РемАвто29
Автосервис
Очень лояльные цены. Звоните, узнавайте!
Записаться
Светлана
В восторге
Быстрый и качественный ремонт. Записали, приняли вовремя. Долго ждать не пришлось. Ответственные мастера. Отдельное спасибо Игорю за работу, все доступно объясняет 🤗
Slene Fire
В восторге
Большое спасибо Игорю, встретились, все объяснил, привез бампер отдал машину на двое суток приехал и забрал, уже прошло полтора месяца после ремонта, делали кузов, задний бампер и крышку багажника, пластиковые детали и металлические с покраской в цвет, все отлично, рекомендую!!!
Дмитрий Крылов
В восторге
Все шикарно,цены адекватные, человек все обьяснил, показал, разжевал, в общем буду обращаться ещё 🤝
ТМ
Татьяна Морозова
В восторге
Всем рекомендую данный сервис! В прошлом году случайно попали к Игорю, теперь если что-то нужно сделать, то только к нему! Был непонятный металлический звук, обращались в Аксель сервис, мастера развели руками, сказали, что можно поменять шрус, но не могут гарантировать, что это поможет (стоимость шруса 160.000 руб., ждать надо было 3 месяца). В итоге Игорь сразу понял, что нужно просто заменить сайлентблок переднего рычага (600 руб.), проблема исчезла :) Недавно заменил турбину, интеркуллер и радиатор кондиционера, быстро, четко, итог - машина как будто новая из салона) Игорь замечательный мастер, сразу может определить, что необходимо сделать, у него всегда доступные цены, делает с душой, а не просто чтобы выполнить заказ! Обращайтесь в сервис - не пожалеете!)
ВТ
Виктор Такшеев
В восторге
Отличный сервис! После официалов,которые только разводят на бабло-за 8 дней не отремонтировали авто.После их ремонта 13 ошибок и кривопоставленный руль ,еле до дома доехал.Игорь универсальный автомеханик фанат своего дела -все было исправлено за 1 день,з/ч заказаны по приемлемой цене и проведены доп.работы.Я прокатился -вытираю слезы радости!Все последующие работы уже договорился проводить у него.
Екатерина Сергеевна
В восторге
Встала по среди дороги, совершенно случайно встретила мастера, на месте решил мою проблему, рекомендую!
ИА
Илья Андреевич
В восторге
Ремонтировал Passat B6 –1. ремень помпы(кто в теме, знает, какой это геморрой), 2. подвеску : амортики, пружины вкруг, 3. заднюю многорычажку почти всю заменили. 4. задние суппорта с электроручником – боль пассатов, но теперь все огонь. Уже несколько лет только сюда езжу. Люблю чтобы норм делали, а не просто чтоб ехало. Игорю респект– реально шарит.
Наталья Сенчукова
Замечательный мастер
Алексей Рябов
В восторге
Отличный автосервис. Автомеханик Игорь решил проблему в день обращения (воскресенье).Все быстро и качественно.
Юрий Павлов
Хороший сервис, рекомендую!
Ира Чика
В восторге
Отличный сервис,🌟🌟🌟🌟🌟 проникаются проблемами авто клиента, оперативно их решают! Качество и бюджетные цены, рекомендации по обслуживанию авто в подарок) РЕКОМЕНДУЮ!✌
27 марта 2025, официальный ответ
Спасибо,вам всегда рады
Илья Колодкин
Отличный сервис
Данил Сорванов
В восторге
Приезжал на замену резонатора и глушителя, глушитель был не сток а банка, ребята все сделали оперативно быстро, устранили косяки старых работников, рекомендую
НЯ
Н Я
В восторге
Хороший автосервис. Цены адекватные.Всё доходчиво объяснили.Быстро сделали. Работой и качеством доволен.
Elena Ermolina
В восторге
Приезжала устранять проблемы на автомобиле, сделали все качественно, быстро. Работой довольна,буду приезжать еще!
Благодарю
Максим
Рекомендую
Сергей
В восторге
Отличный сервис, быстро, качественно, рекомендую!
Николай Земцовский
В восторге
Отлично и оперативно отремонтировали авто.
Евгений Абросимов
В восторге
Хороший сервис,был жуткий треск,обратился в данный сервис ,приехал подняли на подъёмнике, не большая работа ключом и всё в порядке.Советую.
26 июня 2024, официальный ответ
Игорь Тренин
В восторге
Сервис топ. Обращаюсь не первый раз и почти всегда срочно, ни разу не отказали и выполнили свою работу на высшем уровне.
26 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв
Кирилл Бойков
В восторге
Все доходчиво объясняют и показывают, ну и цена приемлемая👍
Благодарим за отзыв
Ваз К966ОМ
Отличный сервис….!
