Самсон
3.9
3.9
ОП
Олег Попов
Всегда все четко и вовремя! Персонал на ресепшене и врачи большие молодцы! Несколько раз проходил УЗИ в этом центре. Администраторы неравнодушны к своей работе, всегда ищут подходящие варианты для клиента и окна в работе кабинетов.
ИШ
Иван Шутов
Посадите нормального администратора, это же просто какой-то ужас, компетенции 0. Вместо того чтобы оперативно проконсультировать и записать, сначала трубку отложила «ожидайте», а после начала мне объяснять принципы работы, вместо того чтобы просто ответить с какого времени принимает врач
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Просьба сообщить день и время, когда был совершен звонок. Это необходимо, чтобы разобра…
Максим
Врач Великанов лучший специалист
1 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв и оценку! Приходите к нам ещё 💛
Артем Гавриченко
Очень непонятно, почему не установлен терминал для карт Мир, который требует закон для исполнителя услуг, с годовым доходом 20млн!!! Посчитать на вскидку, так там далеко за 20 уходит. Прямое нарушение закона страны, где осуществляется деятельность
19 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, нарушения нет.
IR
Irina Rezvaya
Хочу отметить хорошо поставленную работу по выдаче справок для налоговой. Сами заполнят заявление и тут же выдают справку. Не надо ждать и по несколько раз ходить. Молодцы!
5 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Irina. Огромное спасибо за отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось.
Артем Хребтов
Хороший медицинский центр
24 декабря 2024, официальный ответ
Артем, спасибо за ваш отзыв, обращайтесь 💛
Виктор Наумов
Пришел, оформили, оплатил наличкой( предупреждали при записи) сделал УЗИ. Врач все рассказал и объяснил.
19 августа 2024, официальный ответ
Виктор, добрый день, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе!!! Ждём вас в гости снова 🤗
Елена Окунева
Руководство, видимо, живёт в средневековье и не знает современных законов, раз требуют оплату только наличными. Разумница в кавычках - администратор заявляет, что им якобы налоговая разрешила, смешно слушать. О роспотребнадзоре в этой врачевальне видимо не слышали. P.S. Очень хотелось дать второй шанс этому" замечательному" месту, но, к сожалению, желание улетучилось на моменте общение с администратором, который тупо НЕ ЗНАЕТ, какие услуги предоставляет мед центр, в котором она работает 🤦и не смогла нормально ответить на элементарный вопрос.
17 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, во первых- Вас никто не оскорблял, поэтому термины врачевателя и тд. ту не уместны, а…
Северодвинец я
Соглашусь с предыдущими отзывами. Как услуги - неплохо, но непонятные схемы там существуют. Действительно базы нет, оплата только наличкой - и это уже не первый год так. Справки для налоговой нужно чуть ли не на полиграфе заказывать. Вообщем что-то не так с этой оплатой у них.
30 марта 2024, официальный ответ
Отзыв анонимный, вообще не понятно о чем!
Сергей Иванов
Крайне недоволен. Отказываются выдать справку для налоговой. Любая нормальная клиентоориентированная организация делает за 10 минут по электронке по данным из базы.. Эти же деятели требуют лично прийти, принести все чеки и договоры, потом лично опять приходить. Плату берут только наличкой, базу данных не ведут. Директор Великанов в переписке себя ведёт крайне странно.
7 марта 2024, официальный ответ
Полнейшая клевета!
Анастасия Шаньгина
Делала в этой клинике УЗИ, все прошло обычно. Но вот сервис не самый продуманный. Заказывала справку для налоговой во многих клиниках, но только здесь нужно приехать лично с договором и чеком, чтобы ее заказать и потом через несколько дней, чтобы ее забрать. Нигде уже такого нет, не очень удобно.
Мария Некрасова
Врачи профессиональные, ничего не скажу. Но администраторы, ошибка на ошибке. У меня отчество постоянно неправильно, при мне в очереди имя не так другому пациенту написали. База клиентов ведется вручную.. Оплата только наличными.. Очень не удобно.. Для такого центра, с хорошим оборудованием, нужно доработать! А если не дай Бог, чеки не сохранились, справку для налоговой Вам не сделают.. Базы-то нет...
Андрей Ролен
Болел локоть, ездил сначало на УЗИ в Никольский, там нашли компрессию нерва, потом лечение у невролога и как итог с нервом то проблем нет, посоветовали съездить в Самсон, тут специалист без проблем нашёл причину боли, сейчас лечусь у травмотолога и поправляюсь. Если Вам нужно качество, и профессионализм, то записывайтесь сюда!
Любовь Шалагина
Сеголня была на УЗИ сердца,у Мошниковой Г.Е,очень внимательна и приветлива,профессионал своего дела!!! Все обьяснили,дала рекомендации,советую всем!
Алексей Рыбак
Я не могу понять. неужели нельзя на сайте разместить актуальную информацию о том, куда звонить для записи? Учреждение закрыто до 9 января (праздники), но никакой информации на сайте также нет. Вы коммерческая клиника или колхоз?
АA
Анна Anna
Как работает ресепшен? Нереально дозвониться
Анастасия Б.
Дозвониться очень сложно. А так уже не один раз делала там узи, всегда находится время для записи на нужный день.
Владимир Винюков
Понравилось. Все точно по времени и профессионально.
Настя Селедкина
Может Великанов доктор и хороший, но отношение как к клиенту ужасное. Хотелось встать и уйти . Зазвездился
Наташа Дубинина
Странное заведение. Приехала на УЗИ утром в субботу, людей немного, время было назначено, но всё равно зашла в кабинет на 20 минут позже. Доктор позволяет себе во время процедуры отвечать на посторонние звонки (пять минут ушло на обсуждение каких-то стройматериалов, пока я мёрзла под гелем). Сам осмотр занял минимум времени, комментариев по результату обследования тоже был минимум. И за это я заплатила 1300 р.?