Ситилинк
Интернет-провайдер
ООО Ионит-Телеком
Анна И.
Северодвинск (Северодвинск городской округ), Архангельское шоссе, 77
Оказываемые услуги тв меня устраивает. Прием хороший, качество неплохое, цена услуг приемлимая. Пользуемся многие годы. Рекомендую данного оператора как альтернативу остальным.
5 января 2026, официальный ответ
Анна, здраствуйте! Благодарим Вас за тщательно составленный отзыв и похвалу! 🙏
Евгений Мальцев
Северодвинск (Северодвинск городской округ), Архангельское шоссе, 77
Происходит искажение звука ,на некоторых каналах звук вкл почти на полную и серавно не слышно или ничего не разобрать что говорят. Каналы: Россия 1; НТВ.
24 декабря 2025, официальный ответ
Евгений, здравствуйте! Свяжитесь с нами в чате приложения (https://smarthome.citylink.pro/get_app?q…
АФ
Алексей Фалеев
Северодвинск (Северодвинск городской округ), Архангельское шоссе, 77
Отвратительный провайдер хотел отключить интернет они не могут напрямую соединить с человеком который этим занимается и говорят перезвонят но звонка от них нету,не советую!
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! ! Очень жаль, что у Вас сложилось такое мнение. Свяжитесь с нами в чате прило…
ДД
Дима Денисов
Северодвинск (Северодвинск городской округ), Архангельское шоссе, 77
Много лет пользуемся усдугами данной компании. Всегда при возникновении проблем радовала оперативность решения (мастер приходил сразу либо на следующий день) ,но в этот раз преддожили визит мастера только через 5 суток .
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Свяжитесь с нами в чате приложения (https://smarthome.citylink.pro/get_app?q=text), мы…
Даниил Курбатов
Хорошее качество обслуживания
14 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Даниил. Спасибо Вам большое за приятный отклик.😉
cc
cekatilpo chekatoʒiδl
Северодвинск (Северодвинск городской округ), Архангельское шоссе, 77
Ну в принцепе нормальный провайдер только пинг очень высокий щяс когда скачиваю игру где то под 12 часов надо ждать ну а так ролики посмотреь поиграть нормально
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за Ваш отзыв. Свяжитесь с нами в чате приложения (https://smarthome.cit…
РП
Роман Пьянков
Северодвинск (Северодвинск городской округ), Архангельское шоссе, 77
Ситилинк выручает, мастер пришёл в назначенное время, вежливый, опрятный, подключил Тв, всё объяснил.Рассказал про приложение Ситилинк , как подключить автоплатеж . Тв каналы хорошего качества, разнообразие радует.Мы довольны.Спасибо
10 декабря 2025, официальный ответ
Роман, здравствуйте. Благодарим Вас, что выбираете нас 🤗
Михаил Соломатов
Северодвинск (Северодвинск городской округ), Архангельское шоссе, 77
Мастер пришел, быстро настроил телевидение. Качество телевидения - отличное, радует что можно без приставок подключить сразу три телевизора. Жду завтра интернет.
12 декабря 2025, официальный ответ
Михаил, здраствуйте! Большое спасибо за Ваш отзыв! 😊 Мы очень рады, что Вам всё понравилось!
Юлия Лыткина
Северодвинск (Северодвинск городской округ), Архангельское шоссе, 77
Мастер пришел все сделал. Все так быстро , качественно. Все объяснил. Умничка. Молодец 👍🏾👍🏾👍🏾
12 декабря 2025, официальный ответ
Юлия, здраствуйте! Нам очень приятно читать такие отзывы! 🌟 Спасибо, что нашли время поделиться впечатлениями.
Алексей Рябев
Крутой интернет
27 ноября 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день! Спасибо Вам за отзыв и высокую оценку 🙏👌
МД
Максим Дюжов
Северодвинск (Северодвинск городской округ), Архангельское шоссе, 77
Хороший стабильный интернет, поддержка отличная, всегда на связи. Рекомендую подключится
26 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за отзыв! Всегда вам рады 🤝
ЖГ
Житель Города
Северодвинск (Северодвинск городской округ), Архангельское шоссе, 77
Отличный стабильный интернет ,за год что пользуюсь не разу не подводил!
