Булочная №1
Пекарни
ИП Комаров А.С.
Айдос Жаханов
Невероятно вкусная и питательная выпечка, которую можно приобрести по достаточно выгодной цене. Очень хотелось бы, чтобы слухи о том, где берут воду для кухни оказались ложью и домыслами, так как одни из самых лучших сочников вы можете купить именно тут!
Ап
Алексей парфенов
Постоянно берем пироги с горбушей. Вопросов к продукции никогда не было. Пирожки дороговаты, особенно с фруктовой начинкой.
Квадрокоптер Северодвинск
Очень вкусные пироги. Много начинки. Готовят ко времени. Ценники сфоткал. Пироги до 1,5 кг можно заказать.
Илья Калинин
Прекрасная булочная. Пиццы вкусные.
ПД
Павел Данилов
Самая лучшая пекарня с интересным и очень вкусным ассортиментом) Рекомендую!
Владимир Темежников
Очень вкусные пироги
Астер Гримс
Небольшая кафешка, цены не такие и большие, только табуретки маленькие, не удобно сидеть за столом.
Дмитрий Рехов
Вкусняшки!!!
ВВ
Вика Виктория
Не знаю насчёт шаурмы, но пироги и пирожки тут вкуснейшие и продавцы все очень милые и приветливые
Анастасия Эм
Маленький магазинчик-пекарня у самого вокзала. Понравился выбор выпечки, свежая, вкусная! Продавец приветливый. Спасибо.
ДР
Дилер Р
Шаурма самая отстойная в городе, одни жилы ещё за 200 р
Максим М
Шаурма самая наихудшая какую только можно купить. Сухая, мяса мало, мясо какое то больше варенное. Основная масса за счёт капусты. Ценник 200₽.ужас..
Нина Петрова
Шаурма отстой , ценник 200 р мяса почти не было , корзинка со сгущёнкой сухая жесткая , пицца не вкусная , короче в первый и в последний раз зашли . Посидеть не где , туалета нет .
Дмитрий Фокин
Ужасная антисанитария! Они воду берут из скважины. И это в промышленной части города. Ничего у них покупать не буду!
Николай Бобриков
Мне срочно нужен был каравай на свадьбу, люди вошли в моё положение и испекли его за полтора часа. Каравай оказался очень вкусный. Спасибо вам большое.