Подкрышечку
Магазин разливных напитков
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Григорий. Спасибо за Ваш отзыв 🤗 Приходите ещё ❤
ЮД
Юлия Данилова
Отличный магазин, бонусная система, всегда приветливые продавцы, посоветуют новинки. Спасибо всему персоналу.Можно сделать заказ по телефону и не стоять в очереди, приехать и просто забрать 😃
13 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас, что оценили 😌 Всегда рады вам 💛
Оксана Кошелева
Заходили днем с подругой за роллами в этом же здании, заодно решили взять напитки в "Подкрышечку", пока долго ждали, когда вылезет продавщица и обратит на нас внимание, наблюдали картину как на прилавках за стеклом лежат контейнера с личной едой, не очень красиво выглядит. А ещё не очень красиво выглядит, что ваша продавщица ходит чуть ли не в трусах. В других пунктах такого не видела ужасного отношения к покупателю. Буквально недавно перестали выдавать чеки на руки, разве это законно?
11 июля 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день. Спасибо Вам за обратную связь. 🤝 Очень жаль, что посещение нашего отдела остави…
Митя Подгорский
лучший магазин,в городе,видно что сотрудников выбирали не с авито!!! пришел за 0,5 пивасика,ушел с кучей полторашек пива и закусками
13 октября 2025, официальный ответ
Митя, поздравляем! Спасибо за теплые слова! Приходите ещё, всегда Вам рады!
Макс Миллер
Вот мне нравится посещать ваше заведение когда там работают нормальные люди, но к сожалению это происходит не всегда навяливают лишний товар особенно девушка с черными волосами и мадам в очках к сожалению бэйджиков у них нету (! Ценники на спиртные напитки не меняют озвучивают тем что нет в наличии ценника тем самым завышают цены и вводят людей в заблуждение! Очень огромный респект и уважение Павлу и Михаилу к сожалению Михаил видимо покинул ваше годюжное логово где реально выживают нормальных людей!
15 июля 2025, официальный ответ
Макс, добрый день. Мы благодарны Вам за обратную связь. Очень огорчены, что не порадовали Вас нашим…
Артем А.
В данной наливайке есть особые виды морсов и соков, орешков и других продуктов очень всë вкусно , советую
Павел Турист
Долго работает)
23 апреля 2025, официальный ответ
Павел, спасибо за обратную связь! Ждем новых встреч и желаем приятных покупок!
Светлана Колобова
Хороший ассортимент, отличный персонал, знающий свою работу. Всегда помогут с выбором напитка и закусками, очень вежливые и доброжелательные. Рекомендую
22 января 2026, официальный ответ
Спасибо, Светлана, за отзыв ❤ Ждём Вас за новыми покупками 🙏🏼
Елена Коржавина
Ребята, консультанты очень вежливые всегда подскажут, помогут с выбором напитка если что то не понятно, спасибо вам)))
20 января 2026, официальный ответ
Елена, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку 😌 Всегда Вам рады 💛
Анастасия Брылева
Хороший магазин. Большой ассортимент напитков и закусок. Вежливые ребята, акции, дегустации. Все вкусно.
НР
Никита Ручьев
Захожу очень часто за напитками, продавцы мужского пола адекватные и понятливые,ассортимент нравится, но вот светлая женщина в очках очень сильно напрягает своим непрофессионализмом, 10 раз переспрашивает, говорит какую то ерунду, разговаривает с кем то(видимо со своим либидо). Уберите эту женщину на другую точку если не трудно. Захожу в двину и если вижу эту продавщицу, сразу ухожу в приморский, дальше но зато не контактирую с этой мадам. Ставлю 3 только из-за Анастасии в очках
Евгений Поляков
Приятный персонал.Хорошее заведение.Подобрали пиво по моему вкусу.Большой выбор закусок.
21 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Евгений, спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Будем рады видеть Вас снова!
Вера Каль
Вот почитала сообщения, и офигела , в этих сообщения скрывается вкус, личной не приязни. Анастасия очень приятный продавец. Ассортимент напитков большой , ребята подскажут и подберут под вкус . Отзывы отрицательные, это тоже реклама.
