Nakolenke
Веломастерская
Спасибо большое за оказанную помощь в ремонте моего велосипеда марки Stark👌😊Сел на велосипед как на новый))) В будущем буду если что рассчитывать именно на ваш отличный вело-сервис 👍👍👍
Арина Алферова
Всё понравилось, сделали качественно и быстро. Рекомендую
Александра Смирнова
Не смотря на загруженность мастерской, ребята сделали все быстро, даже быстрей чем обещали. Была проделана большая работа. Вообщем рекомендую, в дальнейшем буду обращаться только сюда. Цены очень даже приемлемые 👍👍👍
КГ
Константин Глотов
Отдавал на сборку новый купленный вел (в коробке). Вел приняли, за день работы собрали со всеми допами (ножка, компьютер). Прокатился выявил тут же мелкие доделки, вернулся, довели все до «ума», моментально. В целом все отлично!
Ирина Крячко
Лопнула камера переднего колеса в дороге. Сдели всё быстро и оперативно.
GN
Greg Nikollaev
Сделали оперативно за два дня,два велосипеда! Спасибо огромное ,качество на высоте!)))
Игнат Игнатьев
Обратился к ребятам, по ремонту вела. Сделали все на высшем уровне и в кротчайшие сроки. Если вам надо обслужить дорогую подвеску , или простой вел, то вам сюда. Рекомендую. Парни при деле ))))