Аквилон
ООО Группа Аквилон
Недвижимость
Службы
Анастасия Баринова
Шумоизоляция подхрамывает, в детской увиливали, а в остальном квартира хороша
Илья Курский
рад что на отделке настоял, на мебель до фига денег потратили, еще и ремонт было бы не потянуть.
ТН
Тарас Наумов
Квартиры мне нравятся, лучше большинства которые есть в районе.
Егор Малевич
ну девять этажей еще норм - выше уже смотрелось бы перебором
ГД
Гена Духанин
Тут прям напрашивался дом, и то что его построил аквилон не самый плохой вариант.
Марк Королев
Что-что но площадки нормальные - современные делают, детям будет чем заняться, только поэтому 5.
KE
Kirill Eromin
Последнее время хорошо так по стройке раскочегарились, а то как буд-то на одном месте зависли.
ЯШ
Яна Шарапова
Зимой мне казалось стройка снизила обороты, а сейчас прям втопили по полной
Антон Свердлов
А я считал проспект победы уже плотно застроен, ан нет, еще один дом прекрасно вписался.
Анна Носова
плотненько застроили, хорошо этажей не много и дом в общей вид вписывается.
Иван Иванов
Красивая архитектура, удобные планировки, удобное местоположение, подальше от завода
Марина Соловьева
Чисто спальник, за всем развлекаловом придется в центр ехать, разве что на цоколе что пооткрывается.
ОС
Олег Самохин
Что-то разница между двушкой и евро-трешкой номинальная, нет полноценных трех комнат.
КР
Калерия Ревацкая
59 метровая евро-трешка огонь!!! лоджия круто сделана углом
ОС
Ольга Сирота
Балкончики маленькие у однушек, чисто стул и стол поставить, велики и санки не сложишь
Варвара Винокурова
Дорого, но квартиры топчик отдаю должное
ВР
Вера Ревкова
фасады блеклые получились, в общий стиль района вписываются, но я ожидала более яркий дом
МР
Мирослава Ртищева
квартиры по цене, как крыло самолета, но и на вторичке достойных вариков не нашли,так и вернулись к ипотеке и нео
ТС
Тамара Серегина
Был выбор или вторичку сразу покупаем, или в Нео, но с ипотекой. В итоге ипотека, уж слишком двушка запала в душу.
НГ
Надя Галстева
Значительно первая очередь продвинулась в стройке, даже надеюсь что раньше будут сдавать.
Ксения Киркорова
Какой у двушек балкон интересный, и по размеру, и по форме.
СД
Степан Дмитриев
Взяли на этапе котлована, хоть цены были пониже.
Анжелика Казакова
Ну наличие колясочных и места для великов - это отлично, но думаю не малова-то ли под него отвели пространства.
Антонина Даркина
Взяли в новом корпусе, как раз в сентябре там только стартовали продажи.
Владимир Поздняков
Интересно квартиры спроектированы, смотришь и есть понимание, как ты в ней будешь жить, что куда поставишь.
Роксана Абрамова
Хорошо придумали с онлайн трансляцией, и ездить никуда не надо.
Варвара Плеханова
Инетерсно, насколько будет удобно пользоваться единым ключом и не бывает ли у него сбоев.
Оля Сулим
Хоть и большая зона парковки у дома, а все равно мне кажется не хватит всем места. Могли бы еще территорию вокруг под парковку забрать.
Володя Десятков
Ой, ну хорошо что хоть отделку можно дозаказать. Квартиру купили для сдачи, и ремонт от застройщика будет самым оптимальным вариантом.
Евгений
Красивый человейник
Катя Аф
Выбирали между комнатой и студией, рады что остановились на втором варианте. Пусть подороже, зато без соседей и в новом доме.
Снежана Верхняя
Дом должен быть теплым, это единственный волнующий меня вопрос. В отделе продаж первым делом этот момент и уточнял то, что внешние стены 590 мм, и качественные стеклопакеты - окончательно перевесили в сторону приобретения именно в Аквилон Нео.
Яночка
Ну наконец таки и до нашего района добралась застройка Аквилона, теперь хоть есть альтернатива и не придется из вторички выбирать, если не хочешь менять район.
Арина )
Фундаментные работы в полном разгаре.Хочется быстрее уже увидеть первые этажи.
Мирослава Терентева
Вот смотрю в отчет о ходе строительства и сравниваю фото за два месяца и понимаю, что прогресс-то есть, а так хотелось бы больше описание проведенных работ, для таких как я, кто ну совсем ничего в строительстве не понимает.
Руслан Топалов
На пр. Победы будет выделяться среди остальных домов, посмотрим как архитектура впишется.
Люда
Три визита в офис + один в банк, вот и все оформление покупки квартиры.