Закрытый клуб
ДФ
Дмитрий Фролов
Быстро качественно не дорого
Анна Сивкова
Отличный мастер,приятно и интересно общаться,советую👍
Artur Sergeevich
Отличная парикмахерская, мастер знает свою работу. Все на высшем уровне.
ДЛ
Дмитрий Лаврецов
Всё понравилось, стрижка огонь. Мастер сделает под Ваш запрос.
Юрий Паюсов
Очень хорошо и качественно подстригли, мастер профессионал, подсказал по прическе как лучше сделать! Удобное местоположение в центре ягр👍
Николай Смирнов
Отличный мастер, работает быстро, и главное очень качественно! Клёвая атмосфера, сто процентов в следующий раз буду стричься тут же)
СБ
Сергей Большаков
Отличный мастер,дело свое любит и знает. Все очень быстро,качественно и недорого.
МП
Михаил Поленов
Душевный мастер, стрижёт быстро, дёшево и качественно.
Олег Соьолев
Отличный мастер, подстриг на 5/5, свою работу знает. Советую
ДТ
Дмитрий Томилов
Я очень доволен посещением этого барбершопа! Мастер Дмитрий настоящий профессионал — качественно и аккуратно выполнил стрижку и оформление бороды. Цены адекватные. Обязательно приду еще раз и рекомендую всем, кто ищет хорошего барбера! Спасибо за отличную работу! 1805 из 16384
Анна Симонова
Крутой парикмахер👍рекомендую все четко , быстро , качественно, что самое главное индивидуально . Спасибо огромное осталась очень довольна стрижкой сына
CK
Casper Klaus
Хороший человек, подстриг отлично и поболтали душевно🤝
Александра Велько
Супер мастер.все как надо .не первый раз уже подстригаемся .
Марк Сергунин
Все отлично, подстригли стильно!
Андрей Андрей
Был на комплексе борода+стрижка, все супер Приятный по общению и отличный барбер, советую😌
АЗ
Антон Засухин
Все супер, раньше никогда не ходил стричся в барбершопы, все полубоксом. Теперь буду постоянным клиентом!
С Б
Дмитрий лучшей Барбер всех времён и народов! Кайфово подстриг Приятно пообщались Буду ходить стричься теперь только сюда Всем советую!!!
Антон Палыч
Хороший мастер, сделал все четко, порекомендовал некоторые моменты на будущее, приятно поболтали. Одна из немногих , если не единственная, адекватная мужская парикмахерская без напускного пафоса и простым, но качественным подходом к стрижке. Рекомендую!
Иван Бондарь
Самая уютная парикмахерская с необыкновенной атмосферой дружелюбия, мастерства и отличного настроения. Если перед вами встал выбор где стричься - не выбирайте и просто идите сюда
КА
Константин Антонов
Оперативно, отлично! В следующий раз сюда!
Виталий Крупский
Прекрасный мастер своего дела. Пострижет так, как вам нужно. Также отличный собеседник. Поход сюда стоит времени и денег. Приду сюда еще раз
Макс Шушарин
Это наверное единственный Барбер который точно знает что делает. 5 с плюсом
Александр Александрович
Был здесь впервые, работой мастера доволен. Теперь знаю куда буду ходить в дальнейшем.
Мария Коберник
Отличное место, барбер отлично справляется со своей работой, подсказал как лучше будет и не прогадал. Теперь только сюда обращаться будем! Спасибо большое
Илья Косарев
Отличное место, комфортное помещение. Подстригли быстро, четко, качественно👍 Приятно побеседовали, Буду советовать друзьям 😎
Алина Волова
Быстро и качественно постригли ребят! Парни довольны)
РБ
Роман Боровинский
Лучше любого распиаренного барбершопа! Все быстро и качественно! Мужик профессионал своего дела !
МД
Максим Дмитриев
Спасибо мастеру за очень быструю, качественную стрижку, еще и за душевной беседой! 🤝🏼 Однозначно советую! 👍🏼😊
Артём Хомяк
Отличный барбер, знает свое дело, даже мастер своего дела,все быстро без лишних движений, разговор поддерживает, кресло очень удобное, обстановка по кайфу, очень понравилось у него! Рекомендую всем👍🏻👍🏻👍🏻
А. М.
Отличный человек сделал отличную работу. Буду рекомендовать знакомым. Стрижку выполнил на 10/10, так как я и хотел) Обязательно вернусь снова. Если думаете приходить или нет, то лично я точно рекомендую.
Алина Николаевна
. Всё отлично, все понравилось. Будем ходить только сюда))) Спасибо большое за работу!!!
ИП
Иван Панфилов
Отличная парикмахерская с хорошим обслуживанием
Павел Коновалов
Четко, качественно и хорошо
СЛ
Сергей Лапшов
Шикарное место. Барбер отзывчивый парень, который горит своим делом а не просто отрабатывает. Буду ходить ещё
Влад Баландин
Всем очень доволен, мастер выполнил работу на высшем уровне, объяснил как и чем лучше укладывать волосы,по моему мнению лучший барбершоп в городе!
НМ
Никита Матвеев
Красиво , чётко и быстро подстриг)
IB
Ivan Burkov
Качественно, быстро, профессионально! Всем рекомендую! 💪🏾
Александр Капустин
Мастер знает свое дело, обязательно приду еще раз
Н.
Надежда .
Уютное, атмосферное место. Отличный мастер - ребёнок получил именно ту стрижку, о какой мечтал👍 Теперь только сюда ❤️
Ольга Ольга
Отличный барбер, подстрижет модно и быстро. Найдёт подход к ребёнку.
Лидия Селивёрстова
Самый лучший барбер. Сыночку очень нравиться и стрижемся только здесь теперь.
Валерий Аверкин
Ранее не бывал в подобных местах. Действительно атмосферное и уютное место. Мастер - профессионал. Первый раз, конечно, было некое волнение, но все мои пожелания были исполнены, обязательно вернусь
ЕЛ
Евгений Лакаев
Отличное место,мастер знает свое дело,советую.
Любовь Филатова
Нашла барбершоп в этом приложении, ничуть не пожалела о своем выборе. Сложно найти хорошего парикмахера, но кажется, у меня получилось!)) Вернемся обязательно 🔥Спасибо за отличную работу!
Bulat Sokolov
Достойно 💪🏽😎
МН
Марк Новак
Мастер знает свое дело, интересный собеседник. Быстро, качественно. Рекомендую.
СН
Стреганов Николай
Супер круто) Сначала был небольшой скептицизм, по отношению ко всем барберам, но после посещения остались только восторженное впечатление) Полчаса, и я снова мамин симпатяга) Крутой скилл и не менее крутой по общению мастер) Точно посоветую остальным)
Макс Щелин
Очень классные стрижки, мастер быстро и очень хорошо стрижёт 👍
Roma Roman
Хорошее место с отличным мастером! Всё чётко и быстро + адекватный ценник. Рекомендую это место!!!
МТ
Михаил Тюриков
Отличное место! Все очень понравилось, быстро, качественно и ничего лишнего! Мастер с золотыми руками!