Музыкальные курсы
СЛ
Сергей Леготин
Здравствуйте, скажите пожалуйста, можно ли ребёнка записать к вам на курсы барабанов, мальчик 5 лет?
Матвей Герасимов
Занимаюсь уже год, очень нравится, всё преподы общительные, идут на встречу. Каждую субботу крутые пати, и интересные спартанские зарядки, всём советую!
PC
Pashka Chekal
Недалеко от центра, приятные администраторы и преподаватели, уютная атмосфера. За инструментами следят и заботяться. В общем добавить нечего. Пятёрка)
Анастасия Осенняя
❤️❤️❤️❤️❤️ вы крутые ❤️❤️❤️
Добрый вечер. Спасибо, что выбрали нас!!! Были рады вас видеть 🤝
L:
Luna :*
Ребята молодцы! Шикарная атмосфера ❤️
30 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏👌 Приходите к нам почаще!
Валентин Марченко
Пробный урок очень понравился! Купил курс, ребята, если всё также, как и на пробном занятии, я буду жить у вас)
Благодарим за добрые слова о нашей работе ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
ИГ
Ирина Голуб
Кайфую просто оттого, как можно на инструменте выместить все эмоции дня)) Спасибо, что даете такую возможность! Мои соседи не оценили бы подобную терапию дома)
Добрый день. Спасибо, Ирина, за доверие, будем ждать вас снова 🌸
Дмитрий Мастюгин
Спасибо за крутой формат! Не школа, а место для тусовки, нашёл очень много классных ребят здесь 💪
30 ноября 2023, официальный ответ
Дмитрий! Благодарим вас за доверие 🤗 Приходите в гости ещё!
KEKS
Захотел научится, вот пришёл момент Прямо Сейчас, а они отказали, вот хочет человек, а там ответили "нужно записаться на пробное занятие". Херня а не студия по обучению. Не рекомендую!
30 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, подскажите, пожалуйста, когда хотели записаться на обучение? В чем возникло разногласие…
Александр Богдановский
Тут можно отдохнуть душой 😌🥁🥁🥁