24 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв 😌
ИП
Ирина Панишева
Северодвинск (Северодвинск городской округ), Архангельское шоссе, 77
СУПЕР ИНТЕРНЕТ,Спасибо большее. Тв огонь,любой фильм или сериал можно посмотреть. Пришли установили быстро
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥
Северодвинск (Северодвинск городской округ), Архангельское шоссе, 77
Переходил с 70 мегабит на интернет по контракту 100 мегабит/12 месяцев. Быстро и оперативно переключили. Входящий 96 мегабит , исходящий 49 мегабит по Яндексу(Lan-соединение). Для меня хватает...Дополнительно подключили услугу "Без границ". Для меня - нужная опция....
13 ноября 2025, официальный ответ
Городской, здравствуйте, спасибо большое, что выбрали нас 😉 Рады стараться!
Северодвинск (Северодвинск городской округ), Архангельское шоссе, 77
Подключился по акции 3 месяца фри, скорость стабильная уже 2 месяца. Был один перебой , поддержка в чате сразу ответили, решили проблему.
2 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Продолжим работать и улучшать качество сервиса для Вас :)
ВТ
Владислав Токарев
пока что все отлично
11 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за добрые слова о нашей работе 😉
ао
а о
Северодвинск (Северодвинск городской округ), Архангельское шоссе, 77
В первый же день подключения исчез интернет... Позвонил в службу поддержки. Девушка предложила при отсутствии интернета войти на сайт и попытаться что то сделать самому, мастера смогли предложить отправить дня этак через 4.... Посмотрю, если будет происходить что то подобное, буду прерывать всяческие сношения. Пока все крайне плохо. Посоветую ли кому эту организацию? Разумеется, нет!!!!
10 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что уделили время! Очень жаль, что у Вас сложилось такое мнение. Если у Вас о…
Анатолий Починков
Северодвинск (Северодвинск городской округ), Архангельское шоссе, 77
Вечатления самые наилучшие. Все пделали и качество . Я всем доволен.
3 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за такой приятный отзыв 🙏
Павел Яковлев
Северодвинск (Северодвинск городской округ), Архангельское шоссе, 77
Отличный интернет за доступные деньги
25 сентября 2025, официальный ответ
Павел, добрый день! Спасибо Вам за отзыв и высокую оценку 💛
Игорь Медяник
Северодвинск (Северодвинск городской округ), Архангельское шоссе, 77
ужас!!! сколько не звони и не обращайся, без толку....
15 сентября 2025, официальный ответ
Очень жаль, что Вы столкнулись со сложностями. Попробуйте написать нам в чат приложения «Ситилинк. Дом в телефоне». Постараемся решить вопрос.
Ольга Копнова
Северодвинск (Северодвинск городской округ), Архангельское шоссе, 77
Интернетом Ситилинк начала пользоваться в 2021 году. После предыдущего провайдера только хорошие впечатления.Качество высокое, перебои со связью крайне редко. Поддержка всегда помогает Менять провайдера не собираюсь. Немного огорчает повышение цен, но аналогов в городе чтобы было дешевле все равно нет.
5 сентября 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Спасибо Вам большое за приятный отклик 💛 🙏🏼
ВО
Владислав Огарков
Северодвинск (Северодвинск городской округ), Архангельское шоссе, 77
Периодически виснет интернет, бывает приходится перезагружать. Периодически возникают проблемы с интернетом, когда уходишь в другую комнату или на кухню. Подойдет(скорее всего для 1комнотной кв или студии).
12 августа 2025, официальный ответ
Доброе утро! Благодарим за отзыв! Свяжитесь с нами через приложение "Ситилинк. Дом в телефоне". Пост…
ВЗ
Виталий Заозеров
Северодвинск (Северодвинск городской округ), Архангельское шоссе, 77
Пользуюсь интернетом и телевидением Ситилинк несколько лет. Качество связи на высоте, поддержка решает любые проблемы. Сейчас подключили у дома камеры Ситилинк. Всем доволен.
2 августа 2025, официальный ответ
Виталий! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку. Нам очень приятно 💛
Gulli Foyl
Северодвинск (Северодвинск городской округ), Архангельское шоссе, 77
Какая назойливая компания!! О один раз обратился по поводу подключения интернета но подключил подключаться не стал так как изменились обстоятельства. А теперь Постоянно названивают и предлагают свои услуги, поэтому данный номер телефона поставлен у меня в блок. Попрошу руководство компании не заниматься ерундой если человеку нужно будет он позвонит сам незачем звонить ей перезванивать по 200.000 раз
29 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь и приносим извинения за доставленные неудобства.
