Гемотест
Медицинская лаборатория
Более 2500 видов медицинских анализов
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться
ЮМ
Юлия Макарова
Все на высшем уровне, спасибо большое, персонал приветливый, Антонине и Наталье отдельная благодарность☺️ взятие крови проходит безболезненно и быстро.
ИМ
Иринка М
Спасибо огромное, девушки замечательные, взятие происходит безболезненно, всегда прихожу и ухожу от них с хорошим настроением. Коллектив класс 👍👍👍
Валентина Кулик
Очень.все хорошо. Персонал знатоки своего дела. Подробно отвечают на вопросы и подбирают вид обследования под потребности пациента. Ходим с сыном не один раз к ним. Всегда с хорошим настроением уходим откуда. Всегда с улыбкой позитивом встречают пациентов))
КП
Кира П.
Сотруницы очень быстро обслуживают и грамотно консультируют. Результаты были готовы раньше заявленного срока!
Оплата Т-Банк
Татьяна Алексеевна
Хочу выразить искреннюю благодарность лаборатории Гемотест по адресу ул. Железнодорожная, 22. Уже не первый раз обращаюсь именно в этот филиал — здесь всегда чисто, спокойно и организовано. Особенно хочется отметить вежливый и внимательный персонал. Девушки на ресепшене всегда с улыбкой встречают, особенно Наталья! Великолепный сотрудник! Максимально доброжелательная и к детям маленьким ос всей любовью! Да и все девочки там супер! помогают разобраться с направлениями и оформлением. Медсестры, проводившие забор крови, делают всё быстро, аккуратно. Очень ценю такой профессионализм и уважительное отношение к пациентам. Результаты анализов приходят точно в срок, интерфейс личного кабинета удобный, всё понятно. Спасибо сотрудникам филиала на Железнодорожной, 22 — вы делаете своё дело с душой. Обязательно буду рекомендовать вас друзьям и знакомым!
Ирина Королёва
Сотрудники доброжелательные. Очень порадовал график работы, в субботу собрали анализы, в воскресенье уже поступили ответы в телеграмм, так же можно подъехать лично распечатают и заверят печатью. Цены приемлимые.
ЛЕ
Любовь Евдошкова
Мне очень нравится. Персонал всегда вежливый, доброжелательный, ходим только сюда всей семьей. И деткам хорошо берут, даже маленьким
Александр Р.
Не знают какие анализы нужны для определённого врача
Оплата Т-Банк
АФ
Алексей Федькушев
Попова Анастасия Сергеевна отличотличная консконсультация,качекачественный серсервис!!!Помогли с экономить !!! Огромное спасибо!!!
НВ
Наталья Владимировна
замечательный персонал, всегда вежливы, доступно всё объяснят, предложат выгодный вариант в комплексе, Антонина Владимировна берет кровь очень аккуратно и безболезненно. Девочки, спасибо огромное Вам за Ваш труд! Всем здоровья!
ЕЛ
Евгения Лысова
Хочу поблагодарить медицинских работников нашего отделения Наталью и Антонину за бережное отношение к клиентам. Все вопросы решаются очень быстро, анализы берутся безболезненно и аккуратно. При любых вопросах офлайн или онлайн они решают их в ту же минуту. Девочки, Спасибо Вам большое, такое отношение к людям - это большая ценность!!!
Оперативно,профессионально ,спасибо девочкам за помощь,доступно и понятно объяснили и рассказали как лучше, в процедурном кабинете безболезненно взяли кровь.
Елена Сутягина
Очень хочется поблагодарить персонал данного учреждения. Обращаюсь сюда уже не в первый раз, и на сдачу анализов, и на проведение инфузий. Все девочки очень приветливые, доброжелательные, всегда идут навстречу моим пожеланиям. Поэтому иду сюда с желанием и с хорошим настроением. Хочется также отметить их сплоченную работу, взаимовыручку и чувство ответственности перед посетителями. Всего вам самого наилучшего, и главное, крепкого здоровья всем вам!
ОМ
Ольга Михеева
Девочки максимально тактичные, очень приятные, стараются помочь в плане акций. Все очень быстро и понятно.