21 июля 2025, официальный ответ
Вера, Спасибо большое! ❤️ Всегда Вам рады!
ВА
Валерий Аникиев
Простояв у пустого прилавка минут 15, наконец то дождавшись не очень приятную и не очень дружелюбную девушку в очках, мой ребенок получил отказ в покупке, якобы роняет средний чек. Это что вообще у вас происходит?
9 июля 2025, официальный ответ
Валерий, добрый день. Спасибо Вам за обратную связь. 🤝 Сожалеем, что посещение нашего магазина оста…
АЩ
Алена Щ.
Все ок
НН
Никита Н.
Всегда в наличии, любое пиво, быстрое обслуживание, приветливость.
ЕА
Евгений А.
Реклама пишут одно а на деле другое , это маленький нюанс , хотелось подешевле
ИГ
Иван Г.
Закуски супер! Пиво очень дорогое и в основном не вкусное
Никита Крохин
Не берут телефон(
15 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Мы сожалеем, что Вы столкнулись с такими трудностями при попытке связаться с нами. При…
Елизавета
Миша!! ПушкаБомбаПетарда) Супер магазин)
16 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за приятный отклик 🤗 Ждём вас в гости снова.
Николай Николай
Выходя из дома позвонил и попросил налить опреденного пива, придя мне вручили совершенно другое. Придя домой я обнаружил несоответствие, но что мне в очередном разговоре ответили что я снова должен идти к ним, без каких либо лишних вопросов. Что считаю недопустимым для квалификации работников! Так как перед сном и не известно из какой черты города я должен был возвращаться или употреблять не ВЫБРАННОЕ мной пиво.
14 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Николай.👋 Благодарим Вас за обратную связь.🤝 Мы сожалеем, что оставили такое впечатле…
cr
chelobey ru
Спасибо Ивану за крутую работу. Эта точка - лучшая в городе
30 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, chelobey! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку!!! Будем рады вам всегда!
мч
максим чепиков
Очень приветливый и дружелюбный персонал, помогли с выбором пива, получил именно то, что и хотел, все очень понравилось, точку советую☺
30 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, максим! Благодарим вас за доверие 😌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Екатерина
хороший и чистый магазин, всегда сюда ходим за соками большое спасибо Михаилу, всегда подскажет, поможет с выбором, надеемся что Михаил получит премию)
30 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина, спасибо вам большое за высокую оценку 🙏 Будем ждать вас снова 💛
Александр Анастасьев
Отличный магазин! Очень большой выбор закусок и пива. Очень чисто, приятный молодой человек Михаил, спасибо за хороший сервис)
20 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за высокую оценку 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками.
Serious Sam
в последнее время цены на всё взлетели, в обычных магазинах дешевле.
18 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Serious, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Нам важно каждое мнение!
ГК
Галина Конева
Постоянные посетители, не раз брали пиво, в объёме 1,5 л, из трех штук, одна постоянно тухлая, с отвратительным вкусом, даже по цвету мутнее остальных, мешают что попало, не знаю может мы одни счастливчики такие, можно списать на случайность, но из 5 покупок, к примеру, 4 с такой не приятной ситуацией!!! В следующий раз принесём обратно!!! Терпения больше нет!!!!
16 августа 2024, официальный ответ
Галина, здравствуйте. Благодарим Вас за предоставленную обратную связь. Мы сожалеем, что оставили та…
Эльдар Рыбкин
К сожалению, пиво разбавлено. Брали Василеостровское темное в Ярославле(в этой же сети магазинов) - очень вкусное. Здесь - пьёшь воду с привкусом пива. Ни приятной горечи, ни градуса в нем нет(
12 августа 2024, официальный ответ
Эльдар, здравствуйте. Благодарим Вас за предоставленную обратную связь. Нам очень жаль, что вкус нап…
Сергей Мельниченко
Че за вечная проблема? Звонишь, а трубку не берут. Я не хочу в очереди стоять пол часа. Специально есть услуга, позвонить, заказать. Подьехал, забрал. Ужас.
5 августа 2024, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Мы сожалеем, что Вы столкнулись с такими трудностями при попытке связаться с н…
Анастасия Дмитриевна
Самый приятный отдел, всегда чисто, вежливые и честные ребята! Еще график работы лично для меня удобен, что не скажешь про другие точки.
