Недвижимость Севера
Агентство недвижимости
Елена Светлакова
Огромная благодарность Оксане Дьячковой за проделанную работу. Сделка была нелегкой , работа проведена колоссальная,. Сколько терпения с нами и трудов было вложено...не передать.. Но, Оксана молодец! Знает свое дело. Мы выиграли. Оксана, СПАСИБО ОГРОМНОЕ!
7 августа 2024, официальный ответ
Елена. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку!!! Будем стараться и дальше 🤗
ЛД
Любовь Дунаева
Спасибо огромное девочкам Оксане и Светлане. Добрые, чуткие и при том большие профессионалы. Все грамотно и доступно объяснили.
12 июня 2024, официальный ответ
Любовь, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 💛 Мы старались!
Алёна Илатовская
Хочется поделиться теплым отзывом о проделанной работе Оксаны👍 Было не легко, долго, волнительно продать мою квартиру, но благодаря слаженной работе Оксаны и ее профессионализму, а так же терпению и поддержке, мы нашли отличного покупателя на жилье👏 С огромной благодарностью, буду рекомендовать Ваши услуги, как агенства, так и агента по недвижимости- Оксану Дьячкову👏👏👏Успеха, благодарных клиентов и как можно больше, совершенных сделок!
17 апреля 2024, официальный ответ
Алёна. Большое спасибо, что выбрали нас и за высокую оценку работы менеджера! Ждем вас снова!
Николай Беляков
🌟 **БЛАГОДАРНОСТЬ ДВУМ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫМ РИЭЛТОРАМ НЕДВИЖИМОСТЬ СЕВЕРА** 🌟 Дорогие друзья, сегодня хотим поделиться с вами своими восхищением и благодарностью к двум замечательным людям, которые вдохновили нас своим профессионализмом, преданностью делу и непревзойденным уровнем обслуживания. Мы искренне благодарны Оксане Дьячковой и Светлане Дунаевой за их труд и преданность своей работе. Лично убедились в том, что хорошие риэлторы – это не просто специалисты по недвижимости, это настоящие герои, готовые идти на помощь и делиться с другими своими знаниями и опытом. С уважением и признательностью, Николай и Мария.
12 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за добрые слова 🤗 Приходите, будем рады вас видеть.
Н
Наталья
Отлично!!! Риэлтору Оксане Дьячковой Огромное Спасибо 👍👏 С первых минут обращения в агентство процесс не «пошел»,а «поскакал» с огромной скоростью! Мы еле успевали за Оксаной))) Помощь абсолютно по всем вопросам подготовки к сделке и сама сделка прошла настолько быстро и гладко,что до сих пор в радостном шоке))) Буду советовать всем знакомым и незнакомым людям😁 Спасибо!!!
Илья Черезов
Хочу выразить большую благодарность агентству недвижимости "Недвижимость Севера", особенно Оксане Дьячковой: за помощь в покупке квартиры, за грамотность ведения сделки, индивидуальный подход к каждому клиенту, за чёткое понимание цели и быстрый результат! Всем рекомендую)
Игорь Копцев
Нет стоянки для клиентов и работников шараги.
РХ
Ринат Хайруллин
Спасибо огромное Татьяне Селиверстовой за помощь в покупке квартиры. За грамотность введения до огромной круглосуточной поддержки. Очень рад нашему знакомству. Всем советую. Она неравнодушна к своим людям (клиентам). Очень ответственный человек
11 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ринат. Спасибо вам, что выбираете нас 😉 Успехов вам! Ждем вас снова!
Ирина Чурыгина
Огромная благодарность замечательной,чуткой,внимательной,отзывчивой,неравнодушной,терпеливой девушке,агенту,Анне Петровой!Благодарю за позитивный настрой и поддержку в проведении сделки по продаже недвижимости)Аня,вы🔥
28 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за высокую оценку 💛 Мы работаем для Вас!
Татьяна Тюлькина
Хочу сказать большое спасибо агентству недвижимости "Недвижимость Севера", особенно агенту Оксане Дьячковой, за индивидуальный подход к каждому клиенту, за чёткое понимание цели, выбор квартиры с первого просмотра, грамотное ведение сделки и быстрый результат!!! Всем рекомендую)))
КУ
Ксения Устинова
Хочу выразить благодарность Чуркиной Антонине и Дьячковой Оксане, с чьей помощью приобрели квартиру. На всех этапах нашего сотрудничества они показали себя, как очень профессиональные, компетентеные и чуткие риэлторы. Мы очень рады, что с нами работали Оксана и Антонина, будем рекомендовать их своим знакомым. Удачи вам и огромное спасибо.
