Илма
Сергей, спасибо большое за приятный отклик 🙏 Будем ждать вас снова ❤
ПФ
Павел Федоров
В восторге
Спасибо! Всё очень хорошо, всё устраивает,рекомендую!
10 апреля 2025, официальный ответ
Павел, спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Ваши рекомендации очень важны для нас. Успехов вам 🙏🏼
Анна Беляева
В восторге
Все отлично! Менеджер профессионал своего дела . Всем довольна, спасибо за помощь !
24 февраля 2025, официальный ответ
Анна, большое спасибо за теплые слова! Очень приятно, рады сотрудничать 😉
ЕЕ
Елена Елена
В восторге
Добрый день! С наступающим Новым годом! хотим поблагодарить вашу организацию за то. что Вы есть. Очень удобно и приятно работать с менеджером в этом офисе. Специалист отличного уровня, знает своё дело, очень дружелюбный и отзывчивый. Предоставленные, вами, процентная ставка и график платежей. нас вполне устраивают. Будем и дальше с вами сотрудничать, приводить знакомых и друзей. Всех благ и процветания. Спасибо.
30 декабря 2024, официальный ответ
Елена, спасибо вам, что выбрали нас 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛С н…
Елена Колюшева
30 декабря 2024, официальный ответ
Елена, добрый день, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 💛 Были рады знакомству 🤝
Людмила Калугина
В восторге
Осталась довольна после посещения офиса: всё доступно разъяснила и помогла с вопросом, была вежлива, рекомендую!!!!
НВ
Надежда Волосатова
В восторге
Срочно понадобились деньги, обратилась именно в эту финансовую организацию, так как она находится в пяти минутах от моего дома. Заявку приняли быстро, менеджер приветливый, всё подробно и ясно объяснила. Через 20 минут деньги были у меня на руках 👍. Так же займ можно погасить досрочно, что очень радует🔥 Всем советую данную организацию.
Анастасия Волчецкая
В восторге
Компания ИЛМА проводит на постоянной основе акции и розыгрыши!!! Крутая компания, и вежливая, компетентная менеджер Анастасия, которая всегда оповещает нас о них. Рекомендуем!!!
Ольга Андреева
В восторге
С компанией уже не первый год сотрудничаю. Все доступно, прозрачно, никакой воды. Менеджер все обьяснит, ответит на все вопросы, подходят с пониман ем к любой сложившейся ситуации. Если выбор стоит где взять или вложить деньги, рекомендую компанию ИЛМА.
СЛ
Светлана Левицкая
В восторге
Понравилось обслуживание, менеджер все объяснила грамотно и доступно, что не возникло даже ни каких дополнительных вопросов. Буду обращаться ещё и знакомых приведу.
Елена Селякова
В восторге
Спасибо менеджеру Анастасии. За быструю работу! Очень много розыгрышей и акций. Особое внимание уделила на ставки по вкладам, ведь уже под 18.5 %. Очень заманчиво. Буду рекомендовать своим родственникам🫶
Марина Максименкова
В восторге
Все очень понравилось, хороший менеджер, все объяснила, будут обращаться еще.
Елена Оленева
В восторге
Я брала заем в ТОП Северодвинск и не могу не похвалить этот кооператив! Здесь выгодные условия по займам и можно пригласить знакомых и за это получить вознаграждение! Очень рекомендую
EK
Elya Kostyleva
Обращаюсь не в первый раз. Вежливые менеджеры. Советую
КБ
Ксения Башанова
В восторге
Очень нравится эта компания! Все всегда отлично без каких-либо проблем! Частенько пользуюсь. Советую Илму всем своим друзьям и знакомым. Вы лучшие!! У них нет подводных камней, как скрытая страховка или что то в этом роде. Вежливые сотрудники, всегда быстро реагируют!
Вероника В
В восторге
Все отлично! Подавала заявку на займ, одобрение пришло быстро. Вежливый персонал
Ирина Десятовская
В восторге
Постоянно обращаюсь, добра и здоровья,. Очень хорошо, что есть такая компания.
ОИ
Ольга Иванова
В восторге
Срочно понадобились деньги на спортивное оборудование. Шла мимо их офиса, решила зайти поинтересоваться по условиям. Очень общительная девушка - менеджер все прямо по полочкам разложила, оставила заявку, одобрили займа через 30 минут.
