Вкусно — и точка. Авто
Автокафе
1.6
1.6
Гоша Лещенко
Ну что ж эта история началась еще после того как Макдональдс стал вкусно и точка . Первым звонком стало то что мы поели стандартный набор(бургер , картошка , кола) по итогу минут через 15-20 я оказался на белом троне , к сожалению. Дальше больше , в следующий мой визит с друзьями данного заведения оказался , ещё более не приятным, ввиду того что , опять при заказе стандартного набора , походу дела выяснилось что у них закончился концентрат (к сожалению об этом мы узнали уже позже) и вкус напитка был водопроводной воды , просто крашеный , про вкус еды молчу .. Далее все хуже и хуже , бургеры напоминали вкус картона , а так же попадались жухлые овощи , но это списывали на поставки продуктов. Крайние разы были совсем плохи , по мимо того что сейчас идет акция на стаканы за каждые 550р в заказе , выяснилось что лишь один в один чек , хотя набрали на два , дак и вкус еды был отвратительный, бургер пах рыбой , а вкус , котлет был не чищенного гриля . Ну и крайней точкой стало посещение позавчера , когда мы с товарищем решили прикупить молочных коктейлей и мороженое , приехали и осталось еще 20 минут до выведения этих продуктов из доступа к заказам , а по итогу нас опрокинули сказав что машину по изготовлению решили выключить по раньше . Так что я считаю что данное заведение совсем уже стало не потребным ....
АЖ
Алина Житова
Ужасное обслуживание! Заказали еду, не всё товары в итоге были в чеке! Долгое ждали еду!
Алина Шелыгина
Ожидание было целый час, ужас одним словом
Алексей ЛиС
40 мин. Ждать чтобы сделать заказ. Очередь 5 машин . ОТСТОЙ И ТОЧКА!!
ДД
Дмитрий Дмитрий
Ужасно долго... ЧАС, ЦЕЛЫЙ ЧАС мы простояли за своим заказом!
уа
уля ага
просто в целом полное govno, ожидание бесконечное, сегодня поехали вечером чтоб взять с собой покушать, итог: ждали (не только мы) около 40 минут , на все наши вопросы (и соседних машин в том числе» в «1» окне отвечали «извините, мы примем ваш заказ попозже» до этого ничего не отвечали, пришлось идти до третьего окна и стучаться к ним через 10 минут у нас приняли заказ и вместо элементарного «просим прощение, извините», услышали в ответ только «ну я так то тут один стою и принимаю у всех заказы». после , когда мы сказали , что про нас тупо забыли, услышали в ответ «вы заказ делать будите или че?» НАЙМИТЕ СОТРУДНИКОВ, ЕСЛИ НЕ СПРАВЛЯЕТЕСЬ просто заведение скатилось до нуля, еще и креветки не вкусные
Фастфудом это не назовешь , стоишь по 30 минут ждёшь заказ
АЗ
Анастасия Зыкова
Очень медленно готовят заказ , ждали 40 мин . В ресторанах быстрее стейк подают
ПУ
Полина Ушенина
Всё было очень вкусно и быстро приготовлено. Удивительно, почему такие низкие оценки.
ЮЛ
Юлия Любимкина
Чепуха, честное слово! Ожидание более 20 минут, причем ожидание, чтобы сделать заказ… А всё потому что в Северодвинске у вас монополия в вечернее время суток и творите, что хотите 🥲 Надеюсь, вы закроетесь в ближайшее время)
Захар Григорьев
Афигенное место для компании друзей
В—
Вкусно — и точка. Авто, автокафе
29 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за то, что выбрали нас!