ВО
Виталий Оренбургский
Работают 2 человека на стойке,оооочень долго. Передо мной 3 человека простоял 20 минут, чтобы ответ получить
23 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь и приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Мы след…
ИЕ
Ирина Егорова
Была 14.01.26. Приятные администратор и медсестра. Быстро оформили документы, быстро провели процедуру.
Мария К
Очень приятные, вежливые и самое главное добродушные сотрудники! Процедуры не из приятных, но девушки оставили приятный след, особенно благодарю Попову А. и Костину Н. в филиале на Железнодорожной в г.Северодвинск. Но после пришли результаты и администратор пропустила анализ, который был в списке и нужно было сдать..
Екатерина Кукуруз
Очень понравилось в этом филиале, кровь сдаю часто, девочки всегда помогут как сдать выгодно и быстро. Кровь брала Антонина Владимировна, очень аккуратно, так заботливо еще ни где кровь у меня не брали! Спасибо большое!
ЕГ
Екатерина Галасьева
Были на приеме с ребенком. Попали к мед сестре Антонине. Антонина аккуратно взяла кровь, очень вежливо общалась с ребенком и выстроила доверительные отношения. При необходимости, будем стараться попасть именно к ней. Большое спасибо!
И
Игорь
Сделали анализы быстро, что не мало важно в срок. Приятный отзывчивый персонал что в регистратуре и в кабинете.
ФМ
Федор Мильков
Сдавали сегодня кровь на анализы 2-х летнему сыну. Очень благодарен персоналу за проявленный профессионализм, внимание и заботы. Особенно отмечу Антонину и Наталью Для нас всегда проблема сдавать кровь из вены. А здесь всё получилось с первого раза и без слез.
ИБ
Илья Базин
Остался доволен посещением данной медицинской лаборатории , Анастасия Сергеевна сделала все в лучшем виде, быстро и оперативно помогла решить ряд вопросов !
28 мая 2025, официальный ответ
ЮР
Юлия Рыжова
Замечательный персонал !!! Маленький ребёнок сдавал анализы, нервничал ,хотел кушать , медсестры помогли сдать кровь из вены без криков и слез 🙏👍 Включили мультики на телефоне,забалтывали Чисто , аккуратно , всем рекомендую !!
Валентина Марданова
Очень внимательный персонал!
Мирабелла Садкова
Сдавали кровь с ребёнком. Посещение понравилось. Спасибо Наталье и Антонине - всё подробно объяснили, отношение человеческое. Результаты пришли своевременно на электронную почту, но мы ещё приехали, чтобы поставить "живую" печать на результатах, и всё получилось. Будем сдавать анализы у них по необходимости.
Андрей Шалыгин
Девочки ответственные, обращаюсь не первый раз. Хорошие, улыбаются, профессионалы своего дела! Спасибо что Вы есть!
Илья Новгородов
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
ВО
Валерий Овдиенко
Все отлично, спасибо!
Мила Веренина
Приятные девушки, быстро все сделали! Ответ пришел раньше срока)
Дина Изосимова
Очень долгое оформление,к БП не подключили,ожидать не удобно, очень маленький холл.
16 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Благодарим Вас за обратную связь и приносим извинения за сложившуюся ситуацию. М…
В отделении на Железнодорожной уже не первый раз . И всегда встречает очень отзывчевый и доброжелательный персонал ,! Особенно хочу отметить медсестру Попову Анну Сергеевну ( с отчеством могу ошибаться ) её профессиолизм выше всех похвал ! Я даже не заметил как у меня взяли кровь на анализ!) Однозначно рекомендую это отделение !
27 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв. Искренне рады, что вы остались довольны работой нашего специалист…
RP
Rom Pa
Хороший, отзывчивый персонал. Отдельно спасибо Поповой Анастасии за безболезненно проведенную процедуру
Наталья Крапивина
В лаборатории была впервые. Анастасия грамотный администратор, помогла с приложением, рассказала о действующей акции,которой воспользовались. Спасибо, остались приятные впечатления
К. К.
