Помор
Учебный класс
Виолетта Миндерева
Я с радостью хочу поделиться своим опытом обучения в автошколе "Помор". Мое обучение началось несколько месяцев назад, и я могу с уверенностью сказать, что это было одно из лучших решений в моей жизни. С первых дней я была приятно удивлена профессионализмом инструктора Кулакова Алексея Рудольфовича. Он не только отлично знает своё дело, но и умеет просто и доступно объяснять материал, что особенно важно для новичка. Каждое занятие проходило в дружелюбной атмосфере - это помогало мне чувствовать себя уверенно за рулем. Практические занятия проходили на ура, и на каждое последующее я спешила с хорошим настроением и большим энтузиазмом. Я получила возможность управлять автомобилем в различных условиях, что дало мне уверенность в своих силах. В итоге, я успешно сдала экзамены в ГИБДД с первого раза. Я благодарна автошколе "Помор" за КАЧЕСТВЕННОЕ обучение и поддержку на протяжении всего процесса. Теперь я с уверенностью могу сказать, что готова к самостоятельному вождению. Рекомендую эту автошколу всем, кто хочет стать хорошим водителем
Марьям Лабазанова
Отличная автошкола, терпеливый и спокойный инструктор Иван всё доходчиво ,подробно разъясняет,всегда доброжелательный ,профессионал своего дела! Спасибо огромное!
Влад Фёдоров
Огромное спасибо автошколе «Помор», выбором автошколы остался доволен:) А также хочу отдельно поблагодарить инструктора Ивана, все доступно и понятно объяснил, рекомендую!
Сергей Яковлев
Хорошая Автошкола, сдал со второго раза, самая лучшая цена в городе, отсутствуют очереди, всегда отзывчивые и готовы прийти на помощь инструктора! Всем советую, не пожелаете. Пришел с другой автошколы, с другого города, приняли без проблем!)
Анна Александровна
Сегодня сдала экзамен в ГИБДД с первого раза. Пришла в Помор с другой автошколы ,и не пожалела ! Обучалась на автомате у инструктора Ивана . Все занятия проходили налегке,с позитивом ! На все ошибки ,возникающие в процессе вождения -указывал ,объяснял ! Было волнение ,но когда села в машину сдавать -волнение прошло абсолютно ) Спасибо автошколе Помор и Ивану ! Мой рекомендасьон однозначно ))))
ЮБ
Юлия Блинова
Спасибо автошколе "Помор" за обучение. Отдельная благодарность инструктору Ивану. Все доступно и четко объясняет, все понятно с первого раза!
Даша Миронюк
Хорошая автошкола, спасибо Ивану за помощь в получении в/у, рекомендую 👍
Элеонора Сарман
Хочу поблагодарить автошколу «Помор», а так же весь ее коллектив, за то, что я теперь полноправный водитель 😊 Благодаря полученным навыкам, всё сдала! Огромное спасибо инструктору Ивану, за то что быстро и грамотно всему обучил, атмосфера на занятиях всегда приятная! Также порадовало, что есть система рассрочки, это большой плюс.