Ромашка
Кафе-кондитерская
ПК
Павел Казаченко
Купили разные пирожные 07.01.26 и были в шоке. Цены я бы сказала не дешевые, а качество оставляет желать лучшего. Пирожные не свежие, и не понятно какого числа выпуска. Старые, заветренные и совсем не вкусные. Очень разочаровались в данной кондитерской, поскольку раньше их продукцию покупали очень часто и было всё ооочень вкусно. Но сейчас, это просто ужас.
8 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль читать подобный отзыв и нам очень важно разобраться в описанной вами сит…
Анастасия Носкова
Заказывали тортик на открытие магазина. Дизайн выполнен по всем нашим пожеланиям. Доставили вовремя. Превзошел все наши ожидания 😍😍😍 Начинка медовая карамель просто пушка 🔥🔥🔥🔥 Безумно вкусный 🫶🏻♥️😋 Спасибо большое!!!
18 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам огромное за такие тёплые слова! 💖 Поздравляем вас с открытием магазина! 🎉 Пусть новое…
МП
Милана Прокшина
Очень красивое и уютное место.Большой выбор выпечки,блюд, десертов и напитков.Официанты добрые и вежливые. Быстрая подача,долго ждать не надо как в некоторых заведениях) Туалет в кафе чистый,не воняет.Приятно там находится)
23 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отзыв 🔥 Рады видеть вас снова 💛
Елена Л
Покупала торт Афины, очень вкусный, с цукатами апельсина, и крем со сгущенкой.
13 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Приходите к нам вновь!❤️
Евгений Клименко
Сегодня первый раз зашли в кафе на Профсоной и остались под положительный впечатлением. Очень удивило качество и разнообразие десертов и напитков. Обслуживание тоже оказалось на высоте, обязательно зайдём ещё!
20 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Приятно слышать,что вам понравилось Ждём вас снова!
Александра Фесикова
Отличное место, очень вкусный кофе и десерты
20 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Будем вас ждать вновь
Анна
Заказывали на праздничное мероприятие торт и трайфлы) Очень порадовал индивидуальный подход! Вкусно и очень красиво 🫐 Всем советуем!!! Качество превосходное - за которое можно не переживать) Не осталось ни одного кусочка 🍰 Обязательно будем сотрудничать в будущем ❤
24 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за такой прекрасный отзыв! Мы очень рады, что наш торт и трайфлы укра…
Арина Пегова
Вкусные эклеры !
17 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Заходите к нам снова за вкусными эклерами :)
RJ
Rt J
Отличная продукция, но обслуживание на 0. Персонал что на Ленина, что на Профсоюзной оставляет желать лучшего, хамское отношение, отсутствие клиентоориентированности.
7 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам нравится наша продукция. Однако, ваши слова о низком уровне о…
Антонина Антоновна
Обсчитали на 200 с лишнем рублей Брала 3 пироженых, заплатила как за 5 Больше туда не ногой
13 февраля 2025, официальный ответ
Антонина,здравствуйте. Нам очень жаль читать такие отзывы. Чтобы мы могли разобраться в ситуации,перезвоните нам,пожалуйста,по номеру +79115744650
Анна Антонова
Атмосферное место, уютный интерьер, бомбический кофе, шикарные десерты и дружелюбный персонал🫶
Антон Антонов
Отличное кафе!!! Каждый раз приезжая в Северодвинск сюда заходим!
КП
Ксения Перминова
Купила маме праздничный меренговый рулет😍😍😍😍😘😘😘🤩🥳 Потрясающе красивый! Девочки помогли с выбором, такие умнички! Очень я довольна и счастлива🤩 Всем рекомендую! 😇
иС
иван Сивцев
Очень вкусно, приятное обслуживание и приемлемые цены, все понравилось👍
ТФ
Таня Филофа
Какая приятная команда сегодня на смене !
ВБ
Влад Белов
Отличный ассортимент. Большой выбор выпечки и кондитерских изделий. Даже есть отдельное меню-карта с круассанами🥐
Семен Сыров
Отличный, вежливый персонал! Дарья и Татьяна помогли с выбором вкусных десертов!! Очень уютная атмосфера в заведении! Спасибо вам большое за хорошее настроение!!!
Лизонька Юрьева
15 октября 2024 года время примерно 17/00-17/10 Зашла за пирожным, попросила взвесить «чизкейк карамельный» и узнать цену одного кусочка. Молодая девушка взвесила- подсказала по цене. Далее я отказалась, попросила другое пирожное, на что в ответит услышала «б…ь», она развернулась, нашептала с недовольным лицом на ухо другой девушке что-то и благополучно ушла. Нас обслужила другая девушка с короткой стрижкой, все подсказала, спасибо ей) А молодой даме с недовольным лицом жалко даже 1 звезды поставить. Учите манерам своего работника.
15 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль читать такие отзывы. Чтобы мы могли разобраться в ситуации просим вас св…
кс кс
Девочки, вы просто космос!!! обслуживание на высшем уровне!!! всегда здороваются и улыбаются!!! обожаю 🥰🥰🥰 запаковали подарок для мамы ну ооооочень красиво!!! благодарю Вас!!!❤️🔥❤️🔥❤️🔥 и как обычно всё вкусно!!!🤍🤍🤍
К
Карлсон
Отличные пирожные и обслуживание
SU
Sberid User
Отличное кафе! Уютно, красиво и очень вкусно! Как мы раньше не знали про это кафе?! Спасибо создателям и прекрасному вежливому персоналу ☺️
Min Yoongi
на днях заходила, обслуживание на высоте!! бармен с рыжими волосами замечательная))
Любовь Ратушная
Чудесное уютное кафе! Всегда вежливый и приветливый персонал. Прекрасные десерты, хороший кофе. Можно сытно и вкусно пообедать готовыми блюдами.