Татьяна Гамурар
Накипело! Мак-единственное заведение, где можно выпить глясе. Перед работой заезжаю специально с другого конца города… и уже не первый раз облом. Ответ всегда один-по техническим причинам сделать невозможно. И так уже неделю. Неужели за неделю нельзя починить все неполадки?! И самое обидное что узнаю я каждый раз уже оплатив заказ, что моего кофе оказывается нет! И ещё, уважаемая администрация, на вашем сайте даже отзыв оставить нельзя… тоже, видимо по техническим причинам! Это полное разочарование.
Анастсия Сухорукова
1. Офигели с выдачи заказа на парковку, вот такое макавто. 2. Еда неплохо, ничего не перепутано, но картошка разбросана по всему пакету. Всё жирное и в боксе с нагетсами обнаружили кусок листа салата.
Sofya Bruk
Очень долгое обслуживание.
Александр
Очень долго обслуживание! Онлайн табло с заказами толком не работает. Все заказы путают. Вместо апельсинового сока налили яблочный. Сок отвратительный (вода). Персонал совершенно не справляется.
Сергей Рассохин
очень вкусно, но не встретил свою любовь
Юля Михина
Ужасно долгое обслуживание! Одна девушка обслуживает обе очереди, она же принимает оплату и выдаёт заказы. Простояли ночью 50мин в очереди из 5 машин. Больше никакого желания приезжать! :(
Светлана Тимошенко
Приехали в 00 в макавто, в очереди очень сильно злились на долгое обслуживание, чуть не умерли от ожидания. При заказе поняли, что абсолютно все выполняет одна девушка (кроме скорее всего готовки, хотя не удивлюсь, если и это делает она), она и принимает на 2 очереди заказ, и оплату принимает, и выдаёт, в общем только она и умничка, сразу сменился настрой. Пожалейте девочку, молодая очень, спросили можно ли оставить ей чаевые, она сказала нет (Выпишите ей премию пожалуйста). Карина знай, мы все тебя поддерживаем, ты солнышко ✨
Ксения К.
Отвратительное обслуживание - и точка.
поля ситеф
просто имба
СБ
Софья Большакова
Подносы грязные, салфетки в жиру каком то, колу не долили😭😭😭😭положили сдохший лист салата( у нас не было даже бургеров) картошка холодная и черная.Одни уборщики нормальные
Александра Пылыпчук
Просто ужасно. ВСЕГДА РАБОТАЮТ ОТВРАТНО. Каждый раз либо что нибудь не положат. Либо не пробьют. Ждать всегда надо долго. Ходят как сонные мухи. Крик души уже просто.
ВЗ
Вячеслав Зелянин
Раньше было лучше!:(
зм
зима морозная
В ночь с 8 на 9 работали очень не компетентные работники на приёме и выдаче заказов, очень много косяков, таких как 1. отсутствие салфеток 2. не доложили наггетсы 3. перепутали соус 4. очень долго ждали ответа на этапе принятия заказа( при этом не было загруженности 5. отсутствие многих продуктов очень не понравилось, до этого было лучше верните старых работников
Алексей Алексей
вкусно и точка авто 0.9.01.24, смена неформалов бургер пришлось собирать самому(развалился) салфеток не положили напиток не закрыли (все пролилось) никто никуда не торопится, успевают выйти покурить пока все ждут
Наталья Соболева
Приехали в 3.50, уже не работали Перерывы с 4 до 5 вроде Заказ принять не так уж и долго вроде
Владимир Пургин
Оооооооочень все долго, издевательство
Татьяна Катаникова
Это нормально вообще? Куда руководство смотрит???? Половина зала такая!! Людям на полу кушать? Или надо жаловаться куда выше чтобы уже нормально все начали делать?
Даниил Вахрамеев
Спасибо за вкусную еду ночью)
В—
Вкусно — и точка. Авто, автокафе
22 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова. Спасибо, что нашли время написать!
