Южная

Автомойка
Выбирай: мой сам или доверь специалистам — отдыхай с чашечкой кофе!
Реклама01.12.25-31.12.26
Александр Мельник3 отзыва
10 января 2026, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😉 Всегда рады помочь.
СГ
Светлана Губкина2 отзыва
10 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку! Успехов вам 💛
Антон Коновалов4 отзыва
16 декабря 2025, официальный ответ
Антон, добрый день! Большое спасибо за такой приятный отзыв 💪 Обращайтесь !!!
Learn. Do. Live.4 отзыва
26 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Learn. Большое спасибо за такой приятный отзыв. Будем вас ждать ❤
Светлана Плехоткина54 отзыва
24 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку. Приходите к нам почаще 💛
Илья Калинин161 отзыв
7 июля 2025, официальный ответ
Илья, благодарим, что оценили. Ждем вас в гости снова
НТ
Никита Токаревский8 отзывов
29 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Уточните, пожалуйста, дату и время получения услуги
Юля Карпова1 отзыв
7 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Извините за запоздалый ответ. Сервис и обслуживание у нас остались на прежнем уровне…
И
Ирина1 отзыв
24 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Ирина, за приятный отзыв. Приходите в гости ещё ❤
Василий Голубев39 отзывов
19 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Василий. Благодарим вас за теплые слова. Приходите к нам ещё.
Евгений Яковлев8 отзывов
16 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Подскажите дату и время получения услуги. Возможно у вас есть чек? Мы проверим информа…
ИС
Игнат Сергеевич1 отзыв
Дмитрий Сергеевич3 отзыва
7 июля 2025, официальный ответ
Дмитрий! Большое спасибо за ваш отзыв. Ждем вас снова.
ДЛ
Денис Лысцев1 отзыв
4 января 2025, официальный ответ
Денис, здравствуйте! Благодарим за приятный отклик. Всегда рады помочь 🙏🏼
Мария Симонова1 отзыв
21 декабря 2024, официальный ответ
Мария, добрый день, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Ждём снова 💛
Мария Лаврентьева23 отзыва
14 декабря 2024, официальный ответ
Мария, добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
СБ
Сергей Богородский1 отзыв
14 декабря 2024, официальный ответ
Сергей, добрый день! Спасибо вам большое за теплые слова 😌 Мы всегда вам рады!
Devochka Gagarina2 отзыва
15 июля 2024, официальный ответ
Devochka, здравствуйте, благодарим вас за отзыв и оценку. Были рады знакомству ❤
Г
Геннадий1 отзыв
21 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Подскажите, дату и время получения услуги. Возможно у вас есть чек ?
Александр1 отзыв
21 ноября 2024, официальный ответ
Александр, добрый день. Спасибо вам большое за доверие 🙏👌 Будем ждать вас снова.
Городская легенда1 отзыв
17 ноября 2024, официальный ответ
Светлана, добрый день. Большое спасибо за добрые слова 💛 Приходите к нам почаще 🤝
Александр Костылев3 отзыва
13 ноября 2024, официальный ответ
Александр, здравствуйте, огромное спасибо, что выбираете нас! Рады работать для вас ❤
SU
Sberid User2 отзыва
8 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Обращайтесь ❤
Мк-строй Надёжно и в срок6 отзывов
Отдал туда машину. Хавал джулион. Приняли. Сказал помойте по хорошему пожалуйста. Машина была у них с утра до вечера.... Приехал намыта плохо. Администратора не было на месте. Кто за него был. Была девушка. Взяли 1700 за комплекс когда везде обычно на них стоят 1200 примерно. Дело было не в деньгах, а вотнощении мытья. Везде разводы.... Грязь. А знаете почему грязь и разводы!??? Я прихожу за машиной она стоит на улице. Я говорю везде разводы и пропылесошено плохо. Говорят загоняйте... Целый день была машина у них.... Загнал. Пропылесосидили, а теперь самый прикол!!!!!! Они сначало трут пороги тряпкой где песок)))) а потом ваш руль и панель)))) говорю девушке зачем вы так делаете... Там же песок везде на порогах. Вы мне всю панель зацарапаете. Она говорит нас так учат. Я говорю платить за это я не буду. Она позвонила админу. Та говорит ворота отпускай никуда они не уедут )))) я говорю не смешите меня. Вот вам деньги и я пошел отсюда. Это я был проездом в городе Северодвинске ))) тряпки на нормальных мойках разные для панели и порогов. Голову свою включите Администратор )) это было месяца 2 назад голубой джулион. Машина новая 5000 пробегу, а вы тряпкой трете торпеду той что пороги шлифуете))) жесть короче. НЕ СОВЕТУЮ ЭТУ АВТОМОКУ!!!!! Ах да забыл дополнить. Администратор та которая администратор которая уехала Когда машину загнали на доп пылесос и убирание разводов. Девушка которая её заменяла вся потерялась когда мы увидели как они трут машины. Позвонила администратору. Которая сначало была админом потом резко стала хозяйкой мойки))) мы ей говорим вы хозяйка ? Вопрос решите наш который возник. Она резко переобулась и говорит я не начальница, а всего лишь админ))) мы говорим номер начальства вашего дайте. Мы проинформируем ваше начальство, что вы тут прикидываетесь начальством вопросы решить не можете за свою мойку и в итоге ещё своих же клиентов пугаете которые на минуточку приносят вам деньги 💸 говорит опускай ворота машину не отдадим пока деньги не заплатят.
