Пятёрочка
Супермаркет
Анализируем цены, чтобы держать их низкими каждый день
Подробнее
Алина Шелыгина
Оплата Сбер
СМ
Светлана М.
Всё отлично!!
YM
Y M
Небольшой выбор продуктов, нет кассы самообслуживания.
Ksenia N
Сегодня на кассе потребовали паспорт при покупке безалкогольного пива. Звучало так: "Лет то хоть сколько?"😐 Я могу спокойно то же самое пиво купить в другой пятёрочке на кассе самообслуживания без предъявления паспорта (мне почти 23 и я задолбалась от того, что с меня требуют паспорт на БЕЗАЛКОГОЛЬНОЕ, когда по закону его должны продавать без требования показать паспорт.......). Ещё и тётка какая-то (покупатель) на кассе привязалась, что пить безалко плохо, вырабатывается привычка и тд.. Пьёшь алкогольное пиво - никому не нравится, безалкогольное - и тут найдутся недовольные.. Как может выработаться привычка, когда ты вообще не пьёшь алкоголь?🥰 Скорей бы уже все магазины перевели на самообслуживание, чтобы не слушать весь этот бред.
Евгений К.
Все понравилось
Дарья К.
Хороший магазин, большой выбор товаров, есть скидки. Хорошее расположение магазина, всегда ходим сюда и закупаемся продуктами
ЕР
Максим С.
Все хорошо
ОС
Олег С.
Очень часто обращаюсь в службу поддержки. Причина: цена на кассе не соответствует цене в торговом зале
Валентина К.
Нужно всегда проверять цены, сроки товара.
Макс Миллер
Печальный магазин ! Кассира ни когда нету на месте! То на работу берут каких то бабулек которые по 20 минут пробивают две позиции товара! То парень у которого не понятно ,что на голове как током долбануло! Блин вы на работу пришли , а не в клуб ! Работники должны выглядеть пологающе , а не хрен пойми как! Сегодня вобще закрыли входную дверь!Где обычно заходили покупатели !Приходиться два круга делать по всему магазину чтобы дойти до кассы! На мой вопрос в чем дело ответ был много воруют ! Поставьте охрану тогда! Вобщем печальный магаз!
Даниил С.
Выгодные цены, хорошие кассиры (скорость+вежливость) если что не по той цене на кассе то спокойно пробьют по ценнику и уладят любой вопрос
ДФ
Дмитрий Ф.
Главное что кассы самообслуживания есть
Evgenie Vavilin
Владимир А.
Обслуживание на 4
ИС
Иван С.
Хожу не часто,т.к.далековато от дома.Вобщем нормальный магазин,цены,выбор,персонал,всё нравиться.Нужна бонусная карта.
МД
Мария Д.
Близость к дому. Большое количество скидок. Внимательное отношение к покупателям. Есть товары с региона,а это очень важно.
ВП
Василий П.
Круто
СТ
Сергей Т.
Всегда рядом, быстро свежо, ясно понятно. Цена качество, огромный выбор и что не мало важно, это персонал
ДП
Дмитрий П.
Цены разумные, скидки частые продавцы хорошие и милые, но чего то не хватает
Андрей П.
класс