Спасибо, очень приятно
Екатерина Савинская
В восторге
Вечером во вторник обнаружила гул. РемАвто29 единственные кто помогли этим же вечером. За полминуты определили неполадку. На утро купила запчасти, привезла и за пару часов всё сделали, и исправили неполадки. Но мне кажется сделали даже больше. Теперь буду обращаться только сюда 👌
Екатерина,спасибо за хороший отзыв
РМ
Руслан Меньшаков
В восторге
Обращаюсь уже 3-й раз, был непонятный стук справа, до этого делал диагностику подвески в другом сервисе за Южным). Там мне говорят, мол это шаровые, или косточки, проверили, да это они, давай менять, еще нашли что отбойник на заднем амортизаторе также возможно стучит В итоге приехав сюда, было обнаружено, что шаровые и косточки в порядке Был не по-хорошему прикручен амортизатор, стук сразу и ушел
black beret
Рекомендую
Viktoria Chernysheva
В восторге
Позвонила в сервис по поводу перегрева заднего колеса (Мазда СХ5) пригласили приехать через час. Игорь сразу же обнаружил проблему (до этого уже была в другом сервисе, что-то меняли, но проблема не ушла) в течении 5 мин всё устранил! Просмотрел всю подвеску, обнаружил изношенные детали, приеду на замену. Мастер очень толковый и опытный, поэтому теперь только сюда)
Спасибо,отзыв очень приятен
Дмитрий Чернаков
В восторге
Отличные специалисты. Грамотный подход к ремонту подвески. Рекомендую.
Благодарим
Сергей Некипелов
В восторге
Всё отлично, показали, рассказали, объяснили 👍 Советую.
Спасибо, обращайтесь
Даша Зайцева
В восторге
Грамотные ребята,отзывчивые, помогли в сложной ситуации с автомобилем, посмотрели вдоль и поперёк, сказали все что нужно сделать,всегда готовы были ответить на любой вопрос!
26 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отзыв
Константин К
В восторге
Отличный сервис, обратился с проблемой, пригласили уже через полчаса в этот же день. Проконсультировали, сказали что эту проблему можно решить по гарантии (авто новый) 👍 денег не взяли
СТ
Савелий Томилов
В восторге
Хороший сервис, помогли в срочной ситуации, делают надёжно!!
Александр Колинченко
В восторге
Реальные пацаны,быстро в течении1,5 часов сняли сайлентблоки заднего моста и впрессовали новые за умеренную плату, все четко конкретно без эксцессов.
Алексей Скляров
В восторге
Работают ежедневно. В день обращения отремонтировали стартер, с гарантией! Быстро и за приемлемую цену! У знакомого взялись за ремонт материнской платы электроустлителя Соляриса, сделали с гарантией, хотя ни один другой сервис в городе не взялся за такую работу! Спасибо. Рекомендую!
Роман К
В восторге
Очень грамотные специалисты, обратился в данный сервис с посторонним звуком, ребята очень быстро нашли неисправность и устранили её.
8 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо ,всегда рады помочь
Дима Лучкин
В восторге
Приезжал на шиномонтаж, сделали отлично, всё нравится
ZiG-ZaG
Лучшие в своём деле!
Денис Петров
В восторге
Отличный автосервис. Видно уровень знаний и умений механика. Сделали все быстро и качественно,ещё и попутно бесплатно посмотрели подвеску. Буду приезжать.
9 сентября 2023, официальный ответ
Максим Гурьев
В восторге
На первый взгляд не впечатляет. Но пообщавшись с ребятами и посмотрев на их работу очень советую. Подходят к делу очень качественно и скурпулезно.
9 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв
Дима Стародубцев
В восторге
Хороший сервис, к клиенту подход. Ребята грамотные. Спасибо за работу! Теперь только к вам!
Алексей О
В восторге
Отличный автосервис! Толковые ребята работают, обратился с помощью высверлить обломанные болты фаркопа из рамы, делали долго, усердно, но сделали. Работа выполнена качественно, по деньгам приятно! Рекомендую к посещению!
Алексей Ермолин
Было средне
Приезжал на диагностику, приговорили всю заднюю подвеску, хотя по факту левая косточка и резинки стаба надо было сменить, так же амортизатор приговорили по передней подвеске. В целом вероятность повторного посещения 30/100. К коллективу вопросов нет
15 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте.уточните когда вы у нас были ?кто смотрел вам подвеску?
Danya Danya
В восторге
Первый раз был здесь, быстро и не дорого. Клиентоориентрованны, все что нужно было объяснили. Приеду снова.
К
Константин
Быстро, четко, недорого.
20 июня 2023, официальный ответ
Soul_lyrics 🫶🏼
В восторге
Быстро и профессионально. Рекомендую)
20 июня 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв
Zuyri Zing
В восторге
Звонила в несколько автосервисов, но только в РемАвто29 не только взяли трубку, но и предложили подъехать прямо сейчас. В итоге на следующее утро приехала, помогли исправить проблему с дворниками, бесплатно!
Владимир Кушнер
В восторге
Сделали всё классно! Быстро и со смекалкой )
ИД
Ирина Давыдова
В восторге
Отличные ребята, быстро, комфортно, с юмором
20 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв.
Артем Гавриченко
Совсем не понравилось
Не знаю откуда такие отзывы положительные. Гараж как пещера, встать некуда, заезжал к ним 2 раза, по причине отсутствия мест в других сервисах. Делали диагностику, назвали список з/ч, купил, заменил, проблема не ушла. Приехал к ним, ребята сказали, мол в другом значит проблема. Как к гадалке ездил. В другой раз пришлось заехать и перекинуть колеса после схождения, снять поставить 4 колеса 400 рублей, даже на шинке меньше берут. Такая себе конторка.
20 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте.благодарю за это подставной,не приятный отзыв.
Вячеслав Морозов
В восторге
Крутые ребята!!! Веселые и отзывчевые!)
Виктор Пономарёв
В восторге
Приезжал на шиномонтаж, сделали отлично, бонусом посмотрели подвеску!!! Рекомендую!!!
1 мая 2023, официальный ответ