Аквилон
ООО Группа Аквилон
ООО Группа Аквилон
НА
Наталья Александрова
Такой уютный дворик получился, смотрю бабушки нашего дома уже лавочки облюбовали
Миронов С
Одно окно подсвистывало, по гарантии меняли резинку, не скажу что прям быстро прибежали, но сделали и сейчас все ок
СВ
Соня Вещина
Рада, что муж на отделке настоял, за три недели заехали, а некоторые соседи завязли в ремонте по самые уши, жаль их.
СА
Семен Азаров
все нужное под боком, даже до налоговой пешком дойти можно 😀
Марина Карпова
Я думала фасады будут ярче, но может такие цвета даже лучше смотрятся.
Кристина Гарина
Надеюсь на хорошие окна, в тихую погоду шум от поезда различим четко.
GV
Galina Veselova
Место действительно хорошее, удобное, если выбирают рядом что-то.
ЮП
Юлия Платонова
Чисто внешне прикольный дом получается.
Варвара Носова
прям напротив воказала, такую квартиру можно будет и посуточно сдавать
СГ
Степан Григорьев
Под сдачу квартиры хорошее место, вокзал рядом.
КТ
Катя Тернова
Побыстрей бы все очереди сдали, стройка под окнами уже порядком надоела.
Алена Шарапова
Дом то хороший, остается вопрос насколько ЖД будет слышно в квартирах.
Елюся
Отличное месторасположение для работников севмаша, для поездки куда либо на поезде, парки рядом, автобус до моря тоже рядом, что еще нужно для прекрасной жизни, только чтобы родные были рядом. А так все отлично для отличного проживания😉☝️👍
Николетта Чуканова
Не понимаю этой тайны с размерами, дали бы обмерку квартиры раньше, съехали бы быстрее
СЗ
Савва Захаров
Ремонт сделан аккуратно и чисто, у нас только окно было с трещиной, ждали замену потом подписали акт
ТУ
Татьяна Укачена
Мы акт приемки сразу подписали, чистенький ремонт, все аккуратно сделано, если что и заметим позже, то по гарантии уже будем обращаться.
Маша Ковальченко
Фактически дом достроен, ждем смс о получение ключей, нам пока не пришло, но некоторые соседи уже записались на приемку.
РЕ
Ренат Еременко
Фасады в реале, лучше чем в буклетах.
ВВ
Владимир Ворошилов
Думал можно в любой момент изменю решение про отделку, а оказалось, что как договор подписал, то решение поменять не получится. Имейте ввиду.
Алиша Новикова
Как дома получаются - мне нравится, но без красивой территоории вокруг - они не смотрятся, пока нет какой-то общей картины.
Машенька
Лучше на беломорском проспекте не нашли вариантов, теперь главное ключи получить
Алия Б
Дом-то норм, надеюсь, сдержат обещание и приберут все вокруг и вокзал и территорию
Антонина Осипова
Как отлажена продажа, даже не пришлось с работы отпрашиваться, все сделали за два визита.
митя ахиетов
Были сомнения только из-за того, что дом строится. А сейчас смотрю, как живо стройка идет и понимаю - не зря ипотеку оформили, до ключей не так далеко осталось.
Тимур Тайпиров
С ипотекой хорошо помогли, пришло одобрение сразу от трех банков, выбирали уже по ставке.
Наташа Б
Из-за новых правил по остеклению балконов хорошо, что тут уже застеклены.
Олег Брызгов
Сколько бы мы не смотрели других вариантов, все равно вернулись к Аквилону, стоимость может и дороже, но уровень дома лучше, чем у вторички.
В Покровский
Сделали скидку нам, как многодетным на покупку трешки.
Ксения Бабинова
Первый проект дома, где спроектирована наконец-то нормальная парковка у дома
Анна Павлова
56 метровая трешка, вот вроде бы и небольшая, а как дельноспроектирована: два сан узла, много место для хранения и большая кухня -гостинная.
Семен Данилов
Хоть сити боксы и не дешевые, но перспектива не хранить велики круглый год на балконе и освободится от санок, перевесила в сторону покупки.
РС
Рустам С
Молодцы, в такую жару и не сбавляют темп строительства.
Оля Ч
Хорошо, что балконы есть и широкие, отдельная зона отдыха.
Алена Романова
Для меня плюс, что в архитектуре Старого города, дом не будет смотерться чем-то чуждым.
Ксения Харламова
Выбора в районе особо нет, из того что строится конечно этот ЖК смотрится современее.
Арина Власова
Прикольно, что все квартиры с балконами, эдакое место для отдыха, главное что бы вид из окна не подвел.
Наталья Желтова
По мне так, проект дома слишком современный для такого района.
Сонечка Дежнева
Район мне не очень нравится - я к другому привыкла, но сама стоимость квартиры и ее уровень перевесили в сторону покупки.
Valery Anenkov
Не хватает обычных квартир, а не этих евро, а так удобно, для каждого шкафа уже есть место, без дизайнера все понятно, как раставлять.
Матвей Хороводов
Район классный для квартиры, все рядом. В школу бы без проблем взяли.
Евгения Б
Каждый метр без дела не остается, везде место и для шкафов предусмотрено заранее.
Агафон Трубецкой
Отделка то норм, но качество обоев не понравилось, заменяли, текстура на любителя.
Таня Соколова
Хоть теперь есть выбор при покупке квартиры и рассрочка до сдачи, а то на вторичку без слез не взглянешь.
Оккупировали наш мелкий городишко.