Добрая Аптека
Аптека-дискаунтер
Елена
Оплата Сбер
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь, мы очень рады, что Вы остались довольны посещением Доброй а…
НО
Наталья О.
Можно сделать заказ онлайн
Николай М.
В восторге
Хорошая аптека. Грамотный и вежливый персонал. Недостаток - скудный ассортимент, если покупать в реальном времени. Если покупать в интернет-аптеке с ожиданием, то все нормально.
Надежда М.
Было средне
Аптека хорошая, претензий нет, но вариант интернет-аптеки просто ужас! Со своим входом в личный кабинет через Viber утомили.
Николай М.
В восторге
В "Доброй аптеке" мне нравится многое: вежливый квалифицированный персонал, ассортимент лекарственных препаратов, возможность заказать товар через интернет, график работы. В аптеке очень часто проходят акции "три по цене двух". Часто при покупке выдают чек со скидкой на следующую покупку. Можно копить бонусы на бонусную карту. Недостаток у аптеки один и он касается только интернет-аптеки. При входе в аккаунт почему-то аптека использует Viber. Первое пуш-уведомление уходит на Viber и только через минуту приходит на телефон. Из-за этого я практически не делаю заказов в этой аптеке, так как много аптек, где такой глупости нет! Не все используют Viber и ради покупок в аптеке никто его использовать не будет.
Алексей Н.
Совсем не понравилось
Дорогая аптека в доброй аптеке в два раза дороже
ИМ
Ирина М.
В восторге
Одна из самых любимых аптек, рядом с домом и работой. Очень вежливый и грамотный персонал. Спасибо девочкам!
СЯ
Сергей Я.
В восторге
Хорошая аптека, хорошее, вежливое обслуживание
Диана П
В восторге
Фармацевты самые милые девушки, всегда приветливы 🥰очень милые и хорошие. Цены доступные, внутри чисто и светло.
1 декабря 2022, официальный ответ
Диана, благодарим, что выбираете "Добрую Аптеку"! Мы очень ценим, что у нас такие замечательные отзывчивые клиенты.
Tania W
В восторге
Нравится аптека, часто захожу. Фармоцевты всегда вежливые, если могут предложить лекарство дешевле и с таким же принципом действия - предлагают, а не впаривают что подороже. Цены на что-то дешевле, чем у конкурентов. Можно на сайте заказывать. Сделайте приложение и станет ещё удобнее! 🔥
22 августа 2022, официальный ответ
Татьяна, благодарим, что выбираете "Добрую Аптеку"! Мы заботимся о качестве обслуживания наших клиен…