Ishmot
Компания по продаже и ремонту мобильных телефонов
Ирина Сенатова
Отдавала в ремонт оригинальный фен Dyson на диагностику и замену термонагревательного элемента,зарегистрированный в официальной компании Dyson ,после ремонта вместо моего фена мне пытались вернуть непонятного производителя фен,внешне похожий.Мой фен был разобран полностью. Чужой фен ,непонятного производства мне не нужен Заявление в полицию написано,идёт разбирательство. Нагло врут,устроили мне буллинг на своей официальной странице в соцсетях. Такого ужаса я никогда не видела и не встречала.
Алексей
Спасибо ребятам что взяли мертвые эирподс 2про и попытались реанимировать, наушник один умер, но бокс вроде живой. Спасибо еще раз
Кира Горьковенко
замечательный сервис, ходим сюда постоянно если что то случается с техникой, всегда помогут подскажут как что, очень круто🤝🏻👍
Женя Коваленко
Быстро и качественно заменили дисплей. Большое спасибо)
aa
ameba abem
Сидел думал где можно обновить телефон, на авито не где не нашел, а в ishmot сразу нашел хороший вариант, всем советую!!
ОН
Ольга Нестерова
Очень хорошие и отзывчивые ребята,быстро и качественно решили проблему, всем рекомендую!
Ира Костина
Собирала пк для мужа, ребята помогли, подобрали все запчасти, договор, диагности, все супер. Еще и Виндоус установили бесплатно со всеми приложениям. Рекомендую, тут подход к компьютерам лучше чем в остальных сервисах
ИС
Ирина Стоцкая
Благодарю молодого человека по имени Руслан за чистку моего айфона. В целом очень приятная и дружелюбная атмосфера в офисе. Также в группе ВК и тг очень часто проходят розыгрыши. Однозначно рекомендую к посещению.
ОР
Олеся Ревина
Купили у ребят классный ПК. Пришли просто посмотреть, а ушли с компьютером мечты. Попали на классную акцию. Всем довольны 👍🏻
Макс Громов
Моя оценка гораздо выше, чем пять звезд! Вот моя история) Мой день начался с хороших новостей, пришли офигенные вертушки для компа с озона, я в хорошем настроении сбегал забрал заказ, вернулся и приступил к их установке. Нужно было отстегнуть видеокарту и делал я это 1000 раз, но... в этот раз отвертка соскользнула с замка и слегка задела smd компонент на плате, сломав его. Деталь мелкая, размером всего 1-2 мм, маркировки на ней никакой нет. У меня пот по телу, так как я понимаю что комп уже нерабочий и собирать его дальше бесполезно, а он как назло срочно нужен для работы. Жена дала ссылку на iShmot, сказав что у них хорошие отзывы. Я, особо ни на что не рассчитывая, позвонил мастеру, а тот спокойным уверенным голосом сказал: приносите, не переживайте что-нибудь намутим! Перед поездкой я решил забежать в Рик Ком (Формоза), т.к. эти ребята специализируются на компах и их сервис прямо рядом с моим домом. Приехал к ним, вышел их мастер, посмотрел, помялся на месте и нехотно выдавил: я за такое браться не буду, т.к. паять это слишком геморно. Я уже настроился что плату заберут в ремонт дней на 40 (ну или сколько там по закону дается), будут мурыжить ее там и вернут всю пыльную и царапаную, как это обычно происходит повсеместно. Приезжаю в iShmot, подошел мастер, взял плату и принялся за работу прямо на месте и без какого-либо ожидания. Я сбегал до банкомата в соседний дом, возвращаюсь минут через 10-15, и этот чувак отдает мне мою плату в руки, я посмотрел на место пайки и офигел - все выглядело ровно так же как было сделано с завода. Я стою и просто не верю, что вот так, без лишней волокиты, все может удачно завершится, а он добавил: денег не нужно, просто оставьте отзыв) В общем, что я могу сказать, этих ребят я буду рекомендовать абсолютно всем. Всё, от быстрого ответа в группе, до разговора по телефону и общения на месте, оставило только положительное впечатление. Спасибо что выручили!! Дмитрию отдельное спасибо!
КА
Ковалюк Алиса
Отличный магазин, всегда помогут! Пришла недавно с проблемой( в разъем для зарядки попала вода) За 5 минут все четко и быстро сделали!) Всем советую!!
Артём Житель
Спасибо за оперативный и сложный ремонт, теперь только к вам!
ЕД
Елизавета Данилова
Отличный магазин с большим ассортиментом, выбор широкий, внимательные и отзывчивые сотрудники!
VS
Vladimir Sagadeyev
Всё понравилось. Быстро заменили батарею на iPhone.
Валентина Прибыткова
Очень отзывчивые ребята. Спасли мне телефон (починили за 10 минут). Хотя в другом салоне сказали, что чтобы устранить неполядку, нужно разобрать весь телефон и ждать надо было 3 дня). Спасибо большое!
