Вв гараж
Сертифицированный установочный центр
ВД
Владимир Дрокин
Все очень понравилось.грамотные работники.Спасибо вам и с наступающи 2026!
Марк Лопаткин
Установил здесь сигнализацию на Volvo XC70, сделали за один день. При выдаче авто все рассказали и настроили, даже сделали так чтоб мой телефон был «меткой» и авто открывался когда телефон рядом, по-моему очень удобно) Стоимость без допов, как и оговаривалась изначально. Рекомендую 👍
Здравствуйте, Марк! Спасибо вам большое 😌 Очень приятно 💛
Алексей Ситков
Решил сам установить bi-led модули на свой авто. Но не знал как подключить электрику, заехал к Владимиру, он мне всё чётко рассказал, уточнил все нюансы. И я сам смог всё установить. Правда заняло у меня 15 часов на обе фары. Рекомендую Владимира как профи в своём деле. P.s. одну из машин я отдавал в работу сюда, сделано было всё на высшем уровне) Спасибо
6 ноября 2025, официальный ответ
Алексей! Благодарим вас, что оценили, рады были вам помочь.
Артём Васильевич
Мы установили в автомобиле акустику и шумоизоляцию, и результат нас порадовал: теперь в салоне царит полная тишина.
Артём, здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв 😉 Были рады вас видеть ❤
Марина
Отличный сервис! Обратилась в за установкой доп. оборудования. Сделали всё качественно, быстро и аккуратно. Видно, что работают специалисты, которые знают свое дело. Спасибо, буду рекомендовать
6 ноября 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку!!!
ВВ
Вадим Вельконев
Менял тут ступичные подшипники, механик опытный, объяснил все и уложился в обещанный срок. Недостатков не заметил, рекомендую!
6 ноября 2025, официальный ответ
Вадим , добрый вечер . Мы вам посоветовали DEN Garage и отзыв оставить им.
АЗ
Алина Замаева
Сделали все как я и просила!! Спасибо за оказанную услугу.
6 ноября 2025, официальный ответ
Алина. Благодарим за приятный отклик ❤ Рады были вам помочь!
ЕД
Егор Демидов
Поменял в этом месте фары . Сделали все очень хорошо. Всем советую!
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Егор! Спасибо вам большое за приятный отзыв. Рады работать для вас 💛
ГС
Григорий Семенов
Отличный установочный центр! Ставил тут сигнализацию. Сделали быстро, аккуратно и без лишних проблем. Мастера — грамотные. Рекомендую!
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, что оценили 🤗 Были рады помочь!
Качество хорошее доволен сервисом профессионально все сделали рекомендую
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 😉
ЕТ
Екатерина Терентьева
Качество выполнения высокое, персонал выполнил всё быстро и хорошо, порекомендовал друзьям думают тоже заехать, в общем всем рекомендую.
6 ноября 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приходите к нам ещё!
Ева
Муж искал много разных центров, но понравился именно этот. Было важно, чтобы качественно установили дополнительное оборудование на машину и выбрали именно этот центр со совету коллег. Сотрудники - профессионалы, сразу проконсультировали и рассказали о всех этапах установки оборудования. Сам процесс установки прошёл быстро и аккуратно, за что большое спасибо! Могу смело порекомендовать этот центр всем автовладельцам ценящим профессионализм и надёжность.
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Мы работаем для вас.
РВ
Роман Васильев
Отличный центр. Устанавливали парктроники — аккуратно, быстро и по разумной цене. Приятно, когда люди работают на совесть и дают официальную гарантию.
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Роман, благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏 Будем стараться и дальше ❤
Артём Иванов
Выполненная работа мне понравилась. Персонал без каких либо проблем сделал автосигнализацию. Я теперь доволен
Добрый вечер, Артём. Большое спасибо за добрые слова! Приезжайте ещё 💛
ЯС
Ясмина Самоил
Качество на высоте. Сотрудники вежливые, все объяснили, аккуратно выполнили работу. Рекомендую
6 ноября 2025, официальный ответ
Ясмина, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌
Артём Тюрин
Отличный сервис!Персонал делает свою работу быстро и качественно.Заходите,не пожалеете!В общем рекомендую!
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артём. Благодарим за высокую оценку 🙏👌 Нам очень приятно.
Саша С.
Ставила у ребят музыку и шумку торпеды, все на высшем уровне, особенно порадовала шумоизоляция, теперь в тачке на высоких оборотах можно говорить в полголоса, однозначно рекомендую и буду обращаться только к вам!) Спасибо за проделанную работу.
6 ноября 2025, официальный ответ
Саша. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова!
Мирослава
Отличный центр не первый раз обращаюсь всё делается на высшем уровне ,делала Автосигнализацию. Сделали всё очень качественно! Профессионализм мастеров впечатлил .быстро и качественно её установили. Всё в срок.Без задержек. Очень довольна результатом , рекомендую тем кто ценит надёжность!
