Level_29
Легковой автосервис
4.4
4.4
Анастасия 💎
Отличный автосервис! Мой автомобиль забрали вовремя, диагностика прошла быстро, а цена оказалась честной. Персонал профессиональный и вежливый: объясняют проблемы понятным языком, дают прозрачную смету и не навязывают дополнительные работы. Особенно понравилось, что сроки ремонта соблюдены. В общем, рекомендую тем, кто ищет надежное место для диагностики и ремонта без сюрпризов и задержек.
Дмитрий Мигай
Обращался к данной организации по замени сцепления , все выполнили в срок . Остался доволен . Пол года уже прошло все отлично .
Екатерина Копытова
Обратилась в автосервис — приятно удивлена! Всё сделали оперативно и аккуратно, специалисты внимательные и терпеливые. Цены адекватные, отношение отличное. Буду рекомендовать подругам!
КШ
Кирилл Шенин
Спасибо ребятам, что приняли день в день и помогли решить проблему!
Вероника Меркина
Хороший сервис . По критерию цена качество , один из лидеров в городе . Сделали быстро и в срок
ВП
Вадим Попов
Обращался , в сервис , с проблемой по мотору , устранили в кротчайшие сроки , уже месяц езжу , не каких дефектов пока что нет
КГ
Кирилл Гуляев
Недавно обратился в автосервис и остался очень доволен! Приятная атмосфера, дружелюбный персонал и профессиональный подход к делу. Мастера быстро диагностировали проблему и предложили оптимальные варианты её решения. Работу выполнили в оговоренные сроки и по разумной цене. Рекомендую всем, кто ищет надежный автосервис.
Александр Макаров
Приезжал к на замену двигателя на контрактный бмв е46, работу выполнили в кротчайшие сроки качественно и чисто, ставлю 5 звезд
Вы можете герметиком замазать?!
Аноним Аноним
Обманули человека на 750.000₽!!! Наколхозили так, что это ремонтом назвать ну никак нельзя… подробнее смотрите в видео Михаила Ходоса на ютуб или ВК «Дорого ≠ хорошо!?»
Игорь Бесфамильный
Ой подчинили мужику Мэрс на 750к, ну теперь ждите иск в суд, надеюсь вы закроетесь. Видео с вашей "работой", от Миши Ходоса по ссылке https://youtu.be/nlrLizH3ZTA?si=TYMYX6ZBqGzAgqfr
Compot Compot
Не рекомендую. После диагностики подвески, посоветовали поменять сайлентблоки переднего рычага, поменяли, спустя некоторое время, стала греметь подвеска. Созвонилась с мастером, предложил приехать на диагностику, после неё сказали, что во всём виноваты рулевые наконечники. Больше в этот сервис не стала обращаться, записалась в другой, где нашли причину, и причина была в том, что были не затянуты болты крепления рычагов, мастер сделал как минимум три оборота, то есть вся проблема заключалась в том, что их не затянули!!! Либо все работы делали на подъемнике, без нагрузки. Сейчас тишина, ничего не гремит. Жаль что мастера автосервиса левел29 не проверили в первую очередь, то, что меняли, а начали искать ещё что-то.
Лена Овсейчик
Спасибо огромное. Решили мою проблему за 10 минут. Вытащили машину из ямы, без повреждений.
Валера Белозерцев
Хороший сервис, радует скорость, качество работы и цена. Обращаюсь сам и рекомендую друзьям. Так же есть возможность заказа и подбора запчастей, что не может не радовать
ПА
Пётр Анисимов
Отличный сервис, цены не ломят, сколько раз не обращался всегда только положительные эмоции, запчасти сами закажут подберут и сделают, советую!
Vladimir Igorevich
Максимально приветливый персонал, осмотрят, проведут диагностику Вашего авто, подберут необходимые детали, оперативно и качественно производят ремонт, дают рекомендации о каких то возможных проблемах с авто, однозначно одни из лучших, к кому надо ехать и обращаться по ремонту
Сергей Попов
Делал водородную очистку, все понравилось, ребята все рассказали про данную функцию
Dmitry Gerasimov
Ставлю 5 звезд, делал у здесь уже не первую машину, все было четко и качественно. Никаких претензий нет
Ярослав Козьмин
Парни сделали все на высшем уровне, недорого, приятно пообщаться было.
Сергей Князев
Быстро и качественно
Дарья Николаевна
Быстро,недорого,качественно
Это Я
Очень быстро и качественно сделали сход развал ,всем советую обращаться только сюда 🙂
Dasha Pyacheva
Приехала к ребятам на диагностику подвески, быстро нашли причину стука и заменили масло. Осталась довольна☺️
Эдик Власов
Сделали сход развал и замену масла , сделали все быстро и не дорого
Тайсан Филатов
Сервис пушка , принимают всех 👌🏻даже заниженные тачки 👍🏻👍🏻
Миша Ломоносов
Заезжал к ребятам на Сход-развал, быстро качественно не дорого👍
Андрей Хромцов
Сделали сход развал быстро и недорого
ИС
Иван Сяткин
Делал сход развал все прекрасно