Ногтевые студии
4.4
4.4
Анастасия Михайловна
Отличный сервис и прекрасный мастер Алена! Вежливая, всегда подскажет с выбором дизайна. Делает скидки, за что огромное спасибо ,🥰
Наталья Ефремова
Качественная работа. Алёна-супер. Мастер своего дела. Хожу только к ней. Подобрала именно те материалы, которые мне подходят. Хожу с ноготочками долго. Много мастеров сменила и она-самая лучшая. Теперь Алёна- мой мастер ❤❤❤
ПК
Полина Каткова
Огромное спасибо мастеру Алене за спасение моих ногтей! Думала, что все потеряно, но Алена не только провела профессиональную консультацию, но и сделала потрясающий маникюр на сильно пострадавших ногтях. Очень квалифицированный, аккуратный, веживый специалист. Теперь только к ней!
Виктория Сергеева
Перепробовала кучу мастеров. Это было ужасно. Решила пойти в салон. Обратилась к «Nail Room». Лучшее место где я когда лито делала маникюр. Мастер Алена, девушка к которой я впервые пришла, стала для меня самым лучшем мастером. Делает все аккуратно, с заботой, всегда все очень красиво, держится все крепко. Даст кучу советом по уходу. Я просто в восторге. Хожу теперь только к ней. Спасибо что есть такое место как «Nail Room» ❤️❤️❤️
Диана Д
Делала первый раз в этой студии маникюр, все аккуратно, понравилось! Осталась довольна
8 января 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв💐😊 ждем вас снова🌸
F
Fatal
Сходила на наращивание к мастеру Анастасии — лучше бы не ходила. Пришла на снятие работы от другого мастера и наращивание ногтей. В процессе работы заметила, что ногти выходят какой-то странной формы, но решила довериться Анастасии, так как сама я не так часто делаю маникюр и плохо разбираюсь в тонкостях работы. На двух пальцах мастер случайно пропилила мне кожу, но я опять спустила все на тормозах, мол, с кем не бывает. В итоге работа получилась более-менее сносной, деньги я заплатила. Напоследок Анастасия посоветовала мне больше не ходить к своему предыдущему мастеру т.к якобы работа, с которой я пришла, была ужасной во всех смыслах. Меня такое заявление ошарашило, домой я вернулась в смешанных чувствах. Посмотрела еще раз внимательно на то, что получилось и заметила кучу мелких неровностей, которые пришлось допиливать самой. Решила погуглить как же все-таки на самом деле должен выглядеть ноготь формы "миндаль" и убедилась, что мне на сеансе удачно навешали лапши на уши. Очень расстроилась, что растерялась и не смогла честно мастеру все высказать. Еще и пальцы болят от пропилов. Бог с ними, с этими двумя с половиной тысячами, которые я заплатила за маникюр. Человек все-таки потратил время и ресурсы на работу, а я не обеднею. Хотя за подобный результат даже 500 рублей это много. Но имея такой уровень навыка позволять себе критиковать другого мастера я считаю неприемлемым. Анастасии советую хотя бы пару роликов про архитектуру ногтя на ютубе посмотреть. А мне остается только снова пойти потратить деньги, но уже на то, чтобы это убожество сняли. На первом фото работа Анастасии, на втором — работы моего "ужасного" мастера, к которому мне посоветовали больше не ходить. Выводы делайте сами.
8 января 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, ситуация была решена незамедлительно в пользу клиента 💐😊 Работа с мастером прове…
Анна Иванова
Ходила на наращивание ногтей к мастеру Алене. Очень понравилось! Отличный маникюр, приятная девушка! Теперь только к ней!! Рекомендую👍
22 октября 2022, официальный ответ
Анна, спасибо вам огромное за отзыв! Мастер Алена ждет вас с нетерпением снова 💐💐💐
Katya Kot
Мастер Оксана просто фея волшебница! Так аккуратно и так красиво сделала маникюр с покрытием😍 теперь я ваш постоянный клиент, потому что такими красивыми я свои ногти еще не видела раньше! Спасибо вам🌹
18 октября 2022, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, Анна, ждем вас снова💐💐💐
НЛ
Наталья Латышева
Очень уютная, чистая студия! Мастер Анастасия сделала классный маникюр с покрытием быстро и качественно, огромное спасибо!
29 августа 2021, официальный ответ
Спасибо большое за чудесный отзыв! С нас 10% скидка по акции на следующий визит!
Евгения .
Хожу на маникюр к Анастасии. Очень милая девушка. Привела мои ноготки в порядок. Всегда красиво и аккуратно делает маникюр. Рекомендую .
28 июля 2021, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв, Евгения! Очень приятно! Для постоянных клиентов у нас всегда действуют спец. цены, приятные бонусы и акции 😊
Marla Singer
Мастер Анастасия. Качество сервиса- 0 Качество маникюра ужасное. Всё неровно, несколько порезов, это не стоит тех денег, которые я заплатила. Прошло несколько дней, а уже пошли отслойки. Это худший "мастер" у которого я была.
27 июля 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Агата, сожалеем что качество оказанной услуги вам не понравилось, прошу обратиться к а…
Sasha V
Была на маникюре с покрытием у Анастасии. Быстро, качественно. Рекомендую.
14 марта 2021, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв, Александра! ☺️ Очень приятно!
Роман Михалковский
Ходил на мужской маникюр попробовать, что это такое. Что-то в этом есть. Сам так не сделаешь. Пальцы чувствуют ветер после процедуры. В салоне очень чисто и приятно. Инструмент стерилизуют, чаем угощают. Мастера вежливые.
6 марта 2021, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв, Роман! Ждем Вас в с новым визитом в Nail Room!