 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за такой приятный отзыв, ждём вас в гости снова 🌸
Елена Новаковская
Обращалась в компанию Акватехник, по поводу замены счетчика воды. Обговорили время и цену. На следующий день, пришел мастер и заменил счетчик. Качественно и оперативно. Заплатила совсем недорого. Буду обращаться.
29 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо, что оценили 🙏 Рады сотрудничеству 💛
Алина Буканова
Были проблемы со счетчиком воды, быстро вызвали вашего мастера. Пришел, посмотрел и заменил все что нужно. Спасибо.
29 июля 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим 💛 Приезжайте ещё 😁
R
Rlantt
Я очень рад, чтобы поделиться положительным отзывом о своем опыте заказа поверки счетчика воды у компании Акватехник. Я был приятно удивлен оперативностью и профессионализмом, которые я обнаружил во время всего процесса. Кроме того, работа была выполнена очень оперативно. После оформления заказа мне было назначено удобное время для визита специалиста. Он прибыл точно в согласованное время и быстро и эффективно провел поверку счетчика воды. Результаты поверки были предоставлены мне тем же днем, что позволило мне быть уверенным в надежности и точности моего счетчика.
14 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Rlantt! Спасибо большое за теплые слова 🤗 Рады сотрудничеству!
JA
JEVGENIJS AUCS
Заказывал проверку счетчиков. Мастер опрятный, приехал в оговоренное время, работу свою сделал быстро. Неудобств не доставил.
29 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв и оценку 🔥 Обращайтесь ❤
Виолетта Дементьева
Все просто замечательно, быстро прибыл мастер по заявке и качественно провел все работы.
13 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за высокую оценку. Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
МЛ
Маша Л
Всё отлично, счётчики на воду поменяли очень быстро, по цене недорого, приехали быстро.
6 июня 2023, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Были рады вас видеть ❤
Глеб Семенов
Поверка счетчиков была проведена ровно и эффективно.Техник прибыл в назначенное время.
27 мая 2023, официальный ответ
Глеб, добрый день, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Были рады вас видеть 💛
DK
Diana Khafizova
Очень вежливые сотрудники, нет никах нареканий Что при принятии заявки, что при проведении самой поверки и получения документов. Не сомневайтесь, заказывайте! Рекомендую
15 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Diana. Спасибо, что выбрали нас 🤗 Мы стараемся.
Дениска Алиев
У меня исполнилось пять лет счетчику. Позвонил в Акватехник, договорились на какое время. В назначенное время пришел сантехник, поменял счетчик, сразу запломбировал. Выдал Свидетельство, где есть ссылка на сайт. Всё отлично!
25 февраля 2023, официальный ответ
Дениска, здравствуйте! Спасибо большое за доверие 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