Бобермастер
Мастерская по изготовлению автомобильных, дверных и домофонных ключей
Дубликаты автоключей с чипом и ремонт сигнализаций за 15 мин. Гарантия
Посмотреть в ВК
ЕВ
Евгений Вторыгин
Обратился с неработающим пультом сигнализации. Думал, что пульт сломался. Проблема была решена на месте. Пульт попросту выключился при неудачном нажатии кнопок. Денег не взял). Очень порядочный мастер. Однозначно рекомендую.
Владимир Жанна Шалаевский-я (Амосова)
Сделали брелок для сигнализации авто быстро качественно и недорого. В подарок ещё и корпус поставили. Не новый конечно, но и не ломанный. Специалист очень опытный и хороший. Рекомендую.
Александр Кокорин
Добррго времени суток. Хотелось бы поблагодарить мастера своего дела. Пришёл с проблемой брелка сигнализации. Хотел покупать новый,а мастер отговорил и исправил сломанный. Обошлось значительно дешевле. Спасибо большое. Не однократно и ранее обращался и по изготовлению ключей. Всем добра.
Михаил Похмельных
Хорошее расположение. Удобно. Рядом кафе, можно с комфортом подождать заказ. Мастер вежливый. К каждому клиенту свой подход. Большое количество заготовок ключей. Поэтому может изготовить любой. Понимает специфику работы. Берёт даже трудный заказ. Очень доволен. Цены нормальные.
ВВ
Вячеслав Воевода
Недавно столкнулся с неприятной ситуацией — потерял ключи от квартиры. Обратился в Бобермастер, и остался очень доволен их работой! Ребята приехали быстро, открыли дверь без каких-либо повреждений, что для меня было особенно важно. Профессионализм и качество обслуживания на высшем уровне. Большое спасибо команде Бобермастера за оперативность и отличную работу! Рекомендую всем, кто оказался в подобной ситуации!
Евгения Балинова
Пульт сигнализации перестал работать. Обратилась в "Бобер мастер", там всё починили быстро и качественно. Пульт теперь работает как новый . Одностачно рекомендую!
ВД
Виктория Долгобородова
Закрылась машина с ключами внутри,позвонила в Бобермастер! Мастер приехал через 15 минут ,вскрыл авто примерно за 10 минут ,без каких либо повреждений ,я была приятно удивлена такому профессионализму!Просто супер ,спасибо вам большое !Вы спасли мой день! Рекомендую!
Андрей Янкин
Когда я случайно закрыл ключи в машине, я был в панике. Посоветовали парней из "Бобермастер".Они прибыли быстро и профессионально открыли мою машину, не повредив замок. Огромное спасибо за оперативность и отличное обслуживание!за пол часа все сделали по красоте !
Илья Богатырев
Я обратился в "Бобермастер" для ремонта ключей, и остался очень доволен. Мастера быстро и качественно восстановили мой ключ, который уже долгое время не работал. Теперь он как новый! Рекомендую всем, кто столкнулся с подобной ситуацией.
Алина Садкова
За 10 минут поменяли кнопки на ключе и дисплей на брелке сигнализации. Удивилась, что так быстро и качественно. Благодарю)
Сергей
Все хорошо сделали
СВ
Светлана Веселовская
Супер! Быстро, качественно, вежливо! Спасибо, рекомендую!👍
Artem Aleksandrovich
От машины оставался один ключ. И тот устал. Заехал сюда по отзывам. Ребята профессионалы. За пол часа сделали 2 ключа и второй брелок с автозапуском. Доволен как слон!))
Бобермастер, мастерская по изготовлению автомобильных, дверных и домофонных ключей
24 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо что выбрали нас ,мы всегда рады помочь!))
Артемий Водянников
Мастера своего дела, все быстро и качественно. Не первый раз у них делаю ключи.
ЕР
Егор Ржавитин
Быстро и качественно. Есть выбор по зготовкам. Цены как у всех.
Александр К
Специалисты своего дела. Восстановили постираный ключ, который уже хотели выкидывать, т.к. не работал. Все отмыли и пропаяли. Снова два ключа.