Часто бываю в этой лаборатории, но сегодня первый раз попала на администратора Анастасию. Анастасия совсем не обучена, все очень медленно. Собралась очередь. Раньше никогда такой проблемы у девочек не было. Я прихожу сюда чтобы сделать все оперативно, но когда администратор сидит и тупит (простите за выражение) не захочется возвращаться в следующий раз
Ольга Поликарпова
Сегодня впервые была в Гемотест - осталась очень довольна: ✅ быстро все оформили ✅ удивилась что воскресенье, а очереди не создавалось! ( быстрая работа персонала) ✅ абсолютно безболезненно осуществили забор крови из вены - после сделали повязку современными материалами - как итог ни синячков, ни неприятных ощущений не осталось 😌👌 ✅ огромное спасибо Валерии за чуткость, профессионализм и внимательность - было очень приятно 🩷 ✅ теперь только к Вам☺️🙏
17 мая 2024, официальный ответ
Kristina Motina
Спасибо за качественное и быстрое обслуживание!
27 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв. Мы рады, что смогли Вам помочь!
Артём Сергеевич
Отличный сервис. Удобный график для посещения с детьми в субботу и воскресенье. Персонал более чем дружелюбен. Делают всё, чтобы пребывание Вас и ваших детей было комфортным. Предлагают скидки и выгодные программы. Теперь результаты приходят в Телеграмм.
28 августа 2024, официальный ответ
Екатерина Протасова
Сдавала ряд анализов в Гемотесте. Сотрудники очень вежливые и приятные в общении. Всю необходимую информацию для клиента донесли четко и информативно. Сбор анализов проведен четко, с внимательным отношением к клиенту. Это очень понравилось! Буду рекомендовать ГЕМОТЕСТ друзьям и родственникам 🌺
30 июня 2024, официальный ответ
Semen Dr
Приехали сдать кровь в 7:40 ожидание составило 30 минут считаю очень долго для платной клиники . Работает одна девушка всё выполняет одна передо мной было всего 2 человека ,очень душно в помещении кондиционер висит но не вкл
Анастасия Некрылова
Девочки волшебницы!Лучшая лаборатория,в которой у меня брали когда то кровь!Сама медсестра с ужасными венами.Сдача крови для меня всегда стресс!Я вообще не почувствовала иглу!Попадают всегда!Спасибо огромное!Теперь только к Вам!
23 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв. Мы рады, что смогли Вам помочь!
Владимир Винюков
Центр понравился, все сделали быстро.
19 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за доверие. Ждем Вас снова!
Таня Захарова
Все очень понравилось! Хороший подход к ребёнку! Девушки работают просто супер! Из всех лабораторий выбираем только вас)
19 марта 2024, официальный ответ
ИР
Ислам Раджабов
Обслуживание 10/10!!
22 февраля 2024, официальный ответ
Маргарита Киприянова
Ездим брать годовалому ребенку кровь на анализ именно в этот филиал. Девочки молодцы!!! В венку попадают с первого раза, синяков не остаётся. При оформлении заказа всегда стараются помочь, проконсультировать. Да, иногда бывает долго. Но нужно понимать, что это не продуктовый магазин. Здесь главное не скорость, а качество
25 января 2024, официальный ответ
Елизавета Медведева
Все впечатление портит ваша уборщица. Как ни зайдешь с лестничной площадки уже начинает ворчать. Понятно что грязно на улице, может тогда к вам вообще не ходить? Советую ходить либо в другие филиалы, либо другие лаборатории ближе к дому.
1 декабря 2023, официальный ответ
Ирина Варгасова
Стою уже 50 минут в очереди, девушка одна и работает очень долго, передо мной были 2 человека, оформляет им одна и забор делает одна. Очень долго!
26 сентября 2023, официальный ответ
Штатное расписание планируется на основании потока пациентов. Для улучшения качества обслуживания па…
Виктория Сергеевна
Хороший персонал и очень быстрые сроки выполнения анализов ! Обратимся еще !
31 июля 2023, официальный ответ
КС
Ксения С.
Обращалась в лабораторию с целью сдачи крови себе и моему ребёнку. Лаборатория очень понравилась, современная, отношение к пациентам замечательное, всё оперативно оформили. Есть услуга выезд на дом, что очень удобно с маленьким ребёнком. Рекомендую!
30 июля 2023, официальный ответ
Fly Sky
Всё подскажут и расскажут!
26 июля 2023, официальный ответ
Маргарита Аксёнова
Всё очень понравилось,чисто, персонал максимально вежливый
30 июня 2023, официальный ответ