Гемотест
Медицинская лаборатория
Ульяна Меньшикова
04.01.2026 года приехали сдавать анализы и взять кровь из вены у 5месячной дочки.Вены у ребенка скрытые, но мед.сестры были очень внимательные и смогли взять кровь. Мастера своего дела. Проконсультировали и всё объяснили по поводу анализов. Огромное человеческое спасибо! Буду теперь и сама сдавать анализы в данной клинике!
Михаил Антонов
Чисто, уютно, быстро приннимают и оформляют, анализы быстро шлют. Девченки на ресепшене симпатичные, тока не улыбчивые, как будто недовольны что пришли клиенты. Но в целом рекомендую, работу делают хорошо.
ГГ
Георгий Готшалк
Поликлиника супер
Карина Третьякова
Очень хорошая клиника, где можно быстро и качественно сдать анализы! Приятная атмосфера, дружелюбный персонал, грамотные специалисты своего дела, хорошее соотношение услуги и цены. Приду сюда еще не раз сдать анализы, после посещения остались только положительные эмоции!
VL
Veterok Lk
Приятные сотрудники, анализы были готовы к оговоренному сроку
ЮГ
Юлия Голышева
Все классно. Чувствуется хорошая организация и профессионализм. Спасибо!
КМ
Константин Мурушкин
Девушки умницы, анализы пришли в оговорённые сроки, все отлично, спасибо за профессионализм, процедурная медсестра просто от Бога, спасибо Ирине ( не почувствовал прокола)
Алексей Кузнецов
Спасибо большое ,все во время ,расказали как лучше ,легкая рука медсестры ,уютно ,быстро.
ЕТ
Елена Трухина
Ужасная клиника и отношение к клиентам. Оформив заявку на анализы заранее. Еще раз уточнив по телефону возможность сдать анализ именно сегодня и в какое лучше время подходить, отправилась сдавать. С полной уверенностью что смогу сдать именно сегодня. Сообщили по телефону что можно сдать до 13:30, но лучше до 13 часов подойти (хотя на сайте было написано до 14). Отправилась в мороз в назначенную клинику и прибыла туда в 12:30. К моему удивлению очереди никакой не было (в этом отделении очереди постоянные). Но пока разговаривала с администратором сразу появилось чувство что что-то ни так. Почему-то стали говорить что курьер с анализами уехал, что можно сдать завтра. А я то уже по телефону получила эту информацию и мне сообщили что просто увеличивается время получения результатов, а сдать я могу. Но видимо администратор хотела чтобы я сама приняла решение прийти в другое время. И к моему удивлению мне сказали, что там человек с капельницей пока и займет где-то час. Это вообще нормально? У вас люди приходят сдавать анализы в определенные часы!!!мне предложили приехать завтра или поехать в другую клинику, в другой конец города. Не все люди располагают временем и транспортом!!!!!! К сожалению и отношение самого администратора оставляет желать лучшего. Никаких извинений не последовало, как само собой разумеющееся дело. Отсюда делаю вывод что у них это в норме вещей и это происходит постоянно. Поэтому лучше не обращаться в эту клинику, это лотерея. Больше времени и нервов потратите, чем получите результатов. Больше никогда в данную организацию не обращусь и вам не советую!!!!
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Благодарим Вас за обратную связь и приносим извинения за сложившуюся ситуацию…
МВ
Михаил Вальков
Хорошие специалисты, все быстро и удобно, большое спасибо Ирине Юрьевне.
SR
Steel Rats
Прибежала за 15 минут до закрытия сдать камень, мне не срочно ответы получить. Сказали, что все, не принимают они ничего Что за бред, чтоб вы 15 минут делаете? Сидите просто.
16 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. Мы внимательно следим за работой наших…
Ариша Шабанова
все
ВШ
Виталий Шевкун
Приветливый персонал, мастера своего дела )))
Анна Сочнева
Приемлемые цены по городу, есть комплексы - где входят сразу несколько вариантов анализов, а не по отдельности, что очень выгодно. Медсестра хорошенькая, вежливая, с лёгкой рукой! Жаль, только что сразу отказали в применении промокода, который мне пришёл на почту, ссылаясь на то, что это может быть на определённый анализ. Но, может на этот анализ как раз бы и сработала скидка. Удобное местоположение, и график работы. Осталась довольна!