ДЦ
Дмитрий Цыварев
Специалист в своем деле.Сделал ключ для машины с чипом и брелок для сигнализации.Всем рекомендую!Спасибо большое! Главное быстро и качественно.
Денис Зварич
Все отлично, сделали быстро
ДЛ
Денис Лагунов
Лучший магазин в городе , сделал новый ключ, подошёл идеально , бор машинкой фрезернул корпус ключа, советую обращаться 👍
Олег Попов
Прописали новый ключ , быстро качественно. Советую. Отличная организация. Работают профи. Советую по любым проблемам с ключами не только авто обращаться именно в этот сервис 🤝🔥
ФШ
Федор Шуваев
Работают профессионалы, проверка, замена брелка, профессиональное оборудование
Маргарита Бушманова
Профессиональный и оперативный ремонт пульта сигнализации! Ребята вы лучшие! Рекомендую!
28 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв!
Юлия Воробьева
Советую, очень хороший молодой человек, сделали быстро все -автобрелок☺️
МД
Марина Дмитрова
Нужна была замена кнопки закрытия двери. Кнопку поменяли, но пропал звук брелка. Исправить это уже не смогли. Брелок испорчен(
28 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте Марина! Уточните пожалуйста дату обращения. Обращались ли вы к нам после того как замет…
Ольга И
Мужчина мастер своего дела. За дубликат нашего ключа цена отличная. Сделал очень быстро 2 минуты, ребенок даже не успел устать. Ключ замок открывает. Огромное спасибо, теперь будем только к вам ходить.
Илья Попов
Менял экран на брелок сигнализации. Поменяли качественно и быстро!
Kolya Saukov
Потребовался чип для установки сигнализации с а/з, мастер выехал сам ко мне и сделал за 5 минут чип и все отлично работает. Отличные специалисты!
Дмитрий Заплатин
Отремонтировали брелок сигнализации плюс заменили батарейку в ключе за 20 минут , мастеру огромное спасибо) буду рекомендовать друзьям) спасибо еще раз
ИЗ
Илья Зведрис
Была сломана кнопка на открывание двери, мастер сделал все за 15 минут и плюс починил шлейф бесплатно, сервис отличный, твёрдая пятёрка, рекомендую!!!
Даня Чая
Квалифицированные специалисты, помогли разобраться с замком зажигания автомобиля
30 марта 2022, официальный ответ
DM2389 .
Сделали выкидной ключ и привязали сигналку взамен обычного ключа с отдельным белком сигнализации, спасибо мастеру
Егор Карякин
Отличный специалист, реанимировал passat b5 за несколько минут, был неисправен китайский корпус ключа не было питания, прописали брелок, все супер, да еще и прикупили с бустера после оживления)))) респект!!!
Станислав Максимович
Я доволен. Потерял ключ-иммобилайзер от авто. По запасному сделали дубликат, прошили. Не с первого раза, но получилось, времени потратили минимум. По графику можно договориться, идут на встречу.
ЕИ
Евгений Иванов
сделали дубликат пульта от ворот за пару минут, был приятно удивлен скоростью.
23 декабря 2021, официальный ответ
анна мельникова
Спасли мой брелок от сигнализации! Спасибо за сэкономленные деньги и время👍
23 декабря 2021, официальный ответ
Анастасия Зеленцова
Обратился к ребятам , чтобы восстановили ключ. Работу выполнили быстро и качественно. Рекомендую 👍🏻
20 октября 2021, официальный ответ
ЕД
Елена Доман
Ребята переделали сигнализацию, теперь у меня на руках два ключа. Рекомендую. Недорого сделали. Очень компетентны в своём вопросе. Осталась очень довольна.
cv
city view
Прекрасная работа, очень быстро и не дорого отремонтировали ключ зажигания на Polo. Приятный персонал :) Рекомендую!
Василий Я
Работают грамотные люди. Сделали чип для автозапуска. Все работает!
Елена Буланова
Потеряла последний ключ от машины,восстановили в тот же день.Отзывчивые продавцы.Сделали скидку на работу.Рекомендую.