8 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия! Благодарим Вас, что оценили ❤ Будем Вас ждать снова!
ДБ
Дядя Боря
Самое лучшее место где я был, очень большой выбор, и самое главное, что хорошие продавцы
8 июня 2024, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас,дядя Боря 😉 Будем рады Вам всегда!
ИБ
Игорь Буди
Все очень классно и красиво, спасибо ребятам все подсказали и показали
31 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, что выбрали нас 🙏 И, конечно же, ждем вас снова 💛
ИБ
Игорь Буди
Все очень классно и красиво, спасибо ребятам все подсказали и показали
31 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь! Благодарим, что выбрали нас ❤ Рады видеть вас снова.
АХ
Александра Хромова
Отзывчивые продавцы, всегда подскажут по ассортименту☺️ Всё свежее и вкусное👍🏼
Добрый вечер, Александра! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе ❤
Даниил Кузьмин
Спасибо Ивану за хорошие советы по напиткам)
30 сентября 2024, официальный ответ
Даниил! Благодарим, что выбираете нас 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Дмитрий Егоров
Самый лучший отдел сети, компитентные продавцы.
Ольга Костина
Хороший ассортимент!
20 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Ольга, за ваш отзыв 🔥 И, конечно же, ждем вас снова!
ВГ
Владислав Горячев
классный магазин
31 мая 2024, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
Максим Клепиков
Все круто! Пиво вкусное. Вообще без жалоб
29 мая 2024, официальный ответ
Максим, добрый день! Спасибо вам большое, что оценили 🙏👌 Ждём вас вновь.
Ариэла Т
Очень доброжелательный и приятный молодой человек Михаил😌 Хорошо знает ассортимент,все расскажет и где надо подскажет🙂
4 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку. Ждём вас снова 🤝
РН
Роман Н.
Есть хорошее крафтовое)))
даниэль уху
26 января 2024, официальный ответ
Даниэль, добрый день, спасибо вам большое за приятный отклик 🙏 Будем стараться и дальше 💛
Максим Шелыгин
Здравствуйте! Из всех магазинов сети, обожаю и посещаю чаще всех именно этот. Большой выбор крафтового пива, что немаловажно для меня. Обаятельные и улыбчивые девушки-продавцы. На розлив всегда свежее и вкусное пивко, отличный выбор закусок. И повторюсь - девушки-умнички) Спасибо вам!
9 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏👌 Будем ждать вас снова ❤
Ольга Шуваева
Заходила сегодня в магазин под крышечку на Орджоникидзе. Девушка хороший продавец, ненавязчиво предлагает продукцию, что очень радует. Люблю ваши магазины за отличное качество и обслуживание 🥰
17 октября 2023, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку. Мы работаем для вас ❤ Ваша ТС "Подкр…
Анастасия Тарасова
Очень милая девушка Анастасия, приятно покупать у нее, всегда подскажет и расскажет.
11 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, спасибо большое за добрые слова о нашей работе. Рады видеть вас снова 🌸
ДЛ
Дмитрий Л
Хороший магазин
10 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий, благодарим за ваш отзыв и оценку!!! Будем вас ждать 🤝
Александр Кондратьев
Большое спасибо консультанту Анастасии, за подбор хорошего пенного напитка!)
10 августа 2023, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв, приходите, будем рады вас видеть.
13 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Михаил, за приятный отклик ❤ Приходите в гости ещё 😁
Viktoriya B
Долго искала место с таким широким выбором разливных напитков, закусок и качественным обслуживанием! Удобно всё от расположения магазина, режима работы до возможности заказа по телефону! Ассортимент на любй вкус и кошелёк! Всем рекомендую!
18 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что оценили ❤ Мы рады, что вам всё понравилось!
Надежда Пятакова
Очень разочаровали, продали сухарики которые прогоркли, отвратительно, надо же относиться к покупателям нормально, а не переклеивать этикетки!
4 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день. Пожалуйста, напишите нам дату и время вашей покупки. Разберемся и обязательно дадим обратную связь.