7 июля 2022, официальный ответ
Ксения! Спасибо вам за прекрасный отзыв. Рады были вам помочь! Рекомендуйте нас и получайте свой кэш…
Яночка Лихоманова
Огромную благодарность хочу выразить Шуликовой Инны!!! За быстрый выход на сделку, за решение любых вопросов. Хоть и были какие то проблеме Инна Все решила!!! Очень всем советую подберёт вам то, что вам надо!!!
24 июня 2022, официальный ответ
Яночка, спасибо вам большое за ваш отзыв и слова благодарности нашему менеджеру Инне Шуликовой. Наши…
ОБ
Ольга Боровых
Большое спасибо агенству за быструю продажу комнаты!!! Особая благодарность Дьячковой О. за высокий професионализм, за знание своего дела, спасибо Вам!!!!
28 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что выбираете нас 😌 Ждём снова 💛
Марина Кутовая
Хочу поблагодарить Дьячкову Оксану, за доброжелательность, трудолюбие, оперативность, ответственность при продаже и покупки квартиры!!!!
KP
Kristina Purgina
Быстро и качественно работают, подобрали хороший вариант для меня и нашли покупателя на мою квартиру, сделку провели уже через месяц после обращения. Особая благодарность менеджеру Татьяне Селиверстовой.
28 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Ждем Вас снова
АЕ
Анастасия Ермолина
Хотела бы выразить свою благодарность Петровой Анне, обратились к ней по рекомендации Ирины Сапроновой и не пожалели. Анна действительно профессионал в своём деле, всегда была на связи,отвечала на все наши вопросы( а из было не мало). Золото,а не специалист, рекомендую👍
НЗ
Нина Зуева
Больше спасибо Петровой Анне, за помощь в продаже квартиры. И за все ответы волнующие нас при покупке квартиры в другом городе. Анна отличный специалист своего дела,полностью контролирующий процесс сделки от начала до успешного завершения. Обратились к Анне по рекомендации. И в дальнейшем будем её рекомендовать, кому необходимы качественные услуги риелтора!!!
Андрей Смирнов
Все отлично. По всем документам нет вопросов и все по порядку.
Спасибо большое за теплые слова. Будем ждать вас снова 💛
Денис Гмырин
Огромное спасибо Анне Петровой за профессионализм, доброжелательность, чуткое отношение к клиентам.
ДГ
Дмитрий Гриднев
Большое спасибо Анне Петровой за помощь в приобретении квартиры, всем рекомендую отличный специалист.
31 января 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Дмитрий, за ваш отзыв и оценку! Будем стараться и дальше 🙏🏼
ИЕ
Илья Емельянов
Анна, благодарю за помощь, помогли разобраться во всем, все хорошо объяснили, приятный в общении человек
Алексей Верещагин
Петрова Анна очень классный специалист!!Всем рекомендую !!!
RR
Repti Rid
Анна Петрова,отличный и отзывчивый специалист,было приятно работать.Всем рекомендую!
31 января 2022, официальный ответ
Repti, добрый день, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Мы работаем для вас 💛
Наталия Струнаева
Хотим сказать огромное спасибо агенту Анне Петровой. Очень ответственная, тактичная, просто лучшая в своем деле!!! У нас была очень сложная ситуация, но Аня сделала просто невозможное! Всегда на связи, ответит на любой вопрос в течение пары минут. Мне кажется Анна может справится с любой проблемой, найдет выход из любой ситуации. Мы очень тщательно выбирали агенство и конкретно риэлтора, по многочисленным отзывам в социальных сетях из всех пришли именно к Ане. Всем своим знакомым будем Вас рекомендовать!! Огромная Вам благодарность, Аня, Вы очень крутая, нам очень с Вами повезло!!!!
Наталия, добрый день. Спасибо большое, что выбрали нас. Ждём снова 🤗
Кристина Григорьева
Выражаем огромную благодарность профессионалу своего дела- Дьячковой Оксане!Замечательный риэлтор,который располагает к сотрудничеству с первых минут!Сделка прошла быстро(даже с маленьким ребёнком мы не заметили) и чётко. Спасибо огромное,Оксана,за то что помогли исполнить нашу мечту!!!
ДА
Дарья Алферовская
Хотим выразить огромную благодарность Анне Петровой за её работу. Очень довольны. Все чётко по делу, без воды. Всегда на связи, если что непонятно, всегда объяснит, поддержит. Очень приятная девушка. Лучший риэлтор. Будем рекомендовать!)
