Эксперт Клининг
Клининговая компания
Чистота под ключ. Получить купон на скидку 500 руб.
Получить купон на скидку
Галина Демидова
Была химчистка бильярдного стола в сауне… Посетители залили колой, пивом и т д… После работы мастера мы его не узнали! Как новенький! Спасибо большое Эксперт Клининг! Жаль, что не сфоткала ДО… но ПОСЛЕ-Красота!
15 декабря 2025, официальный ответ
Галина, благодарим за отличный отзыв. Рады помочь)
Д
Дмитрий
Консультация по клинговой уборке оказалась максимально полезной. Всё чётко, без воды. Профессионалы своего дела! Спасибо.
3 ноября 2025, официальный ответ
Дмитрий, благодарим за отзыв! Всегда рады помочь)
ЕШ
Елена Шалаева
Спасибо большое за качественную уборку. Отмыли всё!
30 сентября 2025, официальный ответ
Елена, спасибо за доверие!
ИС
Ирина Стецук
Воспользовались услугой химчистки дивана Сделали быстро и качественно Спасибо
24 июля 2025, официальный ответ
Ирина, благодарим за отзыв! Всегда рады помочь)
ВД
Виктория Давыдова
Обратилась за услугой в Эксперт Клиниг,и осталась в восторге! Приехали быстро,выполнили все качественно,внимательны к мелочам. Ни пылинки,окна идеальные. Теперь только к ним. Цена полностью соответствует услуге ! ❤️
17 июля 2025, официальный ответ
Виктория, благодарим за отзыв! Рады помочь!
Андрей Бородавко
Огромное спасибо🙏💕за вашу работу и скорость Рекомендую
18 июня 2025, официальный ответ
Андрей, спасибо, что обратились к нам. Рады помочь!🤝
EN
Evgeny Nelzikov
Впервые в жизни заказал генеральную уборку квартиры. Выбор пал на эту компанию. Волновался. Пришла команда профи и отдраила, отмыла, отчистила все что можно и что я бы никогда не смог. Несколько дней ходил по дому слегка ошалевший. Понял, что на старости лет совсем не зачем самому корячиться, просто нужно заказать профессионалов клининга, расслабиться и получить удовольствие )))
7 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Были рады помочь)
ДЯ
Данила Яковлев
Заказывал генеральную уборку, вовремя приехали, сделали качественно и быстро. Всё отлично, рекомендую!
7 мая 2025, официальный ответ
Благодприм, вас за оставленный отзыв! Мы очень рады, что вы оценили нашу работу и сервис. Ваше мнение очень важно для нас.
Вадим Чебыкин
Пользовался услугами данной компании (химчистка матраса), всё сделали отлично. Мастер вежливый, приехал вовремя, выполнил работу качественно. Рекомендую.
24 декабря 2024, официальный ответ
Вадим, благодарим за отзыв! Всегда рады помочь!
АХ
Анастасия Хатанзейская
Все сделали отлично. Заказывали уборку после ремонта. Все сделали быстро и качественно, благодаря этому мы в тот же день смогли переехать с маленьким ребенком.
10 декабря 2024, официальный ответ
Анастасия, благодарим за отзыв! Приятно с вами работать) Всегда рады помочь, обращайтесь!
Даша Попова
Благодарю данный сервис за высококлассную и оперативную работу. Обращаюсь не в первый раз, делают все на уровне! Ценник очень приемлемый.
28 ноября 2024, официальный ответ
Дарья, благодарим за отзыв! Всегда рады помочь!
ИЗ
Иван Звягин
Отличная компания! Выполнили генеральную уборку кухни, почистили диваны, помыли полы и отмыли ванную. На обнаруженные замечания отреагировали оперативно, тут же исправили. Рекомендую.
20 сентября 2024, официальный ответ
Иван, благодарим за отзыв! Всегда рады помочь. Обращайтесь к нам еще!
ОП
Олег Попов
Помыли окна, очень удобно. Качественно и быстро.
31 мая 2024, официальный ответ
Олег, благодарим за отзыв! Всегда рады помочь!
Антон Джеран
Превосходная компания! Всё сделали качественно и по приемлемой цене!!! Обращайтесь, не пожалеете!!! 👍👍👍
19 мая 2024, официальный ответ
Антон! Благодарим за отзыв. Всегда рады помочь!
Андрей Яценко
Воспользовался услугами данной компании . Нужна была уборка после ремонта квартиры . Я думал , что мою квартиру после ремонта нужно мыть неделю , чтоб было как я хочу тк у меня аллергия на строительную пыль . Приехал менеджер , все рассказал как происходит уборка , обещал , что сделают за день . Я несколько раз сказал , что мой нос не обманешь ! По итогу все сделали на 100500 процентов за 1 день , даже окна помыли в такую погоду , хотя вроде как не сезон .
9 апреля 2024, официальный ответ
Андрей, от всей нашей команды благодарим за отзыв. Всегда рады помочь.
ИЯ
Илья Якушев
Заказывал химчистку дивана, все пятна благополучно вывелись, очень доволен результатом!
8 апреля 2024, официальный ответ
Илья, благодарим за отзыв! Всегда готовы прийти на помощь!
НЯ
Наталья Яковлева
Сделали уборку на отлично! Избавили от запаха от животных. Вежливый персонал
13 марта 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Обращайтесь еще
Андрей Капустин
Вежливый, квалифицированный персонал. Заказывал химчистку мебели, всё сделали очень хорошо. Рекомендую.
12 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим, за то, что доверили нам свою мебель! Рады помочь
ТД
Татьяна Дерягина
Вы лучшие, всегда на высоте
5 февраля 2024, официальный ответ
Татьяна, благодарим за отзыв! Всегда рады помочь!
Заказывала генеральную уборку и химчистку после квартирантов-халяв. Отмыли всё просто до блеска. Быстро, качественно, профессионально! Спасибо за ваш труд, буду рекомендовать друзьями и знакомым.
2 июня 2023, официальный ответ
Валентина, спасибо за отзыв! Всегда рады помочь)
Александр Шилов
Пользуюсь услугами не в первый раз. Профессионализм сотрудников на высшем уровне. Качественная химия для уборки. Рекомендую.
8 мая 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь! Приятно быть компанией, получающей столько довольных клиентов, кот…
Андрей Пархатов
Отдавал на стирку два ковра. Очень быстро сделали и цена разумная. Спасибо за оперативность!
11 мая 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Будем рады видеть Вас снова!
Татьяна Бессонова
Отличная компания! Заказывали их услуги на открытие фитнес студии. Вечером когда уходили домой там было очень грязно, везде строительная грязь и пыль. Я даже немного переживала, но придя утром я увидела идеально чистые зеркала полы стены, будто и не было ремонта))) Очень рекомендую!!
11 мая 2023, официальный ответ
Татьяна, благодарим за отзыв! Рады видеть Вас среди наших заказчиков.