Приморский
Торговый центр
4.4
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
В здании
4.4
Даниил С.
Понравилось
4 чисто за рисунок на стене, в целом обычное место
Ягринский Красвачик
Понравилось
Фудкортик продавщица злая
Максим Сергеев
Понравилось
Самый большой ТЦ на Яграх, продукты, хозяйственные товары и одежда. Минус звезда за отсутствие туалета для посетителей.
Анна Хазиева
Было средне
Отвратииельная организация торговли! Туалет отсутствует- а называется ТЦ, запасные входы закрыты на ключ- пожарная безопасность вышла из чата.
Крутая Софа
В восторге
самый лучший тц на яграх
Частый гость
СБ
Светлана Бечина
В восторге
Просторно в магазине, ассортимент товара большой, всë видно издалека, никакой толкучки, продавцы работают быстро.если бы я жила рядом то приходила бы только в этот магазин.
Дарья .
Фитнес студия Total Body
Частый гость
Николай Беляков
Было средне
Хороший магазин, много отдельчиков, вот только магнит как мусор портит экосистему
Анастасия Липская
Не понравилось
Сам торговый центр хороший. Но второй этаж работает до 8, его закрывают в 8. А там есть некоторые отделы, которые работают до 9. Как мне попасть туда? Через черный ход?! Что за чушь.
Василиса @
Понравилось
Удобное расположение, много магазинов. Жаль нет туалета для клиентов, это минус
Олег Заводских
Понравилось
Магнит, Галамарт, Fix Price и много других мелких отдельчиков
Дарья Цареградская
В восторге
Всё самое нужное, рядом с домом.