Express-ремонт
Мастерская
Марта Акулина
Мастер быстро и качественно отремонтировал телевизор, работой довольны.
Никита Матонин
Отдал Dualsense на замену стиков. Мастер сам предложил поставить стики с датчиками Холла без увеличения цены в сравнении с заводскими. Цена приятная. Геймпад протестирован и отлично работает. Работа выполнена за 2 дня
Андрей Кашковский
Сломался антирадар. Приняли быстро починили устройство на следующий день. Сделали качественно и всё объяснили. Советую данных специалистов.
Антон Алексеев
Менял АКБ на iPhone 12, сделали в день обращения, буквально за пару часов, и по цене в полтора раза дешевле чем в педанте! По качеству работ претензий нет, все отлично! 👍
Александр Дровнин
Сдавал в ремонт ТВ erisson , мастер отремонтировал в течение дня. Недорого, быстро, качественно.
V B
Очень быстро, качественно и по доступной цене заменили динамик на телефоне 👍🏼
И2
Иван 29ру
Обращался с заменой микрофона на телефоне, сделали быстро и качественно
ЮП
Юрий Пименов
Обратился с ремонтом , сделали быстро качественно !
Екатерина Белавина
Отличный мастер, отличная цена! Быстрее , чем где либо! (ремонт за пару часов, Мастер вошёл в наше положение, нужно было очень срочно❗) Теперь и мы знаем где эти Золотые Руки , теперь только к Вам❗РЕКОМЕНДУЮ❗❗❗❗
ЛП
Любовь Петуховская
Обращались по поводу ремонта телевизора, выполнили быстро ,недорого, спасибо.
ДТ
Дмитрий Тюшков
Ремонтировал у мастера свой телефон, сделал все качественно
ЮК
Юлия Кобылина
Телевизор ВВК отремонтировали в течении дня. Быстро, качественно. Делали перепрошивку. Спасибо!!!
ИС
Иван Смородин
Хорошая мастерская. Мастер поменял батарейку на телефоне быстро и качественно. Не в первый раз обращаюсь.
Светлана Синченко
Отличный мастер. Все быстро, четко в тот же день. Приятные цены. Спасибо!
ВЧ
Вадим Ч
Обратился с установкой виндовс и драйверов на ноутбук.Мастер известил в этот же день о готовности.Спасибо!
П
Пользователь
Человек работает на совесть.На второй раз посмотрел телефон и денег не брал.Рекомендую.Обращался много раз,цены адекватные
ВП
Виталий Присяжный
Обратился с ремонтом брелка от авто сигнализации. Сделали быстро, не дорого. Отличный сервис. Спасибо 👍 Всем рекомендую!
FK
Fedr Krikov
Мастер отличный. Замена hdmi разъема на ps5 slim за полтора дня за приемлемую цену.
ВБ
Веня Б.
Отличный сервис. Быстро и качественно. Цены ниже чем по городу.
Николай Ушаков
Отличный мастер починил мне телефон и не дорого !!! Буду обращаться теперь только сюда !!!
Милена Александровна
Меня экран на айфон 11, все быстро и без проблем, дешевле всех
Alexandr Kincho
Все супер, за 1,5 часа заменили аудио кодек в айфон 7. Хотя остальные сервисы отказывали. Отличный сервис
24 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо, рад помочь с ремонтом Вашего телефона
Ирина Носкова
Ремонтировали iPhone 11, замена дисплея, всё было сделано круто, качественно и быстро! Огромное спасибо. Рекомендую всем!👍
23 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо, обращайтесь. Мы ремонтируем телефоны, ноутбуки, телевизоры в Северодвинске
K .
Хороший мастер, адекватные цены.
Максим Жирнов
Услуга оказана на 100% быстро и качественно. Рекомендую.
Андрей Плеханов
В течении часа после обращения заменил термопасту на макбуке.
17 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо Вам, что доверили ремонт вашего ноутбука именно нам
Vadim Bondarenko
Профессионал своего дела
uri ego
Отличный сервис, не первый раз обращаюсь и уж точно не последний )))
23 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарю 🙏 Обращайтесь!
