Wildberries
2.9
2.9
MS
Milana Smirnova
Отвратительный пункт выдачи. Постоянно теряют товары и ничего с этим сделать не могут.
Вера Колышина
Мне не предложили пакет, долго выполняют свою работу
PP
Polya Polya
Работают дети! Перепутали пакеты и не принимали товар на возврат, пока пальцем не ткнула, что на пакете и на бирке разные фирмы джинс, в итоге сделала одолжение и приняла, не извинилась, за то что я пол часа пыталась ей объяснить!
Дима Карачёв
Кайф ну ыы
ЛС
Людмила Семенская
Сотрудник Дмитрий не принял возврат детских босоножек, потому что увидел несуществующие "потёртости" на замше. Абсурд.
Самый лучший пвз❤️❤️❤️
АЩ
Алина Щ.
Хороший пвз. Постоянные сотрудники адекватные, всегда вежливые. С заказами пока проблем тоже не было. Кабинки и сам пункт всегда чистые. Не знаю как у других, у меня с этим пунктом сложилось))
Елена Пуминова
Все отлично!
Юлия Романова
Не люблю писать плохие отзывы, но надеюсь, что руководство как-то отреагирует. Новые сотрудники (подростки) работают молча (ничего нормально ответить на вопрос не могут), товары буквально кидают, вечно недовольные лица. Стояли в очереди раза три по 10-15 минут. Раньше такого не было. Обожала этот пункт выдачи и его сотрудников.
ИХ
Ирина Хабарова
Самый ужасный пункт выдачи. Работают одни молодые 18-20 лет. Которые не умеют быстро работать и общаться с клиентами. Вечно огромные очереди. Кошмар.
EM
Elena Makeeva
Нравился данный пункт выдачи, всегда всё было нормально (не без косяков, но всегда относились снисходительно) сегодня отказались выдать товар, хотя уведомление о доставке висело уже больше часа, ссылаясь на то что товар ещё не принят, а позднее пришло уведомление то что товар выдан. Будем разбираться, но заказывать товары сюда больше не будем.
Карина Кутушева
Супер, классный ПВЗ, я ваш постоянный клиент! Сотрудники самые прелестные! В помещении , чисто , светло и уютно! Молодцы !!!
Андрей А
Вежливые девушки тут работают, всегда с хорошим настроением..
Сегодня 05.10.22 пункт закрыт в 20.17, пришла за заказом, так как завтра уезжаю! «Спасибо» вам за потраченное мною время зря!!! Вообще не рекомендую этот пункт выдачи, с ним постоянно какие то проблемы…
Иришка Хойц
Отвратительный пункт выдачи!!!! Товар был не оплачен-выдали, естественно потом сняли деньги.В другой раз товар не выдали, я сказала ОТЛОЖИТЕ-положу деньги на карту ЗАБЕРУ!!!! В итоге возврат оформили( товар заказывала в подарок) человек остался без подарка. Обидно!!!! Врали , говорят машину уже отправили час назад, ( я была меньше , чем час) . Сам руководитель говорил , что все машины отправляются ночью!!!!! Ладно хоть сотню за возврат вернули. Уже не первый раз там проблемы.
Дима Камаров
Отвратительный пункт выдачи