Азбука дыма
Лилия
Ужасный сервис
mari 🍄
Совсем не понравилось
пожилая консультант ирина вызывает отвращение наседанием и своим поведением. что не приход в отдел, так порча настроения. ей бы на пенсию уже сесть, а не ерничать с покупателями. впечатление испорчено, лучше пройтись подольше до другой точки, чем сталкиваться с этой марамойкой.
Арина Выжлецова
Совсем не понравилось
Все бы хорошо,ходила долго.Но который раз попала на старую неадекватку,отношение отвратительное.Если первый раз купила,то после второго раза с ней просто вышла.Ощущение что она одолжение делает просто продавая.Теперь хожу подальше,зато никто не портит настроение
23 февраля 2026, официальный ответ
Ваш отзыв очень важен для нас, мы искренне сожалеем, что ваш опыт оказался таким неприятным. Нам важ…
О
Ольга
В восторге
Вежливый персонал,знает свою работу.Подсказал.
30 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга, спасибо за теплые слова!!! Обращайтесь!
EC
Egor Crisp
В восторге
Продавец Ира помогла подобрать жидкость и выбрать хорошее устройство по моим предпочтением, спасибо большое! Очень уютно и чисто, сразу видно, что отдел в хороших руках. Очень надеюсь что данного продавца наградят за отличную работу!
17 октября 2024, официальный ответ
Egor. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь, ждём вас к нам за новыми покупками 🤗
Алиса Логинова
В восторге
Хорошее обслуживание и вежливый персонал, большой ассортимент
8 июля 2024, официальный ответ
Алиса, добрый день, большое спасибо за приятный отзыв!!! Очень приятно.
ДП
Денис Порохин
Все супер!
8 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв, рады сотрудничеству 🌸
АЯ
Александр Яковлев
Совсем не понравилось
Продают непонятно что. Одноразка на 16000 (тысяч) закончилась за пару часов . Обменять отказались. Сказали вы ее не один курили)) на карточке скидочной на одноразки поставили заднее число покупки
1 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте,напишите пожалуйста нам в группе в контакте.
Артемий Шубин
В восторге
Очень хороший товар,всегда есть всё что надо ,одноразмерн без браков,очень вкусные,цены дешёвые,продавцы всегда готовы поговорить ,всегда помогут с выбором ,
22 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас ❤ Будем стараться и дальше!
Михаил Булыгин
Совсем не понравилось
посетил данное место с целью приобретения жидкости, попросили документ о достижения 18 лет, при попытке предъявить документ на госсуслугах, что является достоверной информацией и официальным правом, продавец Ирина в грубой форме сказала, что нужен обязательно оригинал паспорта
16 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте,к сожалению госуслуги не можем принимать за паспорт,так как нет фото и не понятно свои…
Сережа Фомин
В восторге
Шикарное обслуживание, хороший продавец, большой ассортимент. Всё понравилось. Буду ходить ещё! Место расположенно удобно, девайсы качественные. С жидкостью проблем не испытывал.
16 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Сережа, за такой приятный отзыв. Всегда вам рады 😁
Кристина .
В восторге
любимый магазин,всегда там покупаю,цены идеальные,всегда проконсультируют 🥰🥰
26 февраля 2024, официальный ответ
Кристина, здравствуйте! Спасибо вам за приятный отзыв, мы всегда вам рады 🤗
Anastasia Anastasia
Совсем не понравилось
Сегодня пришли с молодым человеком в азбуку дыма по адресу Ломоносова 118, оба являлись совершеннолетними но документы были только у молодого человека, соответственно было озвучено что он и купит а я бы просто определилась с вкусом, на что было услышано покинуть территорию точки вы не имеете права тут находится, я в шоке насколько ту*ые, глупы нынче продавцы пошли, так по хамски общаться, и выгонять из магазина! Супер, еще она отказывалась продавать товар, пришлось уговаривать.
10 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте,с данным сотрудником проведена беседа. Приятных покупок.