Иван Клепус
27 июня 2025, официальный ответ
Рады, что смогли оправдать Ваши ожидания! 🌟 Спасибо за отзыв
Иван Клепус
Северодвинск (Северодвинск городской округ), Архангельское шоссе, 77
За свою цену интернет предоставляет вполне удовлетворительное качество. Для обычных задач, таких как просмотр веб-страниц и видеоконтента на мобильных устройствах и Smart TV, скорости вполне достаточно для всех членов семьи. Больше: https://sinonim.org/sin#res
30 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нашу компанию😉
Игорь Костин
Северодвинск (Северодвинск городской округ), Архангельское шоссе, 77
Неплохой интернет про приемлемой цене, в принципе всё устраивает, для повседневных нужд и просмотра интернет контента на телефонах и смарт тв скорости хватает всей семье
27 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за отклик! 😊 Мы ценим Вашу поддержку как нашего Клиента
Миша Лавашик
Северодвинск (Северодвинск городской округ), Архангельское шоссе, 77
Позвонил в компанию Ситилинк , разговор длился около 5-7 минут , назначили мастера на одно время, а он взял и приехал раньше , за час подключили мне интернет на 100м/с Еще и под акцию попал на три месяца бесплатно
22 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв. Рады были Вам помочь!
ЕШ
Евгений Шилов
Северодвинск (Северодвинск городской округ), Архангельское шоссе, 77
Интернет стабильный, оплата и переключения проходят сразу. Подключили быстро и вовремя. Только уведомление о смене платы за тариф показалось только после перехода на другой, пришлось дважды закидывать.
17 июня 2025, официальный ответ
Евгений, добрый день! Спасибо вам 🔥 Рады стараться! Касательно уведомления - Напишите нам в приложе…
Артем
Отличный провайдер
1 июня 2025, официальный ответ
Рады стараться 💙
СП
Светлана Протасова
Северодвинск (Северодвинск городской округ), Архангельское шоссе, 77
Отличные специалисты в компании! Сделано все четко, на все вопросы отвечают. По заявке специалист пришел вовремя. Интернет теперь летает!
Александр Покрышкин
Северодвинск (Северодвинск городской округ), Архангельское шоссе, 77
Всем -здравствуйте. Решил перейти в Ситилинк и мои впечатления: 1. 3 месяца в подарок - хороший и приятный бонус. 2. Дозвонится до оператора быстро и без долгих ожиданий соединения. 3. Мастера - вежливые и опытные, знающие своё дело! ЗАЧЕТ! 4. Интернет заявлен - 100 мб. факт- от 93 до 98. Зачет!!! 5. качество сигнала на ТВ и количество каналов Соответствует!! РЕКОМЕНДУЮ!!! Спасибо Ситилинк!!
МТ
Михаил Торохов
Северодвинск (Северодвинск городской округ), Архангельское шоссе, 77
Хороший и быстрый интернет, сигнал отличный, быстро всё грузится, приложени и картинки видео и тд скачиваются быстро, рекомендую всем, отличный провайдер
10 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за отзыв и оценку, нам очень приятно 🤗
Joni Viollet
Северодвинск (Северодвинск городской округ), Архангельское шоссе, 77
Хороший сервис , пользуюсь давно , интернет без лагов. Я доволен, явно лучше чем ростелеком со своими тарифами и ценами
9 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо 🤗 Будьте здоровы ❤
СГ
Сергей Грошев
Северодвинск (Северодвинск городской округ), Архангельское шоссе, 77
Пользую 3 года. Огонь! Подключение настраивается само. Скорость соединения выше заявленной. Аптайм маршрутизатора ограничивается причудами электросети дома. На МТС перезагружал регулярно.
2 мая 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте, спасибо большое, что выбрали нас 😌 Мы старались!
Юрий Николаевич
Отличный интернет!
25 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юрий! Большое спасибо за отзыв и оценку! Рады работать для вас 😉
Артем Клыков
Северодвинск (Северодвинск городской округ), Архангельское шоссе, 77
Пока лучший интернет в городе. Скорость отличная. Качает по 200м/с... Спидтест показывает скорость больше сотни... В плане обслуживания тоже вроде все отлично. В сравнении с конкурентами, просто лучший))
22 марта 2025, официальный ответ
Артем, здравствуйте. Большое спасибо за теплые слова 🤗
ez
e z
Северодвинск (Северодвинск городской округ), Архангельское шоссе, 77
Тесть подключен. В отличие от МТС и РТ, в ТП отвечает живой человек и быстро.