Иринка Колосова
Хочу поблагодарить Оксану Дьячкову за сделку. Всё прошло очень быстро, без лишней суеты. Оксана спросила мои пожелания к будущей квартире, району и т.д. и вот уже в первый день просмотров мы выбрали) сама сделка, и все встречи проходили в удобное для меня время. Спасибо ещё раз. Всем буду советовать)))
Владимир Спивак
Хочу выразить огромную благодарность агенту по недвижимости Дьячковой Оксане Сергеевне и агенству недвижимости "Недвижимость севера" за помощь в продаже недвижимости в короткие сроки! Сделали все быстро и оперативно! Спасибо Вам огромное! 👍
Наташа Машенкова
Хочу поблагодарить риэлтора -Оксану !!!!не просто поблагодарить -сказать огромное спасибо,терпеливо выслушала ,все подсказала-рассказала ,на все вопросы ответила 👍в кратчайшие сроки купили квартиру (даже не ожидала ,что такое возможно при ипотечном кредитовании 6 дней и квартира куплена !)и ещё быстрее нашли арендаторов -порядочных людей!огромное спасибо за профессионализм,всем рекомендую и сама обязательно 👆при последующих сделках с недвижимостью ,обращусь только к ней !🌺🌺🌺
Сергей Никитин
Хотим выразить огромную благодарность Ягринскому отделению Агентства "Недвижимость Севера" и лично замечательному риелтору Наталье Власовой за помощь в приобретении дачи и подготовке сложной ипотечной сделки, за внимательный и индивидуальный подход к пожеланиям и опасениям клиента, за готовность в любое время ответить на вопросы и дать консультацию, за большое терпение. Наталья- человек, знающий свое дело, сделка прошла очень быстро и вот мы, наша семья - счастливые обладатели прекрасной дачи! Очень рады, что обратилась именно к Наталье, огромное спасибо!!!!! Семья Никитиных.
СП
Светлана Пошлякова
Здравствуйте! Выражаю благодарность специалисту ан"Недвижимость Севера" Оксане Дьячковой! Купила квартиру с её помощью. Оксана проффесионал в своём деле! Всё прошло чётко и быстро! ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!
Ирина Кузеева
Хорошее и проверенное агентство недвижимости! Советую Анну Петрову, она полностью освободит вас от беготни по разным кабинетам, всегда подстроится под ваше расписание, подберет вам квартиру по вашим критериям и поможет продать старую недвижимость!! Ей 100% можно доверится!
ВП
Вера Петрова
Отличные спецыалисты
Василина Кондратова
Хочу ещё раз сказать огромное спасибо риэлтору Петровой Анне, уже два раза пользовались ее услугами и помощью, и всегда все на высшем уровне! Всегда чувствуется огромная заинтересованность в клиенте, все вопросы решаются моментально, обязательно буду рекомендовать друзьям обращаться к Анне.
Mariya Evgeniyevna
Здравствуйте! Выражаю признательность компании «Недвижимость севера» и лично Оксане Дьячковой за безупречный профессионализм, всестороннюю поддержку и личное человеческое участие: в решении всех вопросов, возникавших у меня в процессе приобретения квартиры. Спасибо Вам.
15 июля 2021, официальный ответ
Мария , добрый день. Благодарим Вас за прекрасный отзыв о работе нашего специалиста Оксаны Дьячковой…
СМ
Светлана Меньшикова
Спасибо огромное ан "Недвижимость севера", особенно Оксане Дьячковой. Нам ее посоветовала подруга. Долго продавались через другое агентство, показов рочти не было. Позвонили Оксане, она за 2 дня организовала 5 показов, на 6й день мы уже вышли на сделку!!! Спасибо Оксаночка😘😘😘
15 июля 2021, официальный ответ
Светлана добрый день . Выражаем Вам признательность за выбор и доверие к нашей компании. Надеемся на…
ЮП
Юлия Пузанова
Спасибо агентству Недвижимость Севера в лице риэлтора Романовой Елены Николаевны за помощь в подборе и покупке жилья. Внимание, чуткость, отзывчивость чуть не круглые сутки. Порекомендую близким и друзьям обращаться к ней за помощью.
15 июля 2021, официальный ответ
Юлия , добрый день. Огромная Вам благодарность за оставленный отзыв и за отличную оценку работы наше…
Тихон Рыжков
Спасибо агентству что быстро и добро качественно оргонизавали продажу квартиры. Спасибо вам большое
Женя Шуликов
От всей души выражаем благодарность Агентству недвижимости "НЕДВИЖИМОСТЬ СЕВЕРА ",которое помогло в подборе и покупке квартиры для нашей семьи! В частности хочется поблагодарить риэлтора Инну Бернардовну за ее профессионализм, оперативность и терпение!!! А также пожелать ей успехов в дальнейшей ее профессиональной деятельности. Все вопросы, связанные с покупкой недвижимого имущества будем решать только с этим Агентством, а также будем рекомендовать своим близким и знакомым.
15 июля 2021, официальный ответ
Евгений , искренне благодарим Вас за теплые слова и отличную работу нашего специалиста Инны. Надеемс…
Валерия .