Ангелина Козлова
Хороший филиал, вежливые сотрудники, всегда подскажут и расскажут про различные акции. Стараются работать быстро, в вену попадают с первого раза)
27 февраля 2025, официальный ответ
Дмитрий Викторович
Спасибо хорошие люди знают свою работу
1 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв. Мы рады, что смогли Вам помочь!
Крис Крис
Ужасная клиника. Оформила заказ на сайте, сразу онлайн его оплатила. Спросила по телефону, можно ли приехать сдать завтра. Мне ответили конечно приезжайте. На следующий день в клинике выяснилось, что сдать НЕЛЬЗЯ!Благо рядом есть другая более надежная и проверенная лаборатория. Но так как заказ оплачен, решила сдать тут повторно. Но приехав через несколько дней выяснилось, что они не видят оплату по заказа. Администратор проверила и мое письмо от лаборатории с подтверждении, чек об оплате. Но даже звонок администратором на гор линию не помог. Заставили оплатить снова!!!
Т
Татьяна
Удобно, что в центре города. Сдавали анализы дочери 11 лет. Кровь из вены. Медсестра всё сделала идеально аккуратно! Спасибо! Никакого синяка не осталочь. Результат быстро, на следующий день на электронную почту, можно прийти и взять в распечатанном виде. Цены адекватные!!! Спасибо! Будем дальше пользоваться вашими услугами
29 сентября 2024, официальный ответ
Ирина М
На ресепшн и в процедурном кабинете замечательные девушки, бывают большие очереди, результаты анализов быстро приходят, несмотря на выполнение в Москве, график приёма материала указан на сайте Гемотест
В🤍
Валерия 🤍
Пришла в 12 для сдачи крови, отказали. Сказали, что не успеют до 14 выполнить все манипуляции… ( на которые требуется 40 минут) Не рекомендую!
Евгений Макушин
Очень долго. Если хотите перед работой сдавать анализы, то не успеете или приезжайте за час.
Александра
Отличное обслуживание. Большое спасибо чудесной девушке Ирине ☺️
Катерина Ненашева
Огромное спасибо девушке мед сестре. Работала одна, народу было много, но каждому уделяла время полноценно. Кровь взяла с первого раза, чего не было уже давно в моей практике. P.S. Судя по чеку девушку звали Ирина Юрьевна.
Ксения Зеленская
Очень долгое ожидание, посадите двух мед.администраторов на оформление заказа. Прям издевательство над людьми.
Дарья Карачёва
Быстрый результат, комфортно сдали анализы недалеко от дома
Олег Ортман
На стенде написано: «работаем со всеми типами вен». Медсестра так и не смогла с четырех раз попасть ни в одну вену. В кабинете на всю катушку работаем кондиционер. Холодрыга невозможная. Какие тут вены при таком холоде???? Это в первый раз за всю жизнь, когда у меня не смогли взять кровь из вены!!!!!
Алиночка Бологова
Очень долгое оформление. Больше всего поразило то, что лаборант не может взять анализ на энтеробиоз на месте, вместо этого дают пробирки и отправляют собирать материал домой самостоятельно, впервые с таким сталкиваюсь. Больше не придём.
AO
Anton Orlov
С этим их штрих-кодированием пришлось провести полчаса в очереди с утра, чтобы сдать биоматериалы на анализ.
ИГ
Ирина Горина
Чудесное обслуживание, лаборант Ирина хорошо берет анализы, очень легкая рука, особенно это важно на плохих венах. Огромный плюс - берут анализы у маленьких детей (сдаем там с 6 мес), а сегодня еще и выдали диплом, что малёк - молодец ))))
Анна
Прекрасное обслуживание! Замечательные медсестры - мастера своего дела. Всё в срок и приятный ценник. Спасибо вам!
Евгения Хабар
Была 3 августа , сдавала кровь на гормоны, мед. персонал добрый, вежливый. Медсестра на заборе крови просто от бога, я не почувствовала как мне кровь взяли.
Дмитрий Кузнецов
Отличнейший персонал, вежливые и знающие свою работу, огроменное спасибо за то что Вы есть. Всем советую🙂👍👍👍
Максим Коковин
Всё понравилось, анализы делают быстро и аккуратно берут кровь
Андрей М
Девушки молодцы, всё объясняют на ресепшн, в процедурном кабинете даже не чувствуется прокол.