Анна Смирнова
В восторге
Отличный кооператив с хорошими процентами по сбережениям, 17 % банки такие не предлагают. Сначала сомневалась, но по рекомендации друзей решила попробовать и не ошиблась, можно снимать проценты каждый месяц! Советую!
МЕ
Милана Ермолина
В восторге
Классная компания с высокими процентами по сбережениям.Еще и можно бонус получить,если друга приведешь)
Anna Kiprushkina
В восторге
Пришла взять в декабре деньги для покупки подарка на Новый год! Досрочно погасила, переплатила меньше) очень выгодный процент, в следующем месяце планирую принести сбережения, хочу копить!
ИУ
Ирина Устинова
В восторге
Привлекли проценты и условия на сбережения, мало кто предлагает минимальную сумму взноса и ежемесячное снятие процентов. Менеджер всё доходчиво объяснила.
Вера Моргуновская
В восторге
Срочно нужны были деньги, обратилась в компанию Илма, для оформления заявки нужен только паспорт, быстро одобрили, ещё буду участвовать в акции, что тоже неплохо, рекомендую.
Светлана Бобина
В восторге
Хорошие условия, выгодный процент по вкладам, все быстро. Обслуживание прекрасное.
Н
Надя
В восторге
Пришла в кооператив по рекомендации подруги. Срочно требовались деньги на ремонт автомобиля. И была приятна удивлена минимальным условиям для получения денежных средств. Подала заявку только по паспорту, рассмотрели в течении часа и я получила желаемую сумму. Всё быстро и четко. Спасибо менеджеру Анастасии за ее профессионализм. Рекомендую кооператив всем знакомым.
Анастасия Васильевна
В восторге
Пользуюсь услугами компании уже 2 года, все быстро и доступно! По сбережениям % намного выше чем в банке, и довклад можно делать! Всегда проходят различные акции и розыгрыши, что очень радует 😊 советую
ИС
Инна Смирнова
В восторге
Открыла вклад под 17%,очень довольна, замечательная компания,очень много разных розыгрышей, акций, мне всё нравится
И
Ирина
В восторге
Понадобились деньги.Пришла в кооператив.Стала пайщиком.Все оформили быстро,выплатили сразу всю сумму
Аs
Алёнка star Алёнка star
В восторге
Обратилась в трудную для меня минуту. Одобрена заявка была быстро. Выручили. Огромное спасибо компании.
ЯК
Яна Казимова
В восторге
Обратилась в данную организацию по большой необходимости и была приятно удивлена. Грамотное, вежливое обслуживание, приятное общение! Никаких подводных камней и проблем! Всё на высшем уровне!
Мария Константинова
В восторге
Хорошая компания, часто выручает. Очень нравится что можно брать небольшую сумму и закрыть за короткий срок. Буду обращаться сюда, уже все проверено , работают отлично ✔️
Светлана Паршинская
В восторге
Высокий % по сбережениям, довклад, ежемесячное снятие процентов, акции и это всё для пайщиков. Отличная фирма, рекомендую.
Вера Попова
В восторге
Быстрое оформление, минимум документов. Удобно, что можно подать заявку по телефону, а после подойти и получить наличные.
ОИ
Ольга Иванова
В восторге
Зашла в офис компании, чтобы по вкладам и процентам разобраться. Очень уютная обстановка, менеджер доброжелательно все рассказала. Насколько я поняла, здесь очень выгодна вкладывать сбережения. Обязательно воспользуюсь в ближайшее время. Всем рекомендую!
Оксана Стецкая-Корценович
В восторге
Спасибо компании ИЛМА. Не подрасчитали в поездке свой бюджет, решили обратиться. Одобрили быстро, выдали очень быстро. Качественно проконсультировали. Оказывается закрыть займ можно из любого города, что вдвойне приятно.
Анечка Попова
В восторге
Открыла вклад , очень выгодные условия) каждый месяц получаю свой бонус на карту ))
Игнат Игнатьев
Совсем не понравилось
После их звонков и предложений начинаются спам звонки от таких же контор..... Жульбаны
ЯК
Яна Казимова
В восторге
Давно являюсь сберегателем в данной компании, очень хороший процент по вкладам! Постоянные акции, розыгрыши. Привожу друзей и получаю бонус. Рекомендую от души!
F
FENIKS
В восторге
Обращаюсь не в первый раз, советую!