Аренда коттеджей / гостевых домов
Реклама0+. ООО «ДубльГИС».
Алиса Королева1 отзыв
Хочу выразить огромную благодарность за организацию нашей годовщины свадьбы ❤️ все было безумно красиво, чисто, уютно и вкусно!)))) Спасибо большое, что с понимаем отнеслись и отвечали на мои, порой очень глупые, банальные, многочисленные и где-то, может, надоедливые вопросы. Я очень переживала и хотела, что бы все нюансы были обговорены и чтобы у меня все было под контролем. Для меня это первый опыт в создании такого сюрприза для мужа))) он был очень удивлен, когда мы приехали в баню)))) нам там очень понравилось 🥰, но когда мы поехали в дом, а он вообще не понимал куда меня несет😁😁, тут он сначала был в недоумении, а когда приехали на место, муж был в шоке🤭🤭 От того, что я сделала при помощи Вас! От шока отходить стал ближе к 10 вечера))) нам все очень понравилось 🥰 спасибо большое, за возможность уехать из города и красиво провести время наедине с любимым без ребенка, гаджетов, городской суеты и проблем.
Аделина Князева13 отзывов
19 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте Адель. Спасибо вам за приятные слова. Приезжайте, всегда вам рады!
МЕ
Мария Евдокимова4 отзыва
19 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте Мария. Спасибо за то, что поделились своим впечатлением с нами и нашими потенциальными клиентами. Надеемся увидеть вас вновь!
KH
Kruti Hvostom1 отзыв
12 июля 2023, официальный ответ
Ооо, спасибо за высокую оценку. Такие отзывы стимулирую нас на постоянное улучшение условий отдыха в наших домиках! Ждём вас снова.
Марина Швец1 отзыв
12 июля 2023, официальный ответ
Марина, и вам спасибо за теплые слова! Рада была вас принимать и не менее рада знакомству с вами!
oa
olia abramova1 отзыв
12 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте Оля. Спасибо Вам такие приятные слова, за высокую оценку нашей работы! Ждем вас снова!
Анастасия Расюкевич3 отзыва
5 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Спасибо вам большое, что оценили 💛 Ждём вас вновь 🤝
Екатерина Едошина9 отзывов
12 июля 2023, официальный ответ
Действительно проблемы с освещением были. С горячим быть не может, стоит бойлер на 80 л. при использ…