Самовар
Банкетный зал
Natalya Nikiforova
Полный отстой! Была поиглашена на день рождение, которое проходило в банкетный зале. Начну с того, что при входе я обратила внимание на совершенно грязный тамбур (местами отсутствовала половая плитка, валялись какие - то доски и грязные тряпки). Сам банкетный зал небольшой, ремонт на 3+, вместимость до 30 чел. max, один туалет для всех. Теперь кухня!!!! Полный отстой и обман. Чтобы гости были сыты сразу подали горячее: стейк из свиной шеи с овощами. По меню 280 грамм порция. Вместо стейка принесли нарезанные кусочки сухого мяса не более 100 грамм и чуть овощей - общим весом не более 200 грамм. Салаты в тартолетках 👎. Крабовый салат без майонеза и выглядел, как нарезка, сельдь под шубой одна тертая свекла и кусочек селёдки сверху. Салат мимоза просто бесвкусный. Единственный плюс- это треска в кляре и заливное. Закуски из совсем дешёвых продуктов. Подача блюд 2- . Самое главное то, что заявленный вес блюд не соответствует действительности. Не рекомендую этот банкетный зал. Полный отстой. PS: жалею что не сделала фотографий, чтобы наглядно показать, как обманывают заказчиков
ИТ
Игорь Топорков
Грубит админ!!!! Она царица - все остальные ..не люди!!
Наташа Яковлева
Наши дети в восторге от организации детского праздника! Аниматоры провели мастер-классы, игры, выступления - все до мельчайших деталей продумано. Спасибо, команда "Паприка", за радость, которую вы приносите нашим малышам!
Елена Евдокимова
Команда "Паприки" сделала наш корпоратив ярким и запоминающимся! Отличное обслуживание, вкусные угощения и зажигательная атмосфера. Спасибо за вашу работу и подход к делу!
ВБ
Виктория Бондаренко
Спасибо организаторам за отлично проведенный корпоратив! Все было организовано на высшем уровне - вкусная еда, отличное музыкальное сопровождение и заботливый персонал.
Анна Павленко
Заказывала у них организацию корпоратива для своей компании, и результат меня просто поразил. Все было сделано на высочайшем уровне, и гости остались в восторге.
Маргарита Маркова
Спасибо за великолепный юбилей! Все гости были в восторге от организации и декора. Все прошло на высшем уровне, с учетом каждой мелочи. Вы сделали наше торжество незабываемым!
Роман Вавилов
Честно говоря, я впервые обратился к команде "Паприка" для организации свадьбы и был приятно удивлен. Отличное обслуживание, профессионализм и индивидуальный подход к каждому моменту праздника. Спасибо большое!
Адам Баженов
Наш корпоратив прошел на высшем уровне благодаря этому залу. Профессионализм персонала и качество сервиса на высоте, а парковка для авто однозначно плюс.
Полина Абрамова
Детский праздник в этом зале - это настоящее волшебство! Аниматоры и декорации создали атмосферу сказки, а наши дети были в восторге.
Полина Добровольская
Свадьба в этом зале оказалась роскошной и неповторимой. Световое и звуковое оборудование приятно удивили, а возможность декора сделала праздник по-настоящему волшебным.
Сергей Гладков
Организация корпоратива в этом зале принесла нам массу положительных эмоций! Внимательное отношение к каждой детали и возможность индивидуального декора сделали наш праздник неповторимым.
Злата Никитина
Этот банкетный зал просто создан для проведения свадеб! Украшения, световое и звуковое оборудование просто восхитительны, а персонал - мастера своего дела.
Ольга Ржевская
Очень порадовало проведение поминальной церемонии в этом зале. Чуткое отношение к нашей семье и возможность провести церемонию по всем правилам удивили и тронули нас
Екатерина Никифорова
Организация мастер-класса в этом зале превзошла все мои ожидания. Все было продумано до мелочей, а атмосфера позволила нашим гостям по-настоящему насладиться процессом.
Дмитрий Кашехлебов
Этот банкетный зал - настоящая находка для любого мероприятия! Уютная атмосфера, профессиональное обслуживание и возможность организации любого праздника сделают ваш вечер незабываемым.
Вера Толстикова
6 июля праздновала свой юбилей, очень хорошо, прекрасная администратор Анжелика,великолепная повар Елена, все блюда вкусные и красивые, чудесная официант Настя - спасибо вам за праздник!👍🎈🍾
1van4ik
Отличное заведение, приятная атмосфера, приветливый персонал! Всегда всё очень свежее и вкусное! Рекомендуем!👍
Антон Колосков
Очень уютная атмосфера, ненавязчивая тихая музыка.персонал на 5+, суп и выпечка 5+. Одно из немногих хороших мест в этом городе)!
СФ
Сергей Фильтов
Все очень вкусно и недорого)) советую👍
ЛЛ
Любовь Ложникова
Максимальная оперативность, в обеденное время я это особенно ценю, спасибо
ОЕ
Ольга Ерохина
забегала на обед как-то, очень приветливый персонал, вкусно готовите
Михаил Болгин
лучшая выпечка в нашем городе)))
Анна Болхина
Очень вкусная выпечка, выражаю благодарность пекарю за профессионализм
ИТ
Ирина Тучина
Обожаю вашу выпечку, ставлю 5
Виктор Максимов
Сегодня заходил на обед,быстро обслужили,порадовали десертами,атмосфера уютная и тёплая😌 10000% приду ещё раз и не один)
Юлия Dvn
действительно вкусная выпечка и пироженки, уютный интерьер😊