ТТ
Тимур Тимонин
Качественно и быстро починили мне 2 телефона поко х3про и инфиникс хот12про
17 апреля 2024, официальный ответ
Очень рады, что Вам понравился ремонт ваших телефонов в нашей мастерской
НВ
Николай Ву
Был отдан старенький ноутбук на переустановку Windows с 7 на 10. Переустановили и почистили от мусора. Работа выпонена оперативно, дали рекомендации. Однозначно советую данный сервис.
17 апреля 2024, официальный ответ
Благодарю. Спасибо, что выбрали нашу мастерскую для ремонта вашего ноутбука
Олег Черкас
Делал тут ремонт и апгрейд ПК, результатом и ценой доволен. Особенно порадовало что сделано было быстрее заявленнго срока.
18 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за доверие и выбор нашей мастерской для ремонта вашего компьютера
Александр Подлуцкий
Ремонт выполнил качественно, ноутбук старенький Сони, с запчастями проблема, зависал постоянно, не справлялся с работой в Home Styler, жесткий диск заменили на SSD, а старый вмонтировали на место дисковода. Все данные сохранились, компьютер работает прекрасно. Рекомендую. Цена демократичная. На этом фоне заказал замену разбитого экрана на телефоне Самсунг. Вообще без проблем. + в подарок противоударная пленка
AR
Afonenkov Roman
Быстро и качественно.
Ольга Дорофеева
Очень довольны результатом. Днём отдали разбитый телёфон, вечером забрали как новенький. Быстро, качественно, по адекватной цене. Большое спасибо!!!
21 ноября 2023, официальный ответ
Ольга, добрый день! Спасибо за ваш отзыв и оценку 💛
Сергей Мельников
Отличный сервис. Обращались по замене стёкла айфон.Запчасти в наличии, работа по замене быстрая,мастер знает, что делает! Рекомендую!
18 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, что доверили ремонт вашего iPhone нашей мастерской
АФ
Артем Федоров
Отдавал ноутбук в ремонт.Работой доволен,рекомендую.
23 октября 2023, официальный ответ
Артем. Спасибо за высокую оценку 🙏👌 Мы всегда вам рады!
БМ
Богдан Матиенко
Отличная мастерская! Созвонился с мастером, поведал о проблеме, заказали необходимую деталь, оперативно заменили и восстановили работу блока. Стоимость услуг более чем разумная, доброжелательное отношение к клиенту. Рекомендую.
23 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Богдан. Большое спасибо за приятный отклик 😉 Рады стараться!
R
R.l
Не рекомендую, обратились к этому мастеру, очень разочаровались в проделанной работе , работа была выполнена ужасно, качество на нуле, о пунктуальности данного человека я вообще молчу ….. Как итог : только потраченные нервы …
МД
Марат Джумаев
Менял дисплей на iphone x. Мастер сделал всё качественно и быстро. Всем рекомендую?
DN
Deus N
Телефон oneplus 8 pro. Неисправность датчика приближения. Все было сделано мастером быстро и в лучшем виде. Я остался доволен результатом!
Андрей Яроцкий
Хороший мастер, дай Бог ему здоровья!
……
… …
грамотный мастер,очень качественно выполнил свою работу 10/10
Александр Никто
Все работает. Отличный мастер. Быстро дёшево и качественно! Советую
Ирина Вологдина
Отличная мастерская.Очень хороший мастер.Работу выполнил быстро и качественно.Обратимся еще.
18 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо, что доверили ремонт вашей техники именно нам
Денис Доненко
Отличный сервис. Быстрая и качественная работа. Занимается пайкой радиоэлементов
Nady Perevalova
Отличная мастерская! Телефон быстро отремонтировали. Вежливый и внимательный мастер. Спасибо большое!
ПЗ
Павел Забродин
Всё супер отремонтировали за пару часов (замена ti'p's разума)
13 апреля 2023, официальный ответ
Павел, здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌
Тарас Ахматов
Быстрая и качественная замена батарейки на телефоне, за более чем адекватную цену
13 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку.
Артем Аксеновский
Уже не первый раз обращаюсь к Андрею за ремонтом. Рекомендую. Качественный и быстрый ремонт. Спасибо за работу!
MV
Maxim Vdovin
Все быстро и качественно!