Артём Фамилия
Постоянное ожидание приёма заказа, в воскресенье не работает
Ася Евсеева
Быстрое обслуживание, ассортимент норм
Pol Khlebnikov
П@Р@Ш@ полнейшая!!! Просто г@вно продают!!! При этом в 19.00 не обслуживают....технические причины!!! Просто забивают на людей!!! Закрыть!!! Срочно!!! А горячая линия вообще не работает!!! НЕТ СЛОВ!!! НЕ ВКУСНО И ОЧКА!!! вот название!!
Pavel Trizno
Ждали заказа в мак авто более часа. Обещали 20 минут. Это точно быстрое обслуживание?
AF
Anna Filippova
Стоим в очереди во вкусно и точка авто уже 20 минут, впереди еще три заказа, мрак
Сергей Бобров
Заказы с макавто в приоритете)
Сергей Кухтин
Ужас !!! Грязище ужасное . Вкус тошнотворный ! Все испортили ! В Маке было вкусней !
Иван Куплинов
Работают одни унтерменши График не соблюдают, готовят одну рвоту, заказ составляют не верно, ночью практически ничего из ассортимента нет. Начальству безразлично на такое отношение Никому не желаю посещать это рвотное заведение, съездите лучше в КФС, они гораздо лучше к клиентам относятся, а не как к бомжеватым обрыганам
N
Nikitoseeq
Невкусно и долго
светлана владимировна
норм, картошка сырая, а так наелись
Влад Лазутчиков
Приехал специально на мак завтрак в свой любимый ресторан быстрого питания, но к сожалению без объявления о рабочем времени нас в грубой форме послали Очень разочарован обслуживанием персонала, примите меры!
Мария Смиронова
Ужасное обслуживание! Сделала заказ через терминал. Прошло 10 минут, а его так и не взяли в работу. Если вы не справляетесь с потоком клиентов, то набирайте большее количество персонала.
Артем Белов
Ожидание в авто кафе более 20 минут. Организаторы тормоза видимо, по жизни и бизнес так же организовали.
Арина Зайцевская
Добрый день! Минут 30 назад осуществляли заказ, #22, мало того, что ждали очень долго (три машины успели уехать), так ещё и не доложили в заказ 6 наггетсов. Ужасный персонал с ужасным обслуживанием.
ЛБ
Леля Белова
Самое долгое ожидание кофе в моей жизни. За это время можно было приготовить 40 чашек 🤬🤬🤬 Как можно ставить одного человека и на кассу и на отдачу заказов!?!?!
Владимир .
Был в Северодвинске, захотелось фастфуда. Это было худшее посещение после смены названия. Рассказываю. Сделал заказ в приложении в 21-59, оплатил. Приехал забрать заказ в 22-30, мне заявили что некоторые позиции из заказа они не могут приготовить, это вообще как ?. После того как сказал что заказ уже оплачен и чтоб делали что хотят но бургеры были у меня, попросили встать на парковке и подождать. Через 20! Минут принесли заказ - не мой. Еще через 15 минут принесли уже мой, холодный, без нагетсов за бонусы(которые неожиданно пропали из заказа) и без одного соуса, плюс напиток был совершенно не тот. Больше в это заведние я не приеду. Хозяин сменился теперь можно и не следить за своими работниками и качеством получается.
ИШ
Игорь Шкляр
Ужасное обслуживание Не советую к посещению
Макс Быков
В Маке было лучше
КС
Кирилл Сочнев
Взял Монблан бургер, и как говорится ожидание-реальность. Сухой, зелени нет от слова совсем. Пришлось дома майонез добавлять, иначе есть невозможно. Гранд Делюкс был неплох. Гранд делюкс на картинке красивый, в реале отвратительное создание
Александр Вересовой
Готовят отвратно ещё и очень медленно. Брал с машины, был единственным в очереди и то умудрились провозиться порядка 10 минут. Не рекомендую...
DS
Denis Shestakiv
Сделал заказ и как всегда не положили соус, тем более пришлось пол часа ждать заказа в машине на парковке а не у окна в мак авто!!!! Стало худшее место в городе!