Цветочная фея
Студия Анастасии Кустышевой
3.8
12+. ООО «Флаувау». Москва. ОГРН 1207700263198.
Заказать доставку
3.8
Очень классные и позитивные продавцы! Покупал розы, стоят очень долго🔥
Екатерина Корякина
Купила 5 французских роз, на следующий день уже 2 завяли, хотя как сказали они свежие. Очень обидно, так как дарила маме
A
Anastasia
Всегда покупаю цветочки только в цветочной фее!🫶
Кчау Кчау
Клиентоориентированность на нуле, как минимум, если заказывать букет через ВК. Сходу отвечают голосовыми сообщениями, хотя мы вроде не подружки, аргумент на это всегда один:«у меня нет администратора, который отвечает на все сообщения, поэтому чтобы не тратить время на писанину буду записывать голосовое», вот только разве это проблема клиента? Плюсом все общение идет таким тоном, что ощущается это так, будто тебя за что-то отчитывают. Постоянно какие-то непонятки с ценами, которые меняются каждую неделю, в других магазинах почему-то всегда известная фиксированная цена, которая меняется далеко не так часто. Судя по отзывам здесь и в яндекс картах не только со мной вышло подобное общение. Я прекрасно понимаю, что люди бывают разные и в целом с людьми работать тяжело, но зачем тогда это делать, если вам это совсем не нравится? По качеству цветов ничего сказать не могу, после недолгой переписки сразу стало ясно, что заказывать здесь ничего не буду.
рш
рома шахрай
Заказывали букет на 1 сентября для классного руководителя, все прекрасно, букет простоял довольно долго!
София Савицкая
Всегда свежие цветы, девочки всегда помогут с выбором букета🫶
Елена Северодвинск
Заказывали букет на 1 сентября 🌸 Прекрасное исполнение, свежие цветы и функция доставки не могла не порадовать 🫶
Natalia Ivanova
Очень жаль, что пришлось столкнуться с данным цветочным магазином. Заказывал цветы маме на др из района, договорилась с доставкой и заказ сделала из каталога цветов за 4 дня до др. Букет согласовали, но сделали совершенно другой букет, который меня очень разочаровал.(фото 1 - то, что хотела, фото -2, то что сделали) Но больше меня разочаровало отношение к работе и к клиенту сотрудников, потому что когда я написала, что мне не понравилось, мне переделали букет, но на фото видно, что это тоже совсем не похоже на то, что я хотела. Даже цветы не те, что на фото, доставщик ждал. Но самое крутое, что мне предложили адрес другого цветочного магазина (афигеть, я же к вам пришла и вы так ужасно выполнили свою работу, но в силу то, что я в другом городе, доставка договорено, то мне пришлось согласится). Аргумент на то, что мне сделали такой букет, просто много заказов и поэтому не учли мои пожелания. Жаль, что приходится сталкиваться с таким отношением и вынужден соглашаться, потому что лично не можешь присутствовать.
Zhenya Khomenko
Шарик лопнул в комнате через 10 минут.
Владимир Викторович
Анастасия молодец, всё очень здорово!
Екатерина Петрова
Прекрасные и всегда свежие цветы. Очень доброжелательный персонал!
Наталья Михеева
Спасибо большое отзывчивой Анастасии)Я спросила про определенные цветы, уже на следующий день владелица на цветочной базе заказала и сделала мне красивый букет!
Алексей Львов
Прекрасное место, хороший персонал, всë расскажут, всë посоветуют.
ПA
Пельмешка Abd
Свежий стойкий цветок. Брала бабушке хризантему сантини, простояла почти месяц при регулярном уходе Рассказывают рекомендации по уходу за цветами Можно собрать что-то и посоветоваться на месте Кроме того регулярно проходят розыгрыши на небольшие комплиментики Советую посмотреть в группе ассортимент или связаться с флористом
Константин Тропов
Качественный товар, дружелюбный персонал. Советую!