Виталий Маминов
Удобное расположение, качество услуг шикарное, цены улет, девочки огонь!
Дмитрий Котов
Кайфовое место,девочки топ!
Дмитрий Касимов
Спасибо огромное персоналу, очень хорошие девочки. Помогли, все рассказали, подсказали.
NL
Natalya Latysheva
Сегодня сдавали анализы ребёнка. В баночках, уже собранные. Специально оформили заказ на сайте, чтобы побыстрее все сдать. В итоге в очереди муж простоял больше часа. С таким ожиданием любые анализы будут уже неинформативны! Какой смысл платить немаленькие деньги тогда? В регистратуре оформляют заказы и эти же люди берут анализы, конечно, ожидание будет очень долгое. Нравится эта лаборатория, но сегодняшняя ситуация - кошмар!👎 Примите меры, пожалуйста.
Ольга Ипатова
Девчонки-медсестры умнички, вежливые, профессионалы своего дела, приемлимые цены на анализы и хорошие акции на комплекс анализов, НО…всё очень долго-только в очереди на оформление простояла около часа, хотя передо мной было всего 5 человек! Стоя в очереди, именно в «час пик» приходят за результатами анализов, так как их выдача вне очереди, это также задерживает оформление ( не меня одну это раздражало). Можно было бы обозначить время определённое время для выдачи результатов!!! Ужасно маленькое помещение , нет достаточных мест для ожидания очереди.
Ольга К.
Всё супер, была первый раз меня всё впечатлило , чисто, уютно, сотрудники очень приветливые, на след день пришли ответы анализов на электронную почту
Оплата Т-Банк
Ольга Стова
Отличная лаборатория, чудесная девушка в процедурном, ювелирно берёт кровь, что у взрослых, что у детей! Все четко и быстро ⚡
3 ноября 2022, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв. Искренне рады, что вы остались довольны работой нашего специалиста. Всегда ждём в наших медицинских офисах!
НТ
Наталья Топорова
Очень нравится персонал в этой лаборатории. Девушки всегда вежливые, отзывчивые, все объяснят, разъяснят. Спасибо им большое.
4 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за высокую оценку работы нашего персонала.Будем рады видеть вас снова! С уважением, Гемотест
Alexander Trofimov
Добрый день. Сдавал кровь. Работает одна, прекрасная девушка, но она ОДНА!!! Больные люди стоят, ждут очереди. Администрация, примите меры!!! Как минимум 2 человека должно быть, лаборант, и на ресепшене.
13 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Штатное расписание планируется на основании потока пациентов. Для улучшения качества о…
Марина Бондаренко
Огромное спасибо девочкам данной лаборатории! Медицинские сестры подобрали необходимое исследование, тем самым сэкономили приличную сумму денег! Приходите сюда и точно не пожалеете о выборе лаборатории! Цены ниже чем в других лабораториях, результаты готовы уже на следующий день)
14 июля 2022, официальный ответ
ЧБ
Чарльз Бустон
Очень долго. Администратор оформляет одного человека по 15 минут. Если в очереди стоишь 4м, то тебя оформят где то через час.
9 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за обращение! Чтобы такие ситуации повторялись как можно реже, сейчас м…
Любовь Шалагина
Понравилось обслуживание,профессионалы своего дела.Спасибо.Посоветую своим друзьям.
22 апреля 2022, официальный ответ
Алёна Шилина
Замечательная лаборатория! Вежливый персонал, всё рассказали, показали, о самочувствии спросили. Никаких очередей (возможно, что я так удачно "попала"). Спасибо Вам!
19 апреля 2022, официальный ответ
ТК
Татьяна Киселева
Отличная клиника, все очень вежливые и радушные. Анализы приходят на Эл. Почту в течении суток
14 апреля 2022, официальный ответ
Ирина Жихарева
Очень удачное расположение. Приятная обстановка,хочется вернуться ещё раз. Вежливый персонал,который помогает в выборе услуги. Спасибо большое
11 апреля 2022, официальный ответ
Надежда Коржавина
Только положительные впечатления от посещения этой лаборатории
6 апреля 2022, официальный ответ