Мадагаскар
Студия детских праздников
Матвей
Очень хорошо ,красиво празднуем уже там 4 день рождения и всем нравится посоветовал друзьям им тоже понравилось.👍👍👍👍👍👍👍👍
НБ
Наталья Батыр
Спасибо большое студии детских праздников Мадагаскар за прекрасно организованный день рождения нашей дочки! Особая благодарность всем сотрудникам за внимательность и профессионализм, а также супер аниматорам — благодаря им праздник прошёл весело, интересно и запомнился всем гостям. Отличная атмосфера, яркие развлечения и отличный сервис сделали этот день по-настоящему особенным. Рекомендуем всем, кто хочет подарить детям радость и незабываемые впечатления!
ЮХ
Юлия Харитонова
Праздновали дни рождения детей в этой прекрасной студии. Дети в восторге, аниматоры молодцы, сотрудники просто умнички. Родители отдыхали, в прямом смысле этого слова.
Дима Федоров
Лучшая студия из всех что я был в Северодвинске! Отмечали день рождения сына, праздник прошёл великолепно, персонал знает свое дело на пять с плюсом, все делали сами, родители только отдыхали, дети всегда заняты, было весло, мы все остались очень довольны!
Елена Глушич
Были на ДР племянницы, очень понравилось. Ребята большие молодцы, занимали детей все время, взрослые кайфовали 👍
Виктор Мылюев
Праздновали выпускной в апреле у ребёнка. Организаторы супер, конкурсы супер все дети в восторге. Обязательно посоветует Вас друзьям. Теперь мы знаем где отмечать детские праздники. До новых встреч.
ВФ
Валерия Филимонова
Проводили выпускной из детского сада, организатор по имени Алла дважды плакала, обвиняла нашего фотографа и видеографа в том, что они помешали проведению конкурса, хотя непонятно как можно помешать накручиванию сладкой ваты, фотографа назвали «тучным», хотя данные оценочные суждения были ни к чему. Аниматоры плохо работали с детьми, дети делились на две команды, аниматор помогал только одной команде Просили доп плату за фотографа и видеографа, потом передумали Видимо в Мадагаскаре очень редкие южные звери водятся
НТ
Наталия Тулякова
Спасибо большое за великолепный праздник, дети в восторге! Будем рекомендовать вас друзьям! 🌸