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв и оценку! Были рады помочь 😉
LL
Lonex Lonex_tt
Обратился в данную компанию,магнитола включалась но не работала,ребята нашли поломку и сделали все качественно и недорого,персонал дружелюбен и компитентен
Lonex. Благодарим за ваш отзыв и оценку 😌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Ksenia Kuzymina
Ребята быстро поставили магнитолу в машину, все сделали аккуратно. Теперь ездить стало веселее) Очень довольна, спасибо за хорошую работу.
Добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв 😌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Профессионализм мастеров впечатлил – быстро и качественно установили сигнализацию. Всё сделали в срок. Очень довольна результатом и рекомендую всем, кто ценит надежность!
Добрый день! Спасибо большое за приятный отзыв 💛 Ждём вас в гости снова 😉
КП
Кирилл Павлов
Приехал установить сигнализацию, все сделали быстро и четко, 30 минут и готово, хорошо обслужили, цена приемлемна, советую.
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл, благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
ОМ
Олег Мишустин
Менял линзы в фарах, сделали чётко и качественно. Свет стал гораздо лучше, видно даже дождь. Приятные мастера, рекомендую
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Мы всегда вам рады!
ЛТ
Лебедев Тихон
Очень хороший центр. Делал аудио систему неделю назад, всё сделали быстро качественно, а главное довольно приемлемая цена. Очень вежливый персонал. Всем очень советую!!!
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Обращайтесь ❤
Рекомендую, заехал просто спросить иза того что были проблемы в автосигнализации, мне все объяснили дали советы и приятно удивили ценами, очень доволен всем советую!
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Городской. Спасибо вам большое, что выбираете нас 😌 Приходите к нам ещё.
Илья Григорьев
Заказывал аудио систему в машину, установка заняла 30 мин, по деньгам немного, доволен качеством звука
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв 🙏 Были рады помочь.
lA
lis Alisa
Огромное спасибо! Всё было сделано на высшем уровне, оборудование работает безупречно. Просто замечательный установочный центр!
2 октября 2025, официальный ответ
Lis, добрый день, благодарим! Ждем вас в гости снова и снова 💛
ЛК
Лия Коренькова
Замечательный установочный центр, подход к каждому клиенту, сделали всё быстро, всё объяснили. Благодарю!
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за ваш отзыв и оценку! Очень приятно, рады сотрудничать 😉
Решил установить магнитолу а машину, нашёл эту компанию сделали быстро и не дорого Рекомендую!!!
2 октября 2025, официальный ответ
Городской, добрый день! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв!!! Были рады помочь 😁
Вика Андреева
Отличный сертифицированный установочный центр! Профессиональный подход, качественное выполнение работы и внимательное обслуживание. Рекомендую всем
Вика, здравствуйте. Спасибо вам, что выбираете нас!!! Ждём вас в гости снова 🙏🏼
Ангелина Северинова
Заменила фары. Все сделали качественно, мастера своего дела! Рекомендую
2 октября 2025, официальный ответ
Ангелина, добрый день. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
kira s
Недавно приобрела комплект автозвука, и я в восторге! Качество звука произошло все ожидания, музыка стала намного насыщеннее и ярче. Установка оказалась довольно простой, инструкция очень подробная. Буду рекомендовать всем!
30 сентября 2025, официальный ответ
Dasha. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе!!! Будем стараться и дальше 😉
Александр Гладышев
Замена ламп , настройка и регулировка . Всё быстро и хорошо 👌
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку. Будем стараться и дальше.
ВО
Валерий Овчеренко
Заменили стекла, установили линзы в фары, знают свою работу, в подарок заклеили в пленку, 👍
30 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что выбираете нас 😌 Рады стараться!
black beret
Хочешь сделать хорошо,сделай сам . Пришлось самому доделать то ,чего не смог сервис вв гараж . Туманки на Лансер 9 не смогли настроить . Отдали так , что светят в землю и трясутся от холостого хода . У меня почему то получилось настроить чтоб не тряслись , светили не в землю и хорошо освещали дорогу и обочину . Никого не слепят ! Да согласен крепление ожидает оставлять лучшего . На 3д принтере все́ сделано . Раз такое дело , лучше бы посмотрели сразу что ерунда и не брались за работу раз такое дело . Но самый косяк в том ,что не стали полировать стекла ближнего света фар ! Сказали смысла нет , надо менять. Купил стёкла и записался к человеку который тоже занимается светом на авто . Приехал заменить эти стекла а он мне говорит что можно отполировать. В итоге отлично справился с задачей и затянул в пленку . Старые стекла как новые и прозрачные стали . Теперь мне надо продавать которые купил ,потому что возврат уже не сделать ! Справились только с тем ,чтоб туманки поставили вместо заглушек и подключить к кнопке . За это отдал 8300 руб
4 сентября 2025, официальный ответ
Black beret , добрый вечер . 1 . Настройку ПТФ мы делаем по прибору ,ваши ПТФ не удалось поднять до…
Гарантийные обязательства не выполняются
4 сентября 2025, официальный ответ
Городской житель , добрый вечер . Напишите пожалуйста по каким работам вам было отказано в гарантии ?