16 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! 😊
ДП
Димон П
Опять не работает тв.
8 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Свяжитесь с нами любым удобным для Вас способом, например в чате на сайте citylink.pro…
ПА
Полина Аркашова
хороший интернет
7 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, Полина, за такой приятный отзыв 🙏👌 💛
ББ
Борис Бойков
Северодвинск (Северодвинск городской округ), Архангельское шоссе, 77
Хорошая скорость, очень удобно заплатил и пользуйся и никаких посторонних платежей и цена очень хорошая.
2 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за высокую оценку 🌸
Полина Питухина
Северодвинск (Северодвинск городской округ), Архангельское шоссе, 77
Отличный провайдер! Устойчивое соединение, цены в рамках разумного. Пользуюсь с октября, пока что все без нареканий. Техподдержка работает быстро, чат в телеграмме доступен в любое время!
28 февраля 2025, официальный ответ
Полина, спасибо Вам большое 🙏👌 Рады стараться 💛
АФ
Александр Филиппов
Северодвинск (Северодвинск городской округ), Архангельское шоссе, 77
Подключал ТВ по новому адресу. Операторы на тел очень вежливые, назначили день и время . Ждём назначенный день, два часа, ни кто не приходит, зато приходит смс " у мастера сломалась машина, он не может приехать, давайте в другое время". Куча эмоций, два часа потеряно, ок, назначаем новый день, аж через ШЕСТЬ ДНЕЙ, с 12 до 14, Вероятно мастер пешком из Владика идет до меня. я опять ухожу с работы. Работник является в 13 55! Квартира три года не жилая, кабель протянут в щит, НО его работники ситилинка обрезали, потому что они посчитали, что кв не законно подключена! Кабель это собственность клиента, какого черта он имеет право его резать, умышленно портит чужую собственность! Что за детский сад. Работник говорит мне, что неудобно кабель наращивать, его менять надо, а кабель у меня в стене под штукатуркой проложен...сделал, аж целых 26 минут с договором все делал, а можно было за 20 сек просто вкрутить винтовой штекер в распредкоробку, вот зачем этот треш устраивать. Скотское отношение к клиентам, типа монополия на Яграх что ли. Вот честно сижу в городе на МТС ТВ, cam модули в тв стоят, провода ни кто не режет, нет денег, тв блокируется, здесь привет из 90-х, сразу все отрывают. Жил в этой кв с 73 по 92 год, знаю о чём говорю.Ситилинк, очнитесь, на дворе 21 век, раз вы так боитесь "зайцев" на вашей линии, кодируйте свой сигнал, потратьте денег на оборудование!
Evgeniy Makkoveev
Северодвинск (Северодвинск городской округ), Архангельское шоссе, 77
Устойчивое интернет соединение. Скорость 70, хватает для решения всех задач. А главное все стабильно.
25 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам!!! Обращайтесь 😉
Северодвинск (Северодвинск городской округ), Архангельское шоссе, 77
Быстро подключили. Стабильный интернет. Отличная скорость.
21 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо Вам, что уделили время и написали отзыв :)
Илья Попов
Даниил, здравствуйте. Благодарим Вас за отзыв 🔥
РК
Роман Кузнецов
Северодвинск (Северодвинск городской округ), Архангельское шоссе, 77
Служба поддержки отвечает оперативно, адекватные тарифы, проблем со связью за 3 года почти не было.договор 279-437
17 февраля 2025, официальный ответ
Роман, добрый день! Спасибо Вам, что выбираете нас 💛
Владислав
Северодвинск (Северодвинск городской округ), Архангельское шоссе, 77
Ситилинк – достойный провайдер с стабильным интернетом и приличной скоростью, которая соответствует заявленной. Перебои случаются, но редко и обычно быстро устраняются. Техподдержка в целом крутая, хотя иногда приходится подождать ответа. В общем, нормальный вариант без лишних проблем.
16 февраля 2025, официальный ответ
Владислав, спасибо вам за приятный отклик ❤ Рады, что Вы являетесь нашим Клиентом!
Северодвинск (Северодвинск городской округ), Архангельское шоссе, 77
Работает все норм, рекомендую! Однозначно лучше МТС.
12 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за высокую оценку 🙏 Очень приятно!