Ремонт карданных валов
Ас
Анатолий смирнов
Больше в эту фирму обращатся не буду, и другим не советую
23 апреля 2025, официальный ответ
Доброго вам дня,вы можете поделиться информацией что у вас произошло? И дату когда вы были у нас?
Ника Олейник
Постоянно обращаюсь к парням. Всегда помогут. Спасибо!
МШ
Михаил Шульгин
Ssangyong Action new. Заменили подвесной подшипник и крестовину на кардане, сделали балансировку. Всем доволен, рекомендую 👍
Дмитрий Матюшин
Отношение к клиентам на уровне, плюс провели диагностику довольно таки хорошо! Рекомендую!
Александр Ратин
Обратился с проблемой люфта в крестовинах . Дали нормальную консультацию и даже денег не взяли . Посоветовали хорошую фирму крестовин для установки . До этого обращался в Архангельск в сервис специализирующийся на карданах . Просто содрали денег и все развалилось . Так что рекомендую . Не так много адекватных сервисов и честных людей
Илья Егин
Восстановили кардан на Ниссан Кашкай, замена крестовин и подвесного подшипника + балансировка. Запчасти есть в наличии . Все отлично, проехал уже 4 тыс.км , вибраций нет. Рекомендую
20 января 2023, официальный ответ
Илья, добрый день, спасибо вам за добрые слова 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось.
Ютта Чемерис
Ещё летом 2021 горе-мастера с Архангельска начудили, после замены крестовин была бешеная вибрация, особенно беспокоившая в диапазоне 100-110 км/ч. Здесь же ребята сразу сказали, в чём причина. Заказали необходимые запчасти, мне не пришлось куда-то за ними ехать. Ремонт получился долгим по сроку, но у меня специфическая машина и необслуживаемый кардан, который ребятам удалось отремонтировать, и мне не пришлось тратить много денег на покупку нового🙂 Несмотря на то, что было заказано много запчастей, которые, в результате, не подошли, ребята не взяли с меня за это денег, да ещё и своими руками из подручных средств смастерили пыльник! Всё время были на связи, в любой момент я могла позвонить и уточнить, на какой стадии ремонт. Самое главное - после ремонта стало в разы комфортнее ездить за рулём, более того, ушла вибрация в диапазоне от 100 до 110 км/ч, с которой я мучалась 1.5 года!!! Ребята, НЕРЕАЛЬНОЕ спасибо, что взялись, потратили уйму своего времени и решили головоломку с моей машиной, которая доставила Вам много хлопот! Так что от себя - рекомендую! Ребята умеют решать, в том числе, и нестандартные задачи!
2 января 2023, официальный ответ
Ютта, спасибо вам, что оценили!!! Будем стараться и дальше 🤝
Игорь Смык
Отличная фирма, работают быстро и качественно, кардан отбалансировали в ноль, еще исправили косяки предыдущего сервиса! Все популярно объяснили! Буду обращаться еще!