Вячеслав Морозов
Отличный сервис! Обратился с заменой ксенона на би лед и полировкой стекол! Результатом очень доволен! Рекомендую!!!
19 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Вячеслав. Благодарим, что выбрали нас 🙏 Были рады вас видеть!
Артем Порошин
Владимир-Профессионал с большой буквы! Очень оперативно отнесся к моей проблеме. Нашел свободное окно и быстро и качественно решил вопрос. Однозначно рекомендую данный сервис!
19 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за ваш отзыв 🤗 Всегда вам рады!
Сергей Безруков
Рекомендую Владимира как честного и толкового человека. Учёл мои пожелания. Четко и по делу. 10/10
28 июня 2025, официальный ответ
Сергей , спасибо за отзыв .
ИЗ
Иван Земцовский
Обратился за установкой сенсорной магнитолы на поло. Все быстро и качественно. Рекомендую
Дмитрий Федотов
Обратился сюда по поводу глюков сигнализации и полировки фар. Все сделали качественно и грамотно в короткие сроки. Владимир отлично знает свое дело, дал пару ценных рекомендаций, так же бонусом настроили фары и заменили перегоревшую лапочку габаритных огней. Однозначно рекомендую. Ведь я и сам записался на установку светодиодных линз.
Спасибо за отзыв.
Артем Кушмылев
В данный автосервис, обращаюсь постоянно, по мере необходимости моих хотелок, тюнинга и прочего дооснащения авто, ребята знают своё дело, по советуют с выбором, запишут в удобное мне время, чему я и рад спасибо👍
МП
Михаил Павун
Помогли быстро и умело!
5 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв .
Владимир Карелин
Спасибо Владимиру и его команде за прекрасно проделанную работу!!! Долго думал где поставить линзы, много куда звонил и наконец после общения с другом по его рекомендации попал в этот замечательный сервис! Все сделано качественно, грамотно и по времени достаточно быстро! Однозначно всем своим знакомым и близким буду рекомендовать только сюда!!
Спасибо за отзыв.
Виталий Трапезников
Обратился по - поводу установки сигнализации. Все сделали быстрее, чем думал. Спасибо персоналу!
Евгений Трегуб
Просто гребут деньги.заехал чтоб отрегулировать фары,по итогу ничего не сделали а взяли 400рублей ни за что!не рекомендую
5 апреля 2025, официальный ответ
Евгений добрый день. Услуга по регулировки фар стоит 800. Ремонт и регулировка это две разные вещи…
Владислав Филин
Ужасно все. Обратился больше года назад по установке новых линз . В итоге получил абсолютно некачественную работу , сначала выдали машину с абсолютно искривленной мордой и косыми зазорами . В линзах остались царапины и палец мастера на отражателе . Через пол года место где касались пальцами облезло и полезла черная плесень в фаре .На всем протяжении этого времени фары безумно потеют и Владимир считает , что это норма . Через пол года одна линза потухла , но вылечилась сама после перезапуска авто . Через год снова погасла и больше не работала , не стал уже ехать который раз к нему и обратился к другому мастеру (не хочется опять получить кривые зазоры которые он сделал изначально на авто). Так как он предоставляет гарантию только на линзы , точнее даже не он а фирма производитель. А за разборку сборку хочет чтобы ему заплатили. Обратился к другому мастеру и мы обнаружили некачественную сборку , провода подавились и оплавили внутренний пластик . Провода были скручены на узелки и работы была сделана достаточно некачественно . Общей сложности потратил на него больше 60тыс рублей и получил в итоге работу которую нужно переделывать , так как отражатели испорчены и требуют перекраски , провода требуется восстанавливать , фары потеют . Владимир не хочет признавать свои ошибки и на очевидные доводы считает , что работу сделал качественно . В итоге мне стоит передалось за ним работу в районе 40 тыс . Не рекомендую обращаться , так как получите одно расстройство вместо удовольствия от доработки .
5 апреля 2025, официальный ответ
Владислав , добрый день. 1. Зазоры были , но не критичные . Так как ваш автомобиль поехал в кузовной…
Артем Ш
Как жаль, что Мастеров своего дела мало, но тут работает именно Мастер! Имелась проблема с ближним светом фар на машине Nissan X-Trail. Обзвонил различные фирмы в Архангельске, но толкового ни чего не нашел (то мастера сильно заняты, при пустующем гараже, то цена не устраивала). Начал искать в Северодвинске и нашел. Сначала устроила цена и время. Но по факту все прошло намного лучше чем договаривались, за исключением цены. По факту получил машину с потрясающим светом ближних фар, куда были установлены светодиодные Bi Led модули фирмы dexel. Рекомендую для обновление оптики.
Игорь Игоревич
Мастер своего дела!!!
5 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь.
Илья Титенко
Отличный центр 👍 не первый раз обращаюсь все делается на высшем уровне, Владимир настоящий профессионал, огромное спасибо ему , обращайтесь этот человек который реально вам поможет , (делали сигнализацию, ставили линзы и установка магнитолы , все супер будем обращаться и дальше .
Спасибо.