Андрей Гладышев1 отзыв
8 октября 2024, официальный ответ
Уважаемый Андрей и Ваш брат! Мы не можем призывать Вас к вежливости, а тем более к совести! Это вопр…
Сергей1 отзыв
Иван Вдовин1 отзыв
25 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Иван. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Мы старались!
Дмитрий Серов4 отзыва
19 сентября 2024, официальный ответ
Дмитрий, добрый день. Спасибо за приятный отзыв 🔥 Были рады вас видеть.
мэ
макс эрскай1 отзыв
11 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв 😌 Очень приятно ❤
Анастасия2 отзыва
9 сентября 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Благодарим за приятный отклик, мы старались. Рады, что оправдываем Ваши ожид…
Олег Коткин4 отзыва
12 июля 2024, официальный ответ
Олег. Спасибо большое, что выбрали нас. Мы рады, что вам всё понравилось!🤝🚘☕
Сергей Ворошилов2 отзыва
Елена Викторовна10 отзывов
18 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за приятный отклик 😌 Будем вас ждать!
ЕЛ
Евгений Лоц3 отзыва
16 августа 2024, официальный ответ
Евгений, добрый день! Благодарим вас за приятный отклик, приходите к нам ещё, всегда рады 💛
ИМ
Ирина Мигунова1 отзыв
7 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за добрые слова, были рады знакомству ❤
АЩ
Артём Щеголихин1 отзыв
НЛ
Наталья Ладнова2 отзыва
2 августа 2024, официальный ответ
Наталья. Спасибо большое за доверие ❤ Успехов вам 🌸
Светлана Иванова2 отзыва
Михаил Романов2 отзыва
Напишу кратко и понятно про работу на этой автомойка! Устроился я на эту подработку 3 недели назад.. когда устраивался, не имел никакого опыта с работой на автомойке. тут, мне дали все знания которые требуются для работы, все объяснили, все показали, и на следующий день я уже работал на проценте.. 2 девушки администратора Ольга и Оксана, если скажу что не было неприятных моментах, то совру, но если расставить все по полочкам, то мы имеем- хорошие условия работы, чай кофе-все что нужно для отдыха между работой! Общаг с вкусняшками естественно присутствует)); после того как мойщик помыл авто-администратор приходит и проверяет чтобы работа была выполнена качественно. Админы-не импульсивные личности!! Принимают взвешенные решения, если возникают какие-то напряжённые моменты- как полагается взрослым людям-они пытаются привести разговор к компромиссу, то-есть улигулировать конфликт! По оплате никаких вопросов нет! Ни разу не задерживали оплату, сам лично записывал и подсчитывал->мойщиков не обманут// (Уволился сам, по причине смены места работы) Как подработку или же постоянную работу, точно - рекомендую)
12 июля 2024, официальный ответ
Михаил, добрый день! Благодарим вас за отзыв и оценку!!! Успехов вам 🤝
Иван Поздеев1 отзыв
2 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Иван! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Всегда рады помочь ❤
В.
В .3 отзыва
Был заказан комплекс с удлением битума и воск. Мыли 3 часа! 3! Итог: весь салон в пыли, все стекла в разводах, Про почки, которые оказались по всему кузову не сказали ни слова. Посушили и покрыли воском. На мой вопрос почему не сказали про почки, ведь я все время был рядом, менеджер начала рассказывать мне про воск. Оказывается, если отмывать почки поверх которых нанесен воск, воск не смывается, смываются только почки. После долгих рассказов про воск, машину решили перемыть и убрать почки. Закрыв бокс раздавались крики менеджера «… помой что помоется и выдавай!» открыли бокс, пригласили принимать машину. Машина вся сырая (это же комплекс), почки так и остались. «Они уже старые и не отмываются!» Провел пальцем, почки убрались, показал что все отмывается. Воск конечно же остался, ведь он не смывается, если отмывать только почки. На мои вопросы услышал «Принимайте машину, у нас очередь». А что принимать? Машина грязная, вся в почках! Теперь еще и сырая сырая и без оплаченного воска. Не знаю что там произошло, но раньше с этой мойкой проблем не возникало. Если поедете мыть машину, оплачивайте после приемки. Моя ошибка была, поверил вежливой и честной на первый взгляд женщине. Но первое мнение бывает ошибочным!
Mountain Man2 отзыва
АЕ
Анна Ефимова1 отзыв
23 июня 2024, официальный ответ
Анна, рады знакомству, благодарим за отзыв! Приглашаем Вас на мойку машины вновь)) Ждем встречи!🌺🍬☕