MP
Motek Pavlov
Отличный магазин ,всегда есть то что надо Просто супер
26 февраля 2024, официальный ответ
Motek, добрый день, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏 Были рады помочь 💛
q
quaeeer
В восторге
Не магазин а просто сказка, продавцы очень общительные, весёлые и умные, всё подскажут и покажут, ассортимент огромнейший, цены ниже плинтуса, но ещё эти акции как будто сам Бог спустился с небес и даровал их нам.
Bad Santa
В восторге
Все есть. Поды, жижки, акции всякие куча
Алина Васечко
Совсем не понравилось
Пришли в магазин , вежливого отношения не было. Спросили про одноразки , было недовольство со стороны продавца .Отвечала с негативом без особого желания что-либо продать.Тем самым полностью отталкивая покупателей.После просьбы показать товар попросила паспорт т.к покупать хотел только один человек,то и документы показала только моя подруга,я пришла помочь ей выбрать потому что больше в этом разбираюсь,на что мне с агрессией сказали покинуть помещение потому что нет документов. Прошу обратить внимание на отзыв и решить проблему с персоналом.
Stefan Semenov
В восторге
Максимально низкие цены, приветливые сотрудники, всегда подскажут, объяснят )
Здравствуйте, Wild. Спасибо вам за доверие. Приезжайте ещё 😁
СФ
Сергей Фомин
В восторге
Цены приятные. Достаточно большой ассортимент товара. Приятная атмосфера, хорошие продавцы, всегда подскажут если что нибудь интересно.
Сергей, добрый день. Спасибо, что выбираете нас 😌 Будем рады вам всегда ❤
СР
София Русских
В восторге
Приятные цены, замечательные продавцы которые всегда помогут с выбором. Рекомендую
17 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, что оценили 🤗 Успехов вам!
M
Maks
В восторге
хороший магазин,низкие цены большой ассортимент рекомендую
17 марта 2023, официальный ответ
Maks, здравствуйте! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Успехов вам ❤
Natalia Abramova
В восторге
Большой ассортимент, приятные цены и хорошее обслуживание
17 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за приятный отзыв!!! Приходите, будем рады вас видеть 🌸
К.
Кристина .
В восторге
просто идеальные продавцы. каждый раз прихожу и мне помогают с выбором, дают спокойно подумать, не торопят и не впаривают что-нибудь подороже. только хотелось бы видеть побольше одноразок!!
Ирина Савельева
В восторге
Грамотное обслуживание, приятные продавцы , А цены приятно порадовали ! Буду приходить снова !!!
納
納諾
В восторге
Добрый вечер. Сегодня третий раз пришли в отдел Азбука дыма.Я так была рада,что попала снова на смену этой же девушки,выбирали подсистему,она так хорошо объяснила,как работают все подсистемы,помогла с выбором, и ещё нам сделали скидку,как подписчикам группы,,..Спасибо большое ,,мы ушли очень довольные,...Ждите мы снова к вам приедем!!! Очень рады ,что появился такой отдел, с таким хорошим продавцом.Вы классные!!!!
13 апреля 2022, официальный ответ
Большое спасибо Вас за добрые и тёплые слова, ждём вас снова!
HH
Hinata Hasegava
В восторге
сегодня заходила в отдел Азбука дыма .очень понравился сам отдел.чистый ,аккуратный.Большой выбор товара,очень низкие цены,,на жидкости,электронные сигареты.и самое главное обслуживание,продавец,вежливая,знает на отлично весь ассортимент,обо всем подробно рассказала.буду рекомендовать всем этот отдел и особенно продавца,,правда забыла спросить как ее зовут..таких продавцов очень мало..
13 апреля 2022, официальный ответ
Большое спасибо Вам за отзыв, очень рады слышать! Ждём Вас снова😊
Ирина Корельская
В восторге
Хороший выбор товара, низкие цены,, очень понравилось обслуживание, есть скидки,, проводят конкурсы,, рекомендую всем посетить отдел, Азбука дыма
Светлана Дергаева
В восторге
Была вчера, цены очень порадовали, спасибо продавцу очень помогла с выбором!