Артём Неронов
Спасибо мастеру Дмитрию за то, что починил ноутбук
Сергей Максимов
Пришел динамикам думал менять Подошел Дмитрий Сказал подождите немного Принес как новый 🔥 Окопалось почисть надо было. СОВЕТУЮ✔️
Андрей Нестеров
Хорошие и грамотные специалисты, серьезно подошли к решению проблемы, качественно и быстро её решили! Всем рекомендую!
Анастасия
Все здорово, компьютер летает!
Даша Овчинникова
Телефон завис, экран не реагировал на прикосновения. Спасибо большое девушке, чтоб перезагрузила мой телефон в ручную!!!
ОВ
Ольга Власова
Ребята помогли установить впн на планшет для мамы быстро, качественно и бесплатно! Спасибо вам огромное и успехов!!!
Степан Большаков
Покупал телефон недавно, отличное обслуживание!
Малина Н
Помогли сыну БЕСПЛАТНО вставить кнопочку в телефоне. Ребята с большим сердцем, спасибо, что помогли
Дарья Новикова
Дважды помогали моим "утопленникам". Оба раза без нареканий. Звучат даже лучше, чем с завода. Моя сердечная рекомендация ✨️ желаю ребятам дальнейшего развития и успехов!
СЕ
София Екимова
хороший магазин
Виктория Максимова
Почистили динамик за 3 минуты, Рекомендую всем.
Поля Москаленко
Магазин хороший, рекомендовали знакомые, и не зря, цены приемлемые персонал дружелюбный, купила 14 айфон, все сделали быстро
Юра Бутрин
Очень доволен обслуживанием от Виталия. Он нашёл мне отличный телефон по приемлемой цене и выслушал все мои пожелания. Приятно покупать с таким сервисом!
Клавдия Златовратская
В магазине мне помогли выбрать Xiaomi Redmi у мастера Виталия. Он разобрал все детали, и я чувствую себя уверенно с новой покупкой
Кирилл Сафронов
Спасибо Виталию за подробную консультацию при покупке смартфона. Я нашел именно то, что искал, и получил отличные рекомендации по настройке устройства
Алина Мазитова
Поиск нового Samsung Galaxy оказалcя намного проще с помощью Полины. Она к тому же предложила хорошие аксессуары, что было очень удобно
Ангелина Сухорукова
Арина помогла мне выбрать идеальный телефон, учтя все мои пожелания. Очень благодарна за профессионализм!
Слава Федюшкин
Наконец, я нашел отличную модель телефона, благодаря помощи Виталия. Он внимательно выслушал мои предпочтения и предложил идеальный вариант. Буду возвращаться!
Дарья Холмова
Купила телефон, очень довольна покупкой, хорошее обслуживание 😍
Стас Шуняев
Сделка состоялась, технику продал. Комфортное и вежливое обслуживание. Минусов не выявил.
Милена Шутенкова
Рекомендую к сотрудничеству. Выкупили два гаджета. Удобное расположениеормативно отвечают.
Виталий Панкратьев
пасибо, что приняли мой телефон. В деньгах не огорчили. Приятели тоже заинтересовались. Хорошее обслуживание.
Ярослава Добросмыслова
Если хочется продать технику выгодно, то это к ребятам. В других местах мне предлагали скромную сумму, а тут предложение приятно удивило.😉
Григорий Недошибин
равится сервис обслуживания. Здорово, что есть скупка. Выручали уже три раза. Дают самую адекватную цену.
Эльвира Синебрюхова
Принесла на продажу телефон. Понравилась та цена, что предложили. Выкупили удачно. Всё не заняло много времени.
Григорий Ананьев
К телефону вопросов нет, все хорошо. Белый товар, качество на 5. Всё устроило! 👏
Павел Карканосов
Цена вкусная. Отличное место для покупки современного телефона))Доволен, рекомендую.
Григорий Нехорошев
Цена/качество на 5/5. 🔥 С покупкой угодили 🤗, когда по определенным причинам пришлось менять смартфон. На днях и супруге мобильный здесь купим.
Мария Арсенкова
Персонал с обслуживанием справляется😉 Товар выглядит хорошо 📱👍Уже давно приобретаем технику в этом магазине.
Михаил Романов
Отличное место! шикарный персонал, вежливый продавец и отличные эмоции, рад что выбрал именно их магазин)!
Георгий Кастров
Качество товаров не хуже, чем у других. Вменяемый персонал, ненавязчиво консультируют. Ценник супер.
Марк Шулейкин
Все устройства работают. Нравится, что тут всегда можно найти вариант побюджетнее. Думаю, придём сюда ещё.
Эльвира Юдачева
Продавцы 👍, спасибо Арине за грамотный подход к покупателям. Расположение достаточно близкое ко мне. Нет сомнений в качестве.
Дарья Шевченко
Цены на телефоны ниже среднего по рынку. Продавцы грамотные, товар знают. 😊Подобрала нужную модель.
Александр Алимпиев
Сначала были сомнения касаемо покупки телефона, но они быстро развеялись. Доступные цены и качество. Легко смог проверить товар.