Корица
Студия красоты
4.4
4.4
Светлана Ковалёва
Лена, профессионал своего дела, золотые ручки! Сразу поняла, что мне нужно, практически без слов, все сделала так, как надо и даже лучше! С первого раза создала лучший оттенок моим волосам. Все очень душевно, Лена очень внимательная, грамотная и приятная в общении, а главное её качество это профессиональный подход и восхитительный результат! Всем рекомендую. P&S в салоне очень чисто, приятная атмосфера и вкусный чай! 🙂
5 ноября 2024, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова 😉 Ждём снова ❤
Мария Кузнецова
Прекрасная студия 👍👍👍👍 с большим спектром услуг!!!! Мастер просто 🔝. Спасибо большое за превосходно выполненную работу, благодаря которой у меня появилась уверенность в себе и улыбка на лице.
15 октября 2024, официальный ответ
Кирилл, добрый день! Благодарим за теплые слова 💛 Ждём снова.
СБ
Света Басова
Отказались подравнять кончики по одной длине. Сказали такой услуги нет. Только стрижки от 1000 р. Вот так вот 🤦
19 октября 2024, официальный ответ
У нас действительно нет такой услуги, о чем Вас предупредили при записи по телефону. Странно, что за…
ЮБ
Юлия Белова
Моя красавица Лена - привела как всегда мои волосы в порядок ❤️🔥❤️🔥❤️🔥
JC
Jeeper Creepers
Уютное место, быстро стригут и главное, аккуратно и качественно!
Дарья Дмитриевна
Рекомендую посетить прекрасный салон красоты "КОРИЦА". Прекрасный мастер своего дела Елена💋 Когда то я пришла с убитыми волосами(как говорится) "Волосы сказали до свидания с головы" 🤣 Но спустя пару часов, мой волосы стали живими и красивыми волосами 🤗 Так же можно у Елены заказать маски, лаки, шампуньки, и т. Д очень много всего есть интересного для волос 🤗 Очень приятная обстановка, уютно, чувствуешь себя как дома😇
19 июня 2021, официальный ответ
Дарья ,я очень рада , что Вам понравилось в студии «Корица»! Буду рада видеть снова)
Евгений Петросян
Рекомендую, Елена выполнила все как я хотел !!!