shawerma99
Киоск
3.6
3.6
Мария Овсянникова
Нам понравилось, очень вкусно и быстрое обслуживание
Егор Сынков
шавуха топ, но почему-то сейчас нет ее, если есть что с ней дайте знать
Ксюша Ковалёва
Очень вкусно, очень много начинки , на одного человека она большая))
Вкусно )
Никита Самойлов
Шаурма бомба Всегда там беру очень вкусно Рекомендую
Dima Marshmello
Лучшая в городе Лаваш домашний, тонкий, душистый Мясо бомба, наедаешься на убой. Всегда только тут беру уже несколько лет А мексиканская просто блеск!
ИУ
Иван Углов
Не первый раз беру тут шаверма, очень вкусная шаверма и кофе хороший. Огромное спасибо.
Лилия Антонова
Не покупайте там
СТ
Савелий Томилов
Шаурма просто бомба, не знаю почему ставят плохие оценки
Евгений Андреевич
Мне понравилось. Лаваш тонкий, начинка сочная! Рекомендую.
Banderas Безбородов
Шаурму делают очень быстро, учтут всё ваши пожелания при заказе, наполнение хорошее, цена относительно других заведений в городе отличная ,очень большая шаурма и вкусная
Антон Семенов
Самая вкусная шаверма во всём городе. Цена и качество.
Маргарита Деловая
Люди! Не покупайте и не берите здесь шаурму(шаверму).Взяли шавуху за 159 ,,северную,, Дома когда открыли запах пошол неприятный, мяса пожалели один лаваш можно сказать .Вобщем какая то несвежая ерунда.Те кто разбирается в хорошей шаурме - поймёт.
Павел Аншуков
Полное говно, не рекомендую
Максим Максимов
Как перекус норм, отзывчивый продавец
Кирилл Кириллов
Отвратительная шаверма!!! Лаваш старый, соус водянистый и безвкусный!!!! Вкус бумаги с кетчупом!!!
John Armstrong
Редкостное го...но, жаль не почитал сперва отзывы(( от шаурмы прёт толи потными носками, толи псиной, пора проверить данную забегаловку роспотребнадзору...
СЖ
С.А. Жив
На фургончике написанно "адски вкусная шаверма " и скажу прямо это так ! Брал южную 150₽ . Сбалансированный вкус, всё в меру. Опробую другие, эту можно не менять.
Павел Шатровский
Думал пожувать шаверму, нашол ближнюю и работающию шаверму, купил, и просто был в шоке были одни овощи, а мясо мизер... Не соответствует действительности.. Полная лажа и еще за 140р
Александр Маценко
За 160 рублей одна капуста с морковью. Шаурма маленькая, Мяса мало, огурец прозрачный кусочек. Не советую
Миша Колбасов
Отвратительная не стоит пробовать 🤮
Данек Кузнецов
не советую, шаурма не очень
Sergey Zakusov
Лаваш отдаёт хлебной плесенью, само мясо твёрдое, приготовили две шаурмы за пару минут, если я отравлюсь пойду писать жалобу в Роспотребнадзор
Константин Черепанов
Хз как шаурма, но лаваш вкусный. Кроме лаваша в шаурме ни чего не нашел...
Андрей Попов
Купил шаверму в этой забегаловке , как готовили не смотрел . Подали ее через 2 минуты , удивился что быстро , но так хотелось кушать помчался домой короче говоря , открыл смотрю что лаваш заветрявшийся . Короче он ее просто разогрел когда она была сделана вообще не известно и на вкус не очень , больше я там покупать не буду .
Валентин Пирогов
Шаверма вроде бы и вкусная, даже не смотря на то что холодная, но тот факт, что её делают без перчаток голыми руками, перебивает любой аппетит