Шиномонтаж
4.2
4.2
ВА
Вадим Анатольевич
Категорически не рекомендую, разве что если вам не жалко совсем свою машину. Сделали балансировку, стали ставить на машину, когда убрали с одной стороны домкрат и ставили на другую, заталкивая домкрат ногой, палка (длинная тяга, она же ручка) с домкрата соскучила, и "специалист" Серега поцарапал мне дверь. Однако неприятно, как ни в чем небывало, вставил палку в домкрат и продолжил поднимать авто. Требовать я ничего не стал, толку то, что с них взять. Пруфы прилагаю на фотках.
ЗЕ
Зоя Елагина
Добрый вечер!!! Уважаемые работники шинки,вы всегда на вышем уровне,вы всегда подскажите и сделайте на отлично, БЫСТРО И КАЧЕСТВЕННО, А САМОЕ ГЛАВНОЕ ДЁШЕВО. 👍👍👍👍👍
Сергей Повторян
Отличный и лучший шиномонтаж, сделано всё быстро, качественно ещё и советов дельных подсказали, а ценник дак вообще огонь самый дешевый в городе!!! Только туда теперь!!!
Отвечаю Ванюше Куплинову. Ты в магазин приходишь и пер тобой закрывают кассу перед закрытием магазина , ты тоже истеришь? Едь в ночную шинку и делай там в три дорого. Но я сомневаюсь что ты вобще приезжал , так как отзыв ты писал 20 мая . И шиномонтаж не мог быть закрыт , по одной причине. 20 МАЯ БЫЛ СЕЗОН ПЕРЕОБУВКИ И ПОСЛЕДНЯЯ МАШИНА БЫЛА ЗАПИСАНА НА 22 :00. Так что когда пишешь хуу, подумай раз 100. И если даже ты приезжал и закрыто , то рядом есть ещё шинки М15 , МАКСИ , ГИППО, ЛОМОНОСОВА 120 , че туда не поехал а в ночную сразу тебе проще ? Вывод : засланый ты из тех ночных шинок , не едет ни кто к вам , цены потому что концкие там. P.S ВЫ КОГДА ПИШИТЕ ВСЯКУЮ Хуу , ВЫ ПОЧЕМУ РЫЛО СВОЁ ПРЯЧИТЕ ? ПОКАЗЫВАЙТЕСЬ СЦЫКУНУ . ОТВЕТКИ СЦЫТЕ. МОЖЕТЕ ТОЛЬКО Пиииии ИЗ ПОД ЛАВКИ.
Иван Куплинов
Делают то норм, но не дорабатывают минут по 20-30, когда на них рассчитываешь, тогда уж проще на коммунальную в круглосуточную съездить
Макс Быков
Быстро и качественно делают,за адекватные деньги
Анна Кирдяшкина
Без записи, без очередей, прокол колеса устранён. Опытный мастер сделал всё быстро👍. Спасибо! Рекомендую 👍.
Олег Осколков
Перебортировал зимние шины на летние. Всё сделано качественно. Огромное спасибо. Рекомендую.
Сергей Комаров
Приехал вечером с саморезом в колесе, пьяный работник даже высунуть не смог его, 40 минут что то пытался сделать. Прайса на услуги нет, работник в голове посчитал за ремон колеса, что можно машину переобуть.
Хакимжон Олимжонов
Все хорошо и быстро
ЭШ
Элана Шукшина
Всё супер! Сделали быстро, опоздала на запись на час, но тем не менее меня приняли без нареканий 😀 Ещё раз спасибо!
АЖ
Антон Жестков
Хорошая шиномонтажка. Работают быстро, грамотно, лишних денег не берут
Владимиров Николай
Отличный шиномонтаж, быстро и качественно работают, а так же дают грамотные советы! 👍
Дружок , который написал что бы закрыл шиномонтажку. Ты че мне в лицо то не сказал. Дак я тебе скажу г..нюк, не тебе с....ка указывать мне закрыть её или нет. Твои камеры вонючие от велика клеить не обязан , так как это шиномонтаж для автомобилей . Дак теперь я не только тебе клеить не буду дак и качать свой велик будешь своим вонючим ртом.
Илья Пихтин
19.08.23. Мужик сказал что нет заплат, ну закройте тогда шиномонтажку. Так бы и сказал что не хочу я работать.
Степан Чахар
Хороший шиномонтаж и адекватный персонал! Балансировал колёса, сделали быстро и качественно.
Имя Фамилия
Попала в неприятную ситуацию посреди дороги, очень быстро приехал мужчина и заменил пробитое колесо, у них же поставили заплатку, цена, скорость работы, отношение к клиенту очень понравилось!
Юрий Немиров
Отличный сервис, только к ним и обращаюсь! Быстро, качественно, цена.
Александр Бедрин
Делал шиномонтаж, сделали все быстро и качественно. Цена заметно ниже чем в других местах, это порадовало.
Шм
27 октября 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв, приходите ещё.
Андрей Мишин
Рекомендую. Сделали быстро,качественно,недорого. Работают слаженно. Главное,что цену не загибают. Мне лично всё понравилось. То что на телефон не отвечают(прочитал предыдущий отзыв),так это потому что работают два человека и в сезон полный завал. Кому,как, а весной я к ним поеду. Мужикам спасибо,без записи приняли и парралельно с другой машиной "переобули". На обе машины(одна из них крузак 200 была,другая с 16 радиусом) мужики потратили 40 минут!!!!!
Шм
27 октября 2021, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Антон Лодыгин
Работают не пойми как.. На телефон не отвечают который указан
Дмитрий ХХХ
Отличная шинка, мастер молодец.