Огромная благодарность АН Недвижимость Севера, и лично специалисту Шуликовой Инне за высокий профессионализм в подборе жилья, безупречную организацию работы, надежность и нацеленность на результат! Это - самое лучшее агентство в городе где учтут все ваши пожелания, где вам будет предоставлено высокопрофессиональное сопровождение специалистов, а Инна- знающий, грамотный специалист и замечательный и порядочный человек. Рекомендую всем!!!
23 июня 2021, официальный ответ
Выражаем Вам искреннею благодарность ,за оставленный отзыв. В дальнейшем надеемся на плодотворное со…
Татьяна Селиверстова
Хотим выразить искреннюю благодарность Шуликовой Инне за проделанную работу!!!Честная работа, позитивный настрой,четкий план действий, высокий уровень профессионализма, умение владеть собой, умение анализировать и пользоваться информацией, настойчивость, индивидуальный подход и теплые деловые отношения к клиентам, максимальный учет пожеланий, умение просто и доходчиво объяснить сложные тонкости нашего законодательства. Чрезвычайное чувство такта! Инна, спасибо за вашу работу, очень признательны за участие и помощь в решении других жизненных моментов. Рекомендуем всем! Качество работы - по высшему разряду! Побольше бы таких профессионалов!
15 июня 2021, официальный ответ
Татьяна , благодарим от лица компании за теплые слова. Надеемся на дальнейшее сотрудничество .
Наталья Филева
Огромное спасибо АН"недвижимость севера" за профессионализм работников. Спасибо Анне Петровой за её работу, за успешную и быструю сделку,каждый пункт от сбора документов, до передачи ключей выполнен на Ура.
ТМ
Тамара Маркова
Хочу отставить отзыв риэлтору Людмиле Солдаткиной. Отзывчивый, грамотный специалист! Дала ответы на все волнующие меня, как покупателя, вопросы! Спасибо за её терпение и умение ждать, тк было много нюансов при подготовке к покупки. Искренне рекомендую сотрудничать с ней.
23 июня 2021, официальный ответ
Искренне Вас благодарим за оставленный отзыв . Надеемся на дальнейшее сотрудничество.
Леонид Исаков
Хотим поблагодарить Анну Петрову за помощь в покупке квартиры. Всё было сделано чётко, быстро и понятно. Советуем Анну как хорошего специалиста!!!
Алексей Петров
Место, где работают настоящие профессионалы! Всегда с клиентом на связи 24/7, на любой вопрос - есть готовое решение. Отдельная благодарность Анне Петровой, нашему семейному риэлтору. Уже не одна семья из окружения решила свой жилищный вопрос благодаря ей! Все довольны результатом и качеством работы! Будем всем рекомендовать!
Надежда Управителева
Решили купить дачу. Обратились к знакомой, Инне Шуликовой, она посоветовала Оксану Дьячкову, свою коллегу. Меня это не насторожило, а наоборот, порадовало,Инна перенаправила меня к специалисту, имеющему огромный опыт в сфере загородной недвижимости и не только! Очень понравилось, как Оксана подходит к делу, выслушала, что мы хотим,в каком месте, в пределах какой суммы, мы накидали ей свои предпочтения с авито, с домклик, что нам не подходило, она сразу говорила и мы отсеивали их, быстро подобрала варианты,подходящие под наши критерии, организовала показы. Отвезла-показала-привезла!! Все варианты мы посмотрели за 1 день!!! И определились)) подготовка документов, сделка, все прошло очень быстро. Оксана советовала, как лучше и выгоднее сделать, что бы не ждать долго и не переплатить. Она на связи 24/7, всегда ответит на интересующие вопросы, если не сиюминутно, то обязательно чуть позже, мы ведь не одни у неё)). Нам очень понравилось с ней сотрудничать, она добрый, открытый, позитивный человек! Очень отвественная, коммуникабельная, общительная, чему и учит свою новую коллегу Алину, которая на протяжении от просмотра объектов до сделки была с ней!).если надумаем приобрести ещё недвижимость-обратимся к Оксане! Приятный бонус в новое жилье-кружки с логотипом вашего агентства недвижимости)) Хочется пожелать вам успехов во всех начинаниях, по-больше клиентов, по-меньше конкурентов, сотрудникам-здоровья, успеха, благополучия, ТЕРПЕНИЯ))) клиенты разные, к каждому нужен свой подход, у вас с этим проблем нет, за что отдельное СПАСИБО!!!!
ЮК
Юля Кожевникова
Хочу поблагодарить менеджеров Власову Н.В. и Романову Е.Н в организации продажи и покупки квартиры. Огромное спасибо за оформление всех сопутствующих документов и грамотное проведение сделки. Были волнения и трудности, но мы справились. Рады, что обратились к профессионалам своего дела. Будем Вас рекомендовать нашим знакомым и близким. Спасибо.