Savenkov Дмитрий
Уютное и приятное место! Зашëл случайно просто испить кофе и мне здесь очень понравилось. Атмосферное) Девушка принесла мне кофе, смотрю, а под сахаром записка... Это очень мило!
Елена Форш
Кафе на высшем уровне!!! Открыла до себя новое заведение в нашем городе!!! Кондитерские изделия Пушка-Бомба💯💯💯💯. Рекомендую всем ,всем, всем💯💯💯💯Елена)))
Вера Сыромятникова
Отличное место. Доброжелательный персонал. Уютная обстановка. Ходим с коллегами на обеденный перерыв. И всегда останемся довольны. Спасибо Вам! Вы лучшие
Вадим Грицюк
Хорошее кафе, уютно, красиво, вкусно , быстро - девочки умнички!!!
Алёна Салкова
Очень приятное место, красивый интерьер, вкусная еда, хороший персонал
Алина .
Замечательное место, чтобы отдохнуть, позавтракать и насладится атмосферой. Официант-бармен замечательный человек, переспросит, расспросит, посоветует как сделать лучше😌 Все очень вкусно и замечательно. По мимо завтраков у них можно взять еду с собой, что очень удобно. Всем советую и рекомендую.
НАТАЛЬЯ ЕСАУЛКОВА
Всегда всё вкусное и свежее. Замечательное обслуживание и обстановка. Спасибо Вам😋😍
СА
Софья Александровна
Нравиться атмосфера, кофе и приветливые, вежливые сотрудники🫶🏼 Можно взять с собой, что очень удобно, если торопитесь
Владимир Винюков
Довольно уютно интерьерно. Интересные вкусности.
Андрей Демидов
Классное кафе, всё очень вкусно. Будем только сюда ходить.
Severus Snape
Очень вкусно и сытно поели после долгой прогулки, десерты просто лучшие, не могла найти в городе торты с нормальными не сухими коржами, в итоге нашла здесь, приду ещё. Выпечка хорошая, блюда качественные, можно не просто попить чай, но и полноценно пообедать. Атмосфера порадовала, уютно. Отдельное спасибо официанту/администратору Ирине - доброжелательная. В такие места хочется возвращаться. И здесь можно взять записку с пожеланием, мелочь, а приятно и настроение сразу поднимается, прикольно придумали :)
МШ
Мария Шарапова
Хорошее кафе
Екатерина Саткеева
Единственное место в Архангельской области с приличным кофе. Если вы такой же разбалованный Москвой и Питером ценитель кофе - это единственное место, где можно насладиться этим чудесным напитком. Десерты вообще произведение искусства) покупала торт (что то с манго) - искрабурябезумие 💔
Anastasia A
Тихо, уютно, вкусно
Владлена Канюкова
Купили торт 04.04 В двух кусках попались волосы, неприятненько так как пошли в гости.
ДГ
Дарья Головня
Чудесное место, очень уютное. Кофе вкусный, один из лучших в городе. Евгению отдельный 👍
Екатерина Макарова
Вкусный какао и кофе, доброжелательный персонал
FH
Fff Hhgj
Булочка с корицей восторг ♥️💫 девочки большие молодцы. Chill,love,sweet.
ТЧ
Татьяна Чернушкевич
Изумительное место! Приятный интерьер, красивая посуда, потрясающие десерты, отличный персонал, улыбчивые профессионалы. Рекомендую к посещению обязательно!!!
Марина
Отличное место. Уютная атмосфера. Очень приятный и улыбчивый молодой человек обслуживал. ) заглянула случайно, теперь знаю хорошее место, где можно посидеть в уютной обстановке и испить кофе с вкусным пирожным!
1van4ik
Прекрасное заведение и уютная атмосфера! Всегда свежие десерты и хороший выбор напитков. Отличный персонал.
Юлия kopt1987
Ноябрь 2022. Новый вкусный торт Александр! Рекомендую.
Диана П
Очно понравилось. Всё вкусно. Очень уютно 🥰🥰🥰
Мария
Какое же чудесное кафе-кондитерская! Уютнейший интерьер, чисто и приятно; в дождливую, пасмурную, снежную или холодную погоду самое то зайти и согреться горячим напитком и вкусной едой. Нравится, что есть не только сладкое, но и сытная еда - можно полакомиться/подкрепиться и тем, кто сладкое не ест. В туалете просторно и светло, мыло приятно пахнет. Сегодня, 14 октября, заказ принимала просто чудесная сотрудница, замечательная, - одной собой сразу же поднимает настроение. Люблю Ромашку, и здорово, что вы открылись в ещё одном месте.
Были сегодня на профсоюзной 21 кафе «ромашка»,очень красивый интерьер,милые девушки помогли определится с десертом и попали в точку,сварили вкусный кофе и пожелали хорошего дня. Очень ждали открытия кафе в этом месте !