Eva expert
Мастерская по изготовлению автомобильных ковров
4.4
4.4
Александр Алекс
Быстрое и качественное изготовление. Недорого. Рекомендую.
Алексей Александрович
Сутки и коврики во весь салон готовы, очень доволен, держатся огонь на липе, по штатным креплениям подошло🔥 Спасибо, за коврами только сюда вернусь! Цена-качество отличные
АЕ
Антон Евдокимов
Качественная, быстрая работа за разумные деньги, индивидуальный подход. Рекомендую.
Павел S
Хорошие коврики, всё в размер!
Олег Коптев
Александр Спасибо!!! Все быстро по месту!! Отличная работа!! Танк300 теперь хорошими коврами!!!
ФS
Фарид SafaRi
отлично делают, быстро качественно рекомендую
АХ
Александр Харитонов
Стандартные крепления не совпали с креплениями в коврике
МИ
Максим Исаев
Заказал в данной компании коврики на приору. Делала девушка. Все чотко и ровно сделано. Коврики легли очень хорошо. Закрывают все ненужное пространство. Так же по моему заказу отформовали в 3D водительский коврик под отдыхающую ногу. Рекомендую!
Серега Серега
Сделали все в лучшем виде.
BaimRock _
Все понравилось
Дмитрий Куликов
Быстро качественно недорого
ИВ
Илья Владимиров
Добрый вечер, заказывал коврики сделали очень быстро и качественно, спасибо за работу.
Александр Кокорин
Доброго времени суток. Обратился в данную компанию для изготовления новых ковриков EVA с бортами (ранее были установлены аналогичные без бортов и другой компании)В салон, багажник, и дополнительно на заднее сидение (т.к. нуждается перевозка собак).Все изготовлено в срок и даже подстраивались под мое свободное время.Очень все понравилось. Цены оптимальные. Спрашивали и учитывали мои пожелания. За что отдельное спасибо. Всем рекомендую данную организацию. P.S. вначале звонить и внимательно послушать к какому боксу подьехать. Всем удачи. Спасибо.
Джо Шилин
Не рассчитайте на эту контору, если хотите, чтоб у вас был изготовлен товар в сроки. Делал заказ 2го декабря на 14е число, за ранее указал авто,модель ,цвет и структуру ячейки, в итоге хотел как лучше, позвонил за ранее, чтоб доставить им авто для установки, но в ответ получил "нет материала, ждите до завтра". На следующей день сказали что все задерживается и сослались на доставку , хотя заказ был оформлен за 13 дней до исполнения. Далее не хотели возвращать предоплату. В общем и целом, от заказа отказался, по телефону отвечали неохотно,будто это моя проблема, хотя я хотел сделать их продукт в качестве подарка(естественно подарок испорчен), в качестве извинений предложили сертификат, который уже был ни к чему. К слову о самой точке "автозвук" скажу, проще напрямую брать товар у официалов, так как если летит товар, то о гарантии можно и не надеятся (было дело) в озоне проще вернуть товар.
Ee
Eva expert, мастерская по изготовлению автомобильных ковров
28 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Слегка обескуражил Ваш отзыв, так как к данной компании